Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
ПростоВася

не только американцы

Рекомендуемые сообщения

Про Бенилюкс я не ответил, для меня Голландия есть Голландия, а не какие-нибудь Нидерланды, Северянина тоже не вспомнил, не особо известный поэт.

Кстати что-то мне говорит, что опросили они не 10 человек, а взяли 10 самых паршивых отвечающих 20-30.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], Россия - мусульманское государство, следуя такой логике?

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], Религия - вещь территориально независимая :razz:
p.s. Да и к тому же религия не вещь

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], а вот и нет. возникновение зависимо, распространение по свету - уже вещь десятая.

ап

исторически сложилось, что под традиционно христианскими, мусульманскими странами подразумеваются абсолютно конкретные территории и государства. и на подобное позиционирование не влияют другие конфессии, имеющие место здесь быть, так как количество их последователей не настолько велико, чтобы стать главенствующими в данном регионе.

Поделиться сообщением

[off][off][off]немного софтопиф, так просто между делом скажу, что ЛИЧНО ВОТ Я верю в СОНИ! [img]http://s2.rimg.info/cca1f2af9f3587efcd5746574d85f270.gif[/img][/off][/off][/off]

Поделиться сообщением

по сравнению с остальными блондинка в очках не такая уж и тупая, как кажется.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ну и привет, если смотреть возникновение, то как раз Ислам, Иудаизм и Христианство являются Авраамическими религиями и берут свою основу из религий древних евреев.
P.S. Главенствующая религия в Израиле - Иудаизм, o.k., тогда и вопрос надо было ставить о главенствующей религии, а не о религиях в Израиле вообще, поэтому я в своем первом посте и написал, что вопрос некорректен
P.P.S. Они бы еще спросили о религии в Совестком Союзе :?

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b], и что. на буддизм, например, евреи влияния не оказали, так как были далеко лол. территориально независимо? еще как зависимо.
христианство - из римской империи (которой принадлежали в том числе и евреи), а это уже считай вся европейская культура. вот тебе и прямая зависимость от территории.

сам факт того, что ответившие не вспомнили, что в израиле совсем не буддизм, показывает, что и на конкретный вопрос про главенствующую религию ответили бы также.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], [quote]76.1% Jewish, 16.2% Muslim, 2.1% Christian,[/quote]
16 процентов - как бы не мало. У нас 6.
+ Иерусалим считается городом трех религий

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"]:ksfdk: *лежу под столом и бьюсь головой и ножку стула* ,не люди, а быдло :jsfdj:[/quote] Возможно это для тебя станет открытием, но таких быдлов 90% населения. Я сам такой.

Поделиться сообщением

[b]toni[/b], иерусалим может считаться хоть столицей израиля (лол), ассоциации израиля с пейсами и ермолкой это не отменяет.

Поделиться сообщением

[quote]столицей израиля[/quote]
Тогда уж мира, зачем мелочиться? Кстати, на вопрос про столицу Израиля я думаю половина Иерусалим скажет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу