Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kuzav

Silent Hill 4: The Room

Mountain View

rCNJF26.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote]В бессознательном ты имеешь в виду в реальном мире?[/quote]
Ну в принципе да. Ведь в госпитале мы встречаем не ёё, а лишь манифестацию её сознания.
[quote]когда я с ней зашел в ту комнату Эйлин испугалась... -_-[/quote]
У меня не пугалась...

Поделиться сообщением

Есть непроверенная инфа, что две концовки, связанные с очисткой комнаты не получить, если не взять куклу у Салливана. Проверить пока времени нет :(

Поделиться сообщением

Возможно, она ведь так и будет в сундуке лежать. Либо надо её вытащить и тащить собой на финальную битву, что есть пустая трата одного слота инвентаря.
Хотя я во втором прохождении вообще эту куклу не брал, а результат всё равно тот же. Есть ещё инфа, что надо комнату очищать по мере появления нечисти - тогда и концовки заработать можно. Я же с этим пролетел, т.к. оба раза делал очистку лишь перед самым финалом.

Поделиться сообщением

не понимаю все таки как это можно провернуть...иногда призраки в комнате появляются раньше, чем найдешь свечи -_- а когда найдутся, то призраков может не оказаться на месте...

Поделиться сообщением

Значит надо не соваться в дыру, пока не найдёшь свечки. :)
По идее проводить очищение каждый раз, когда видишь аномалию. Вопрос в том - появляются ли аномалии снова, или достаточно очистить место появления один раз?

Поделиться сообщением

А чё за фигня, кто знает???
вот у меня на SP2 и при телеке 29" графика долбанутая в Silent Hill 4 типа все предметы и стены в какую-то точечку (такая же х[color=red]*[/color]рня и на Drivere3) а вот в SH3 и другие игры все нормально. кстати телек 4 на 3 так вот если на нем врубить 16 на 9 то все нормально с цветом вещей но играть обломно как-то

[color=red]Censored by Kay'L 669[/color]

Поделиться сообщением

[quote name="SPOKK"]А чё за фигня, кто знает???
вот у меня на SP2 и при телеке 29" графика долбанутая в Silent Hill 4 типа все предметы и стены в какую-то точечку (такая же х[color=red]*[/color]рня и на Drivere3) а вот в SH3 и другие игры все нормально. кстати телек 4 на 3 так вот если на нем врубить 16 на 9 то все нормально с цветом вещей но играть обломно как-то[/quote]
та же фигня...
ИМХО движок такой -_-

Поделиться сообщением

Я не знаю что у тебя за фигня, но советую впередь не материться на форуме. И прочти [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=41435]правила[/url].

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]то есть по городу побегать не дадут ? :sad:
по любимому - туманному ? :sad: [/quote]
Совершенно верно. Лишь одна локация хоть как-то связана с городом - берег озера Толука. Но это лишь условность т.к. все локации в игре - материализация глюков Салливана. Да и города с той точки не видно.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote name="Соник Сон'едит"]то есть по городу побегать не дадут ? :sad:
по любимому - туманному ? :sad: [/quote]
Совершенно верно. Лишь одна локация хоть как-то связана с городом - берег озера Толука. Но это лишь условность т.к. все локации в игре - материализация глюков Салливана. Да и города с той точки не видно.[/quote]
т.е. мы попадаем в мир салливана.... :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="KDF"] [quote name="SPOKK"]А чё за фигня, кто знает???
вот у меня на SP2 и при телеке 29" графика долбанутая в Silent Hill 4 типа все предметы и стены в какую-то точечку (такая же х[color=red]*[/color]рня и на Drivere3) а вот в SH3 и другие игры все нормально. кстати телек 4 на 3 так вот если на нем врубить 16 на 9 то все нормально с цветом вещей но играть обломно как-то[/quote]
та же фигня...
ИМХО движок такой -_-[/quote]Видел я эту Японско-Английскую альфа версию... Она специально для тех кто не хочет ждать зимы...

Поделиться сообщением

LOL! :rotfl:
Подкрепить свои слова чем-нибудь можете?
Это не альфа, а [b]официальная[/b] японская версия. Она выпущена для японцев и тех кто не хочет ждать ещё пол-года. Или вам известно что-то, чего не знают простые смертные? :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Хотя я во втором прохождении вообще эту куклу не брал, а результат всё равно тот же. [/quote]

Так вот это всё неправда?

"Всего в игре 5 концовок:
1) Escape - очистите комнату от духов и спасите девушку
2) Mother - спасите девушку и не очищайте комнату от духов
3) Woman's Death - очистите комнату от духов и не спасайте девушку
4) 21 Sacraments - не очищайте комнату от духов и не спасайте девушку
5) ??? - ???"

Поделиться сообщением

Почему же, все это правда, даже ролики концовок разделены как бы на две части - момент с Эйлин и момент с комнатой. Только раз уж никак не получается очистить комнату полностью, значит надо это делать как-то по-другому. Все-таки я придерживаюсь мнения, что надо взять куклу, чтобы "комнатные" концовки получить. Возможно также надо вторично пройти игру, загрузив финальный сейв.

Поделиться сообщением

[quote name="Neprus"]Так вот это всё неправда?[/quote]
Почему не правда? Прошедшие уже по много раз - говорят, что правда. Толко что за пятая концовка? О такой не слышал.
[quote name="Lynn"]Все-таки я придерживаюсь мнения, что надо взять куклу, чтобы "комнатные" концовки получить. Возможно также надо вторично пройти игру, загрузив финальный сейв.[/quote]
Комнатные это "плюсовые"? В любом случае на всех конфах в основном сходятся во мнении, что кукла лишь усложняет жизнь (и это правда). О том что лишь она позволяет получить "плюсовые" концовки - инфы не встречал.
[quote name="Lynn"]Возможно также надо вторично пройти игру, загрузив финальный сейв.[/quote]
Так и делал.

Поделиться сообщением

Насчет куклы, я взял эту инфу с одного из Walkthrough на GAMEFAQS.

[i]If you didn't take the SHABBY DOLL you won't have to remove all
the demons (and you can let Eileen walk down) in your home
to get a better ending. But remove as many as you can in any case.[/i]

Автор также пишет, что видел подверждение этому на многих форумах.

И вообще странно неужели вообще никто еще не получал плюсовые концовки??
Тут жуткая мысля пришла... А что если надо [i]все[/i] локации от привидений очистить? :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]If you didn't take the SHABBY DOLL you won't have to remove all
the demons[/quote]
Вообще всё кажется с точностью до наоборот. Ведь если берешь куклу - не сможешь избавиться от полтергейста над сундуком (без куклы его вообще нет).
[quote]А что если надо все локации от привидений очистить?[/quote]
Вряд ли. Просто не хватит мечей. А если в жилом комплексе всех, так это я пробовал. Без результата...

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Ведь если берешь куклу - не сможешь избавиться от полтергейста над сундуком (без куклы его вообще нет).[/quote]
А почему нельзя избавиться от привидения над сундуком? Логично, что если кукла вызывает больше привидений, то и очистка получается более тщательная, поскольку без куклы многие привидения так и не появляются...

Поделиться сообщением

Ну раз не появляются это ведь только хорошо - меньше чистить придётся. Разве нет? :crazy:
А про то что нельзя избавиться - читал на форумах того же геймfaqs.

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote]If you didn't take the SHABBY DOLL you won't have to remove all
the demons[/quote]
Вообще всё кажется с точностью до наоборот. Ведь если берешь куклу - не сможешь избавиться от полтергейста над сундуком (без куклы его вообще нет).
[quote]А что если надо все локации от привидений очистить?[/quote]
Вряд ли. Просто не хватит мечей. А если в жилом комплексе всех, так это я пробовал. Без результата...[/quote]

то есть убить всех физичиски невозможно, в отличии от предыдущих частей ?

Поделиться сообщением

Да, [b]всех[/b] убить невозможно. Призраки неубиваемы. От Салливана тоже пол игры приходится просто бегать, т.к. убиваемый он лишь в конце.

Поделиться сообщением

Да бегать от Саливана очень нудно ираздражительно:twisted:,жаль что убить его можнотолько вконце за то какое потом облигчение :)

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]LOL! :rotfl:
Подкрепить свои слова чем-нибудь можете?
Это не альфа, а [b]официальная[/b] японская версия. Она выпущена для японцев и тех кто не хочет ждать ещё пол-года. Или вам известно что-то, чего не знают простые смертные? :)[/quote]Ну вообще, ты прав никакая она не альфа, она бета... И ничего официального в ней нет...

Поделиться сообщением

[b]Доказательства[/b] в студию, насчёт "неофициальности" данного релиза. Иначе, не вижу даже смысла отвечать вам на подобные утверждения в дальнейшем. :)

Посмотрите хотя бы IGN. [url=http://ps2.ign.com/articles/525/525337p1.html]Now Playing in Japan[/url]
[quote]Did you have a big celebrate Japan party because Silent Hill 4 [b]was released first in Japan[/b] instead of the lesser gaming regions like North America and Europe?[/quote]
[quote][i]Silent Hill 4: The Room
Publisher: Konami
Genre: Horror, Adventure, Release: 06.17.04
Price: 7329yen, Memory: 781K[/i]
Bonus: First run includes bonus mini CD Konami's Silent Hill series returns for its third PlayStation 2 installment, [b]this time arriving first in Japan[/b][/quote]
Посмотрите [b]ревью[/b] на Eurogamer. [url=http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=56151]Japanese Import Review[/url]
[quote]As a final footnote, it's worth considering that the [b]Japanese version[/b] of Silent Hill: The Room is playable entirely in English.[/quote]
Так что, либо уважаемые и авторитетные сайты гонят, либо... :gigi:

До кучи - посмотрите сканы DVD бокса. :wink:
[url=http://felixmcli.org/silenthill/sh4-jp.jpg]http://felixmcli.org/silenthill/sh4-jp.jpg[/url]
[url=http://felixmcli.org/silenthill/sh4-jp-b.jpg]http://felixmcli.org/silenthill/sh4-jp-b.jpg[/url]
[url=http://felixmcli.org/silenthill/sh4-manual.jpg]http://felixmcli.org/silenthill/sh4-manual.jpg[/url]
[url=http://felixmcli.org/silenthill/sh4-manual-b.jpg]http://felixmcli.org/silenthill/sh4-manual-b.jpg[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу