Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новое видео Metroid Prime

Рекомендуемые сообщения

Ремейк и порт это разные вещи!!!

Вот на Кубике был ремейк первого Резидента и Метал Гира, а на Вии был обычный порт РЕ4 и РЕ0 с Кубика.

Так что же все-таки будет с Метроидом? :?

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], "New Play Control! Metroid Prime"

Поделиться сообщением

метройд прайм (по крайней мере первый и второй) - не фпс, потому свободная стрельба там не рулит нисколько. Лок для него такая же норма , как и для зельды.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]PsychoChu[/b], он почему-то часто сам по себе слетает, а патроны летят в молоко, так как 1 пиксель влева, один в право и промазал. да и исселование локаций не такое удобной - камера с прицелом не поворачивается - это создает проблемы. так как и в ре4 вии эдишен, когда играешь с виимоутом. мп1 был идеален в этом смысле. никаких раздражающих факторов.[/quote]

Слушай, у тебя, походу, реально проблемы -- либо с Wiimote'ом, либо с восприятием. Управление в RE4: Wii edition лучшее ever просто, с его удобством в серии RE пока ничего сравнится не может (даже RE:UC, поскольку она по сути рельсовый шутер с возможностью двигать камеру немного). :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Richy[/b], я просто не представитель нинтендо :gigi:
RE4 Wii Edition+Gamecube pad=the best
целиться удобнее, камера не стопорится при наведении и аутентичный красный лазер в наличии :D не говоря уже о графике куба при всех бонусах пс2 :D

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], мне кажется, что у тебя неправильно чувствительность моута настроена и отсюда все проблемы с неудобством
ну или врожденная генетическое отторжение твоим организмом такого типа контроллера, да

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], с чувствительностью все круто
ты мне объясни лучше как чувствительность влияет на тот факт, что при игре с моутом при прицеливании в ре4 вии эдишен камера не управляется виимоутом? а ее надо нанчаком скролить. это маразм. такой же как и управление снайперкой в ре4 вии эдишен.

в марио галакси управление идеальное. сразу видно кто работал(нинтендо ЕАД) а кто херней страдал(я про ретро студиос с их убогой камерой и управлением в мр3 и порте ре4. у последнего правда есть бонус в виде возможности играть как на кубе, за это респект капкому).

Поделиться сообщением

ох неты
любой тред про шутер на пк - "клавомышь плохо/аналоги хорошо"
любой тред про шутер на вии - "виимоут плохо/аналоги хорошо"

А я взял метроид первый для куба и играть не смог, настолько управление на геймпаде убогое, так что жду эту версию с нетерпением :lol:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], ты такую прям проблему описал, жуть. Тебе никак было не уменьшить рамку и увеличить скорость курсора? Было бы как хочешь - прицел в центре...

Поделиться сообщением

[b]yuhan[/b], уменьшить рамку? есть такая опция? а скорость прицела устраивает.

Поделиться сообщением

[quote]управление снайперкой в ре4 вии эдишен[/quote]
маразм, да
[quote] в ре4 вии эдишен камера не управляется виимоутом[/quote]
не напрягает никак вообще. у меня точность стрельбы в уии версии заметно выше чем в гк судя по статистике самой игры, а против этого не попрешь
[quote]я про ретро студиос с их убогой камерой и управлением в мр3[/quote]
ты в настройках пробовал разные параметры выставлять? я просто не знаю как это может быть неудобно, вообще никаких неудобств не возникало. если не нравится свободная стрельба, никто не мешает играть с лок-оном.

Поделиться сообщением

[b]miksar[/b], меня напрягает. не привык я камерой управлять двумя руками в играх. особенно когда противники сбоку подходят.
у меня точность с кубовской версии выше - лазерным прицелом можно попадать куда хочешь. вимоутом точность ниже из-за неточности руки.
снайперка любимое оружие. с кубовским падом только ей и играл когда патроны были.

про лок он я уже писал - в мр3 часто противники из него сами по себе выходят, а заряды уходят в молоко из-за того, что надо целиться очень точно. из-за этого долгое накапливание сгустка бимов не эффективно совсем. в итоге приходится играть многократными "дешовыми, но быстрыми" выстрелами. вообще мне не нравится такое положение дел. я привык к первым двум частям и их идеальному управлению и камере.
да и не только стрельба - исследовать локации с такой камерой не удобно. время больше на скролинг камеры уходит

Поделиться сообщением

Жду порта, Вии-управление - единственная нормальная замена клавомыши (и это единственное, для чего виимоут реально хорош).
АСЕ как обычно шокирует удивительными пристрастиями.

Поделиться сообщением

На самом деле то, что реально бесило в MP3 так это то, что для того, чтобы грохнуть даже самого хилого врага, требовалось до хрена выстрелов (хоть и дешевых, но все же). Super Metroid - один выстрел — одна смерть. Metroid Zero Mission — та же песня. В MP3 же, такое ощущение, что вместо реальной пушки у самус в руку вмонтирован фен для волос. Убожество.

Да, кстати действительно как АСЕ говорит, враги нередко сами по себе покидали LockON. Но это не было большой проблемой, по крайней мере для меня. Как раз управление в MP3 — наименьшая из ее бед.

Поделиться сообщением

[b]daikyosenshi[/b], ну управление действительно наименьшая из ее бед мр3. основная проблема - это угробленный геймдизайн (в том числе и левел дизайн мелкие коридорные миры с гламурным арт дизайном, убогие заставки и ведение за ручку) из-за чего атмосферы и геймплей разрушены.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]кошмар просто :brash: убогое управление мп3 ис бэк :brash: всю гармонию игры к чертям
автор допиши, что это видео из переиздания первой части с геймкуба с новым управлением на вии.[/quote]
это твоё мнение 8) мне например управление там очень понравилось 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу