Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Демо Halo Wars скачали более...

Рекомендуемые сообщения

гы, соники первыми отписались :gigi:

Автор, вот этого вообще мог не писать:
Это последний проект Ensemble, игра выходит 27февраля(одновременно с Killzone 2 (PS3)) на Xbox 360.

По последним данным NPD, в Xbox Live число подписчиков достигло 17,000,000.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Ты просто чудовищно объективен.

Срочно минусуй тему [url]http://www.gamemag.ru/news/35262/[/url].
Там какие то люди занимаются подсчетом каждого предзаказа.

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], не я уже заплюсовал. Я почти все данные продаж плюсую: от NPD от Famitsu.
П.С. а за оценку моей объективности спасибо тебе=)Я всегда ненавидел МС (не бокс и не его игры!) и могу объективно и аргументированно это объяснить. Вот :jisfdl:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Кххх...моя вера в твою объективность только что пошатнулась :sad:
[quote]Я почти все данные продаж плюсую: от NPD от Famitsu. [/quote]
В этой новости - [i]Этим утром Microsoft подтвердила [b]заявление NPD[/b] о том, что демо Halo Wars скачали более 2,000,000 раз, за первую неделю.[/i]
В новости о KZ2 - [i]В недавнем интервью Дэвид Ривз заявил, что предзаказы шутера Killzone 2 превзошли отметку 1.1 милл. единиц, и это только в Европе.[/i]

P.S. я в начале неправильную ссылку запостил :oops:

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], фанбои, такие фанбои. Ничего не могу сказать в своё оправдание, но считать предзаказы в моих глазах поразумнее подсчёта скачиваемых демок. Ну вот смотри - была же тема про скачанные демки Ту Хьюман и она тож тогда рекорд побила, а смысл?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], смысл, что Форс Анлишд надрала задницу гирз2 и мгс4 по продажам-у неё тоже много скачек

Поделиться сообщением

микрасофты считаю всё что движется и не движется тоже считают!!! неугамонные, только вот каму от этого легче? вы лучше новые тайтлы анонсируйте, больше пользы 8) :razz:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], а что тебе плохого от этой новости? новые будут,дай выйти уже анонсированным сначала

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]J.T.[/b],дай выйти уже анонсированным сначала[/quote]
[off]ок :gigi: [/off]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да кстати я и эту тему помню. Я конечно уважаю чувства фанатов StarWars, но геймплейно помоему эту худшая часть из всех игр про Стар Ворз (кстати сам-то я себе на пс3 купил её и прошёл). Jidy серия были получше. Как бы смысл в том что не смотря на кол-во скачанных демок игры вышли середняковыми. Продажи очень часто идут в разрез с качеством. Помоему это факт=)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], игра не середняк, ты просто её не понял :wink:

и как это худшея чем остальные стар ворсы? как ты её смог сравнить со стратегиями, гонками, рпг, шутерами, шахматами???????

факт для тебя, твое слово не истина в последней инстанции :D

Поделиться сообщением

блин задрали, чё новость то опустили ниже плинтуса????? :evil:
[spoil] :gigi: [/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], я ж написал что худшая среди подобных ей: Jidy Knight 1/2 и Jidy Academy. Ну конечно моё мнение не последняя интсанция я и не собираюсь никому свою веру навязывать=)Но помоему это всётаки так. А игру я понял уж поверь. Середняки тем и отличаются что всегда найдётся группа людей, которые будут её хвалить невзирая на косяки потому что она им просто будет нравиться. Тоже самое и с попсой, только наоброт - массам нравится, а так называемым "объективным ценителям" нет.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], [off]в корне не согласен!!!!!! :dn: новый старварс очень хорошая игра :up: [/off]
:razz:

Поделиться сообщением

жиди найт звучит забавно

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Я на HW молиться даже не собирался....демку до сих пор не запускал.
А вот откровенно фанбойское поведение при оценки новостей меня веселит. Новость экс бокс - автоматом "-". Новость про экс ПС3 - автоматом "+".
Впрочем и обратная ситуация часто бывает. :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу