Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Miles-Tails

Король Трофеев/Ачивментов

Рекомендуемые сообщения

SleepingL1on, там нет платины

Оо ну тогда сорри, это многое меняет.

Изменено пользователем SleepingL1on

Поделиться сообщением

Get This Party Started / Добро пожаловать в клуб
Впервые все участники проснулись вместе.

Это что симулятор содомита? Изменено пользователем Seems like casual

Поделиться сообщением

[quote name='SleepingL1on' timestamp='1436266757' post='4886744'] Хорошо хоть не в одной кровати. [/quote]

Не факт. Кто этих трофихантеров знает. 

Поделиться сообщением

Впервые все участники проснулись вместе.

Хорошо хоть не в одной кровати.
Я думаю ты недооцениваешь силу трофеев и желание их получить. Изменено пользователем Seems like casual

Поделиться сообщением

Прекращайте глум.

Ну тема про трофеи, что нельзя обсудить будильник?

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov" post="4886747" timestamp="1436266824"]Прекращайте глум.[/quote] А можно просто объяснить мне смысл всего этого? Я понимаю пройти сложную игру на харде, или побить время в миррорс эдж скажем. Это можно назвать виртуальным трофеем. Но что это такое вообще? Зачем? Почему?

Поделиться сообщением

[member='Seems like casual'], тема про короля трофеев, а не про тонкие материи. Заканчивай с оффтопом, дорогой новичок.

Поделиться сообщением

[quote name='Seems like casual' timestamp='1436266992' post='4886753'] побить время в миррорс эдж скажем. [/quote]

Палишься, Макс. 

Поделиться сообщением

[member='Seems like casual'], тема про короля трофеев, а не про тонкие материи. Заканчивай с оффтопом, дорогой новичок.
Ну в принципе всем ясно кто тут король, это да.

побить время в миррорс эдж скажем.

Палишься, Макс.
Палюсь? Уже игру нельзя вспомнить (шикарную, к слову) как при пишут что-то :) Изменено пользователем Seems like casual

Поделиться сообщением

Т.е. я могу писать здесь о будильнике, только если у меня в нем 100% будет?

Поделиться сообщением

Не оправдываю чела,но и не осуждаю у каждого свои тараканы в голове.Тоже бывает приятно получить плотинку))

Поделиться сообщением

Он конечно стуканул на меня в пснпрофайлз, но вам то какое дело где он получил и как? Это его личное дело.

Поделиться сообщением

Вот не надо, на тебя я не успел репортнуть это был другой.
А тем более репортнуть читака - правильное дело. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

, на тебя я не успел репортнуть э
репортнуть читака - правильное дело.

моя платина в коде > твоих платин в валкинг деде и прочей халяве по получению, ибо я в коде все равно попотел как ни крути и из-за одного только трофа с использованием сейва мараться вам не лень было. Тьфу.

устроили тут серьезный бизнес 

Изменено пользователем razgulnov

Поделиться сообщением

[offtopic]

Расскажи свои впечатления о Under Night In-Birth плз, хочу как нибудь приобрести

[member=Miles-Tails], если любишь French Bread и их Melty Blood, то ознакомиться нужно обязательно.

Если нет, то надо разбираться:

Позитив:

• стандартный набор режимов олдскул файтинга: аркада, версус, выживание, тайм-атака, скор-атака, трейнинг;
  • классная боёвка - одновременно доступная и знакомая, но в то же время со своими нюансами, с которыми нужно дополнительно покопаться в трейнинге;
  • разнообразные по механике и внешнему виду персонажи - любимчиков себе найти не проблема;
  • Сион из Melty Blood и Акацуки из Akatsuki Blitzkampf (YAY!);
  • бонусные арты, различные расцветки для персонажиков и другие приятности, которые можно покупать за внутриигровую валюту;
  • легкая платина  :gigi:

Негатив:

• отсутствие полноценного сюжетного режима (как в BlazBlue или GG Xrd, например) - сюжет нам преподносят через аркаду (мне норм);
  • если сравнить с BB и GG Xrd, Under Night выглядит дешево и стерильно (мне норм);
  • онлайн, говорят, хороший, но противника нашел с трудом, минут через 15-20 - может быть вызвано как слабым коннектом, так и малым количеством игроков в онлайне, но для меня это не так критично, ибо предпочитаю локальный мультик.

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Lucky N'], я только недавно в такие файты играть стал и из них у меня есть только P4A, P4U и BlazBlue Continuum Shift (Vita). Все нравятся, особенно перцоны

Спасибо за отзыв, буду думать, немного смутила строчка про дешевый внешний вид, я как раз такие игры люблю за скорость и феерию на экране

Изменено пользователем Miles-Tails

Поделиться сообщением

моя платина в коде > твоих платин в валкинг деде и прочей халяве по получению, ибо я в коде все равно попотел как ни крути и из-за одного только трофа с использованием сейва мараться вам не лень было. Тьфу.
Мне конечно может кажется, но сравнивать свою ломанную платину надо с моей платиной в коде, которую я получил ничего не взламывая, и никак иначе. То есть если ты где-то облажался (а ты сделал это очень банально), имей силы это признать.
За исключением SF4,  MK vs DСU  и Dragon balls каком нибудь,  да остальное не сложное. 
Знатока файтингов видно издалека. Видимо платины в Персоне, Баттл Фантазии, БлазБлю, Аркане Харт, ДоА - это не сложно? Да вы, я погляжу, эксперт.
Кстати именно такой подход к трофеям и отличает,  нормального игрока, просто выбивающего трофеи в играх которые ему нравятся, от кубкодрочера которому важны не игры
Ты так говоришь, будто бы иметь хобби в выбивании трофеев - это что-то плохое. Ах да, в топ-50 нету "нормальных игроков, просто выбивающего трофеи", такая вот ирония. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Спасибо ребят, посмеялся от души. :up:

Всем по платине.

Поделиться сообщением

Знатока файтингов видно издалека. Видимо платины в Персоне, Баттл Фантазии, БлазБлю, Аркане Харт, ДоА - это не сложно? Да вы, я погляжу, эксперт.

DoA, разве что только 4 которого на пс нету.  Дайка я угадаю, в  остальном мусоре,  у тебе тоже платин нет? Не не, что ты, какой я эксперт...я так, прохожий.

Ты так говоришь, будто бы иметь хобби в выбивании трофеев - это что-то плохое. Ах да, в топ-50 нету "нормальных игроков, просто выбивающего трофеи", такая вот ирония.

Нет, я в принципе ничего не имею против, каждому свое.Но только  стоит честно признать, что такие люди играют в трофеи а не игры.И я без понятия, кто там и что там, в топ10-50. 

Поделиться сообщением

DoA, разве что только 4 которого на пс нету
Что за чушь ты несёшь?
Всё что я назвал имеют сложность 9-10 из 10 и являются очень трудными платинами
http://www.ps3trophies.org/forum/general-games-discussion/93140-collected-trophy-difficulty-ratings.html - вот тебе для сравнения сложность платин.
у тебе тоже платин нет?
http://psnprofiles.com/trophies/343-BlazBlue-Continuum-Shift/ScooloV - сложность 9/10
http://psnprofiles.com/trophies/1703-GUILTY-GEAR-XX-ÎCORE-PLUS/ScooloV - сложность 10/10
http://psnprofiles.com/trophies/769-MARVEL-VS-CAPCOM-3/ScooloV - 8/10

Для сравнения, сложность Бладбоновской платины всего 7/10, а МКХ и вовсе 5/10. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

[member='ScooloV'], У тебя есть хоть в одной из них платина?

А теперь расскажи мне, причем здесь бладборн и МКХ? 

Насчет сложностей ДоА, я хз кто, как и по какому принципу ставит эти оценки, но я будучи дном в ДоА, просто включил игру и  почти сходу  выбил самый сложный троф, который за прохождение сурвайвла.

Поделиться сообщением

59DHZzR.png
Последние полученные платины. Бэтмен глаза мозолит, со своим не вышедшем dlc.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу