Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Лучший Resident Evil?

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на шутерообразность 4-й части, для меня она всё-таки лучшая, так как в ней идеально всё.

Поделиться сообщением

А у меня первое место разделила первая и третья, ибо бое части вынесли мозг, незнаю , вторая по мне так была не хорошо и не плохо, а вот РЕ4 можно даже и не сравнивать с ними обсолютно другая игра, вот если бы сравнили 4-й и 5-й, то да

Поделиться сообщением

Какой-то бред, за 4 просто голосовали всякие любители стрелялок, 4 часть вообще никак не хоррор...имо нужно 4 рез убрать из списка, чтобы люди выбирали между "тру" резидентами...
Лично по-моему Resident Evil Remake лучшая из всех частей, потом Resident Evil Zero, а потом...а потом мне всё равно.

П.С. для меня Resident Evil 4 и 5 это новый IP, думаю и всё следующие части тоже, а жаль...

Поделиться сообщением

Правильно что 4-я лучшая, хотя начинал с первого. Странно что за Немезиса много голосов отдали, Вероника куда лучше будет. Зеро бы выпустили ремикс какой-нить, единственное что не заценил.

Поделиться сообщением

РЕ4 - это резик ?

в нём нету ключевых факторов:

головоломок
зомби
умбрелы
классического резидент хоррора
+
чернила
рангов

На мой взгляд Вероника и Зеро то что надо, знаю что многим Зеро не нравится, но как раз она (игра) вышла для фанов старого реза + длинней всех.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote name="wu"]Ощущения от римейка были не такие как от 1-й части. Пройденный этап.[/quote]хех, ремейк сделан с душой , сам Миками руководил, итог - много добавили локаций + мега режимы + множество нюансов о приколов, например как бегающий зомби с бомбой...

Поделиться сообщением

[quote name="ult"]ОЧевидно же оригинальный Резик лучше всех[/quote]Не, средняк. Но зато они потом на ошибках выучились и получился RE 2.
еслиб небыло четвертой части, то победил бы Резик 2.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]хех, ремейк сделан с душой , сам Миками руководил, итог - много добавили локаций + мега режимы + множество нюансов о приколов, например как бегающий зомби с бомбой...[/quote]
Я бы сказал римэйк сделан не с душой, а с душком. Жалкая попытка собрать ещё бабла с фанатов и людей которые краем уха слышали о такой прекрасной игре RE, но не могли в неё играть, т.к. графика устарела.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], я не согласен, там достаточно интересного, вы наверно на изи играли где и половины секретного контента нету.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] слышали о такой прекрасной игре RE, но не могли в неё играть, т.к. графика устарела.[/quote]Эт что-то новенькое :mrgreen: С каких это пор в игру нельзя играть из-за устаревшей графики?

Поделиться сообщением

[quote name="ПростоВася"] [quote name="wu"] слышали о такой прекрасной игре RE, но не могли в неё играть, т.к. графика устарела.[/quote]Эт что-то новенькое :mrgreen: С каких это пор в игру нельзя играть из-за устаревшей графики?[/quote]+ Миками не тупо переделал рез1, а добавил интересные локации, головоломки + 2 режима Реилсувайвер/ инвизибл моде, да и по мелочам много интересного.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="ПростоВася"] [quote name="wu"] слышали о такой прекрасной игре RE, но не могли в неё играть, т.к. графика устарела.[/quote]Эт что-то новенькое :mrgreen: С каких это пор в игру нельзя играть из-за устаревшей графики?[/quote]многих и в правду напугала бы такая графа, это доказывает то что ре4 в лидерах, всем надо поновей + стрелялка

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] [quote name="Osam"]хех, ремейк сделан с душой , сам Миками руководил, итог - много добавили локаций + мега режимы + множество нюансов о приколов, например как бегающий зомби с бомбой...[/quote]
Я бы сказал римэйк сделан не с душой, а с душком. Жалкая попытка собрать ещё бабла с фанатов и людей которые краем уха слышали о такой прекрасной игре RE, но не могли в неё играть, т.к. графика устарела.[/quote]

не неси чушь.. римейк получился суперуспешным! это признали и фанаты и критики!
небось прошёл на изи один раз лол

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]РЕ4 - это резик ?

в нём нету ключевых факторов:

головоломок
зомби
умбрелы
классического резидент хоррора
+
чернила
рангов
[/quote]

В РЕ4 есть ключевые факторы серии:

вирус
мутанты
печатные машинки
растения разных цветов и спреи

Насчёт отсутствия Амбреллы у тебя вообще нелепая придирка. Например, в МГС3 не было ФОКСХАУНДА, Солида Снейка, большинство персонажей - новички. И что, это не МГС теперь?

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]то что ре4 в лидерах, всем надо поновей + стрелялка[/quote]RE4 такая же стрелялка как и предыдущие части. А в лидерах он потому, что игра качественная и играть интересно. И есть там и амбрелла и зомби, всё как было так и осталось.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/size][/color]

[quote name="Voldo"]
Насчёт отсутствия Амбреллы [/quote]Да есть там амбрелла. Надо внимательней слушать о чем там разговаривают.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], Ну и что же там говорят, напомни. Я помню, что в начале было сказано, что корпорации хана. Потом, ближе к концу, Краузер лишь сказал, что хочет её возрождения, не более того. Нету там Амбреллы.

Поделиться сообщением

[b]Voldo[/b], печатной машинки в ре5 не будет, правда это так для галки.

[b]ПростоВася[/b], я не сказал в данной теме ,что ре4 отстой.

[b]vodafon[/b], тебе открывась письмо от Миками в ре1р ?

Поделиться сообщением

[b]Osam[/b], конечно.. по моему после прохождения инвизибла

Поделиться сообщением

онли ориджинале
1,2,3 лучшие резиденты
4,5 это уже совсем другое без головоломок и атмосферы
ждем от капком ремейков на эти части

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"]онли ориджинале
4,5 это уже совсем другое без головоломок и атмосферы
ждем от капком ремейков на эти части[/quote]Ещё один.
Если не играл, то так и скажи "я не играл", а не городи тут сочинение о том, что в RE4 нет головоломок.

Поделиться сообщением

[b]ПростоВася[/b], если бы не играл, то так бы и написал)
головоломки в стиле сходи туда возьми то и тд - нулевые)

Поделиться сообщением

я две запомнил! там где за церковью на кладбище нужно круг крутить и в самой церкви нужно устроить цветомузыку :gigi:
на самом деле побольше конечно)))

Поделиться сообщением

[quote name="jelly_chan"]
головоломки в стиле сходи туда возьми то и тд - нулевые)[/quote]Сходил, взял? Что-то я про такие смутно помню, а вот настоящие ребусы без всякого хождения там были. Я же говорил, что ты не играл. На YouTube небось немного посмотрел?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу