Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Предзаказы Killzone2 в Европе

Рекомендуемые сообщения

В недавнем интервью Дэвид Ривз заявил, что предзаказы шутера Killzone 2 превзошли отметку 1.1 милл единиц, и это только в Европе.

Напомню: выход боевика Killzone2 в Европе состоится 25 февраля 2009 года. Игра будет переведена полностью на русский язык.
С чем всех и поздравляю.

Предзаказы Killzone2 в Европе

Поделиться сообщением

Блин, надеюсь они оставят возможность выбрать английский язык. Совершенно точно не буду покупать игру (русский релиз) если не будет оригинального, английского звука. Озвучка хелгастов просто класс.

Поделиться сообщением

Интересно а сколько Killzone2 будет стоить в России? И будет ли в продаже 25 февроля в России?

Поделиться сообщением

Гость
[b]The One[/b], , будет сразу все в одном...единственное...ты сразу при первом запуске выбираешь какой язык будет в игре....потом поменять не удастся, только если удалить профайл игры

[color=green][size=75]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]

[b]Nyrdin[/b], не трави душу.....думаю в пределах от 3к до 4 к :cry:

Поделиться сообщением

я думаю около 2600, ибо игры подорожали.
а вообще эксклюзивы в моей деревне по 2400 раньше продавались.

Поделиться сообщением

Гость
[b]The One[/b], все новые игры хиты еще до подоражания евро стоили в магазинах 2500....если учесть что закупаются они в Европе за еврики...то омг каких цен можно ждать

Поделиться сообщением

Ого. Вот это цифра. Если это не гонево и в одной только европе всеголишь предзаказы достигли таких размеров, то предвижу новости 25 февраля с фотками где люди ещё с 20 февраля в палатке живут у магазина. Жаль что релиз в США только 27го. Не получится поставить рекорд за 1-2 дня. Надеюсь не гонево. Хотя по поводу продаж я что-то не помню чтобы хоть какую-то фирму ловили за яйца. Обычно все правдивые точные цифры дают, всё равно ведь им в конце финансового квартала отчитываться, а там вся правда-матка всплывает.

Поделиться сообщением

[b]ult[/b],
Я последнее, что брал - LBP и Resistance 2 в декабре 2400 и 2200 соответвенно.
Кстати в КЗ2 я поиграю только в марте, до Омска хиты доходят где-то через 2 -3 недели :(

Поделиться сообщением

Пару лямов в первый день вполне реально на одних предзаказах =)
Интересно, насколько КЗ2 поднимет продажи железа :confused:

Поделиться сообщением

Килзон 2 - 3200 стоить будет, говорят.Если лбп 3000 :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Aсerp"]Килзон 2 -3200 стоить будет, говорят.Если лбп 3000 :sad:[/quote]

Как жить-то дальше :joksdf:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]Ого. Вот это цифра. Если это не гонево и в одной только европе всеголишь предзаказы достигли таких размеров, то предвижу новости 25 февраля с фотками где люди ещё с 20 февраля в палатке живут у магазина. Жаль что релиз в США только 27го. Не получится поставить рекорд за 1-2 дня. Надеюсь не гонево. Хотя по поводу продаж я что-то не помню чтобы хоть какую-то фирму ловили за яйца. Обычно все правдивые точные цифры дают, всё равно ведь им в конце финансового квартала отчитываться, а там вся правда-матка всплывает.[/quote]
100% это не гонево.(непойму с чего ты так решил) ты полазей по сайтам (типа Amazon) по немецким по американским.... там эта игра стоит на 1-м месте по предзаказам. :wink: они отсюда эти данные и берут потом подсчитывают =)

Поделиться сообщением

Ну у вас и цены))) Лично я не покупал ни однойц игры дороже 2 тыс. Последнее, что брал - ЛБП за 1800=) :joksdf:

Нее соврал, EoJ с камерой за 2100 брал=)

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b],

Какие 3200...это ваще ад какой-то

[url=http://www.gamepost.ru/actions/list_new.asp?search=killzone+2&platf=NO&x=15&y=12]http://www.gamepost.ru/actions/list_new ... &x=15&y=12[/url]

Ссылка на первый попавшийся магазин.

Поделиться сообщением

[quote name="The One"]Блин, надеюсь они оставят возможность выбрать английский язык. Совершенно точно не буду покупать игру (русский релиз) если не будет оригинального, английского звука. Озвучка хелгастов просто класс.[/quote]
не сЦИ. :) в игре можно включать как и озвучку так и просто субтитры

Поделиться сообщением

[b]The One[/b], Ты думаешь у нас цену не завысят ? Ещё как завысят если в том же Мвидео лбп - 2990р :sad: :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]The One[/b], , будет сразу все в одном...единственное...ты сразу при первом запуске выбираешь какой язык будет в игре....потом поменять не удастся, только если удалить профайл игры
[/quote]
Откуда такие данные? Просто кажется очевидным или от Софтклаб (или кто там поганит игру) была информация?

Поделиться сообщением

Гость
[b]Gestahl[/b], информация с известного прямого эфира какого то консол чето там ру...на котором тада пол гамака сидело. Короче чуваки эти так и сказали.

Поделиться сообщением

[b]Gestahl[/b], [url=http://fxigr.livejournal.com/907717.html]http://fxigr.livejournal.com/907717.html[/url]

Поделиться сообщением

Как игрушки для консолей станут стоить 3000-4000к, так и прилет ппц консольному движению в России, по крайне мере PS3 точно, на ящике еще пиратки поюзать можно. А вообще дибилизм, кризис, народ увольняют, нормальной работы нет, а цены растут. А все Пендосы виноваты, со стороны ЕС, Китая, и России я бы устроил им маленький холокост. :evil:

Поделиться сообщением

[off]Termos цены растут, потому, что рубль падает. Рубль падает, потому что нефть падает в цене. Если ты устроишь кому-то маленький хоолкост, цены на нефть упадут ещё больше, и рубль упадёт ещё больше и цены на игры вырастут ещё больше ;). [/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:[/size][/color]

Хм, Nice!

Лям предзаказов в Европе + примерно столько же в США это 3 ляма продаж в первый день и около 4-х в первую неделю %). Чёт не верю :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу