Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

BulletWitch - 1000 / 1000

Обожаю эту игру))) В последний раз играл в далеком 2007 году, когда выбил почти все ачивки. Все эти шесть лет искал лицензионную копию - и вот недавно нашел. Добил последнюю ачивку вчера))) За шестой уровень сложности (Hell) дают всего 1 GS (один угу), при этом, чтобы его пройти надо прокачать всю магию и пушки по максимум (для этого надо пройти игру 5 раз) и знать кучу хитростей, познаваемых в процессе перепрохождений)))))) + плюс куча терпения и аккуратности, так как противники убивают с 1-2 попаданий, а боссы из середины игры и финальный - адовые разрывы)))

Вообщем вотhappycry.gif

bvsf.jpg

))) игра 2006 года выпуска. И судя по графону ее вообще для первого ящика в начале делали))) от создателей Nier :icon_cool:  :up:

http://www.youtube.com/watch?v=s-DmuXo_XZo

сюжет игры разворачивается в 2013 году :-D

Поделиться сообщением

Mass Effect 3 1550G, прохождение на инсейне со второй частью не сравнится, тут в разы легче, единственной относительно сложной для меня показалась ачивка с угоном Атласа

до этого уже выбивал 1355/1355 во второй части 

Изменено пользователем Hooly_Varshick

Поделиться сообщением

Сделал 500gs в mgs2. Пройдена 5 раз, включая на экстриме и сотни уровней вр.

Поделиться сообщением

Вчера получил платину в Assassin's Creed 3. 50 часов потратил. Уж точно это самая сложна и долгая платина среди всех AC. Некоторые миссии типа Giant and the Sea заставили попотеть.

Поделиться сообщением

Нет, она даже близко к платине в Brotherhood не стоит, хотя я ещё витовскую Liberation не прошёл, но по поводу AC со взрослых консолей - это однозначно.

Поделиться сообщением

Платина в Sound Shapes:

d5ow.jpg

Смертельный режим это что-то с чем-то, давно так не хотелось проломить кому-нибудь голову...

хотя я ещё витовскую Liberation не прошёл

Там очень лёгкая платина.

Поделиться сообщением

[offtopic]Немного оффтоп, но тема по ачивкам и трофам, всё же. Мне тут стало интересно, много ли существует ачивок\трофеев, требующих определённое время, в реальности? Поясняю: вот, к примеру, в Ватмане AC есть такая ачивка, там надо прослушать все истории Календарника, у него висит календарь, с отмеченными днями и он будет рассказывать историю, только если сегодня именно тот день, в реальной жизни. В итоге нужно постоянно выставлять нужную дату на своей консоли и ходить к нему, ну, или же играть в течении всего года. Вот и захотелось найти ещё примеров, когда задание для ачивки требует определённого дня или может времени суток, в реальной жизни.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Немного оффтоп, но тема по ачивкам и трофам, всё же. Мне тут стало интересно, много ли существует ачивок\трофеев, требующих определённое время, в реальности? Поясняю: вот, к примеру, в Ватмане AC есть такая ачивка, там надо прослушать все истории Календарника, у него висит календарь, с отмеченными днями и он будет рассказывать историю, только если сегодня именно тот день, в реальной жизни. В итоге нужно постоянно выставлять нужную дату на своей консоли и ходить к нему, ну, или же играть в течении всего года. Вот и захотелось найти ещё примеров, когда задание для ачивки требует определённого дня или может времени суток, в реальной жизни.[/offtopic]

Часто бывают такие трофы, на вскидку в LBP2 провести 1440 минут в креаторс моде вроде, там же есть трофеи типо играть всю неделю, играть вечером или утром и т.д, посмотри список поймешь о чем я. В сеинтс роу 3, наиграть 30 часов, и вообще часто в сендбоксах подобные встречаются. В МК9, ну там в трофее не прямо сказано наиграть столько то часов, но для того чтобы его получить надо 24 часа за каждого персонажа наиграть. Вообщем примеров много.

Поделиться сообщением

Задумка у таких ачивментов/трофеев вроде и хорошая, продлить интерес к игре. Но люди чаще всего либо задрачивают такие ачивменты, либо тупо забивают, так как уже играют в другие игры.

Изменено пользователем Islander

Поделиться сообщением

Нет, она даже близко к платине в Brotherhood не стоит, хотя я ещё витовскую Liberation не прошёл, но по поводу AC со взрослых консолей - это однозначно.

В Бразерхуде только дурацкий мультиплеерный трофей, который нереально получить без буста, в остальном не помню что там сложного.

Поделиться сообщением

Ну глюки с флагами Борджиа, когда зайдя разок в мультиплеер приходилось полностью переигрывать сингл. Помимо откровенно геморройного (но его можно сделать и без буста) 50 уровня были ещё сложные (если без буста) Abstergo Employee of the Month и Role Model, где надо получить определённое количество бонусов за раз.
По сравнению с этим АС3 - лёгкая прогулка, конечно долгая и местами нудная, но лёгкая.

Поделиться сообщением

[quote name='ScooloV' timestamp='1375236915' post='3476447'] Abstergo Employee of the Month и Role Model, где надо получить определённое количество бонусов за раз. [/quote]

Вот я про них и говорил. От удачи зависят. Ну или выпадут сами рано или поздно, если играть в мульт несколько месяцев, но делать это нет желания.

Поделиться сообщением

Ненавижу мультиплеерные трофы, не могу как белый человек зайти в онлайн и не пытаться их выбить.

Поделиться сообщением

Shadow of the Colossus

8ezl.png

HTA#3 raisins2.gif

В ICO и Shadow of the Colossus платину получил - теперь осталось выбить платину в The Last Guardian и... oh wait!

okay.gif

Поделиться сообщением

Возможно глупый вопрос, но где можно посмотреть свои трофеи онлайн, не включая PS3?

Поделиться сообщением

Наконец-то RE4 пройдена на 100 % fuckyea.gif

Изменено пользователем JBauer

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу