Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kuzav

Silent Hill 4: The Room

Mountain View

rCNJF26.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

вот и прошел я ее. ну что можно сказать? шиза косила наши ряды. такое чувство, что единственная цель, которую ставили перед собой разработчики, это вылить на голову незадачливого игрока максимальное количество рафинированного бредового кошмара. я даже не уверен, что мне теперь хочется играть в СХ5.

как мне кажется, игра, очень во многом, шаг назад. графика стала какой-то постной и неконтрастной, по сравнению с 3ей частью (и дело даже не в отсутствии фонарика). там одни кровоточащие стены чего стоили. тени кривые. сюжет? имхо никогда не был сильной стороной СХ, но на этот раз создатели превзошли сами себя. леденящая кровь история о том, как маленький мальчик считал комнату своей матерью и приносил в жертву людей, чтобы с ней объединиться. уж до чего в 1 и 3 была ахинея в качестве сюжета, но бегать с куском пуповины, которую суперинтендант хранил фик знает сколько лет... в 2 хотябы была особая атмосфера, недосказанность, отчетливая связь между СХ и внутренним миром героя, какие никакие сюжетные повороты, философия. а тут, то ли другие люди делали, то ли просто надоело. мир и герои бедноваты и неразработаны. даже уфошной концовки нет. оружие - смех и грех. геймплей не претерпел серьезных изменений. только призраки неубиваемые всю игру домогаются. деградация.

интересно как всетаки концовку good+ получить.

Поделиться сообщением

Это опять я !и у меня сейчас поедет крыша прям сейчас завертятся стены комнаты: Ккак повернуть первый этаж в детской тюрьме что бы было видно кухню!у меня сейчас лопнет голова!ХЕЛП БЫСТРЕЕ ПЛИЗ!

Поделиться сообщением

А ведь я предупреждал ;) Загадка тож легкая, особенно если иногда читать подсказки из листовок ;) Первый этаж нельзя двигать вообще! - об этом сразу было написано в листовке. Те зачем ща этажи поворачивать - чтоб выпустить хрена или чтобы пустить свет в столовую? - хотя везде одна технология - крутиш 2-й и 3-й этаж и смотришь попеременно на карту за движением дыр и током воды для работы турбины, когда все верно подставишь, то сможешь сначала пустить свет с 3-го на 2-й и т.д этаж попутно выпустив старого хрена и прыгнув в душевую в подвале через дыры сквозь этажи, а потом нуно будет перенастроить все так чтоб свет шел в столовку при этом нуно сохранять поток воды для подачи энергии к лампочкам.

Поделиться сообщением

Меня сейчас ваше разорвёт значит так тейсивие проходят в детском приюте второе посешение собрал я значит две ноги правая и левая две руки тоже правая и левая подобрал голову все эти штучки вставил дяде на инволидной каляске а ничего не произходит помогите я больше не могу что нужно делаь дальше если я проустил один из колодцев скажите где он находится и ешё вопрос про куклу которую мужик даёт на лестнице нужно было брать или нет я взял а потом мне сказали что лучше её не брать почему

Поделиться сообщением

Всю эту хренотень с водой и и душевой сделал, и старым хреном и через дыры прыгал!но не как не могу СО СВЕТОМ В СТОЛОВУЮ!!!!!!!!!!!

[size=75]Добавлено 22 Сен 2004, 22:50:[/size]

К стаи (не хочу повторяться если такое уже говорили) кто видел в окно воздушный шар в виде головы розового зайца?(из третего СХ !котрая когда она поварачивается то вся в крови прям над домами висит!Аж жутко

Поделиться сообщением

[b]Сатан[/b]
Странная сложилась ситуация.Вроде бы колодцев всего 5.
У меня в игре было всё нормально.Вставляю ноги,руки и голову этому"дяде",после идёт заставка-->инвалидная коляска откатывается,переворачивается а на том месте появляется открытый люк с лестницей ведущую вниз.
Насчёт куклы точно незнаю,но по моему с этой куклой больше неприятностей.Когда я её брал,мне казалось в квартире было больше всяких полтергейстов,чем обычно.Повторяю я не уверен.
[b]Kroha[/b]
Насколько я помню,в той самой тюрьме на каждом этаже есть камеры с окровавленными кроватями(на каждом этаже по одной),нужно их выстроить друг под другом,а после уже можешь"нырять"в дыры,приводящие в столовую,чтобы наконец была возможность набрать нужный пароль.

Поделиться сообщением

2 Kroha
Я же сказал - смотри на карты и проворачивай этажи так чтоб дырки на 2-м и 3-м совпали с дырой на 1-м, на 1-м всего одна дыра ведущая в столовку где дверь с кодом, вот на нее и нужно навести дырки верхних этажей, при этом не нарушив подачу воды, опять-же на карте это видно.
з.ы Мало того таш шарик летает, так у мя мимо окна часто бошки зомбаков мимо пролетают....

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]на 1-м всего одна дыра ведущая в столовку где дверь с кодом, вот на нее и нужно навести дырки верхних этажей[/quote]
Уточняю.
На первом этаже в камере с дырой ведущую в столовую,можно увидеть окровавленную кровать.Всего таких камер с дырами и с кровью на койках целых 3 штуки:на 1-ом,на 2-ом и на 3-ем этажах.Нужно именно эти камеры с дырами воссоединить,вот только тогда будет прямое попадание света.

Поделиться сообщением

Хмм, я на кровати вообще внимания не обращал - быстро соирентировался по карте и за пару минут все сделал как надо...

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"]Хмм, я на кровати вообще внимания не обращал - быстро соирентировался по карте и за пару минут все сделал как надо...[/quote]
Может у тебя всё так удачно совпало?
Про прямое попадание это я вычитал в какой-то записке или дневнике(точно не помню)в пределах этой локации.
Потому как по перваку,не обращая внимания на кровати в камерах,(т.е.ещё до того как прочитал эту инфу)я выстраивал дыры лишь бы просто привели меня к столовой,"ярче"от этого в подвале не становилось.Генри так и не смог рассмотреть кнопки на панели,чтобы была возможность набрать пароль.

Поделиться сообщением

тюрьма - фигня.
тут на Логику загадка. сказала что и где - иди, решай.
лично для меня такие загадки не проблема.
другое дело загадки на внимательность - вот с ними у меня беда...
:sad: мало того что факел я не мог найти который в самом начале стоял в лесу, прямо там где из "нигде" выходишь так теперь уже круга 4 по апартаменту с этой ё***ной пуповиной нарезал :help: ....в комнате (и в текущей и в прошлом) я её вообще пытался куда угодно запихнуть.... а запихнуть её надо, как я понял настоящему телу салливана в одно место.... один вопросик.... ГДЕ ОНО ????
:evil: ну ладно, пойду ещё кружок по апартаменту сделаю да в 302 - ой пошарюсь, авось сам найду.... :|

[size=75]Добавлено 23 Сен 2004, 16:28:[/size]

[quote name="leider"] [quote name="KDF"]говорят же что игра полностью японская, причем тут америкосы? ><[/quote]
Тут, видишь ли, главное-что америкосы-му**ки, а то что игра японская-дело десятое:-)[/quote]

^_^ !угу! ^_^

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]да в 302 - ой пошарюсь, авось сам найду...[/quote]
Вот видишь,сам себе и ответил. :)

Поделиться сообщением

[quote]Может у тебя всё так удачно совпало? [/quote]
Да нет - просто ориентироваться по карте на которой указывается движение дыр куда легче чем по каким-то кроватям.
з.ы Как же меня достал этот засранец с пистолетами и бензопилой/дубинкой, а еще в комнате всякое дерьмо из стен лезит, ток успевай свечи ставить - а уже всего одна осталась...

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b]
[quote]Да нет - просто ориентироваться по карте на которой указывается движение дыр куда легче чем по каким-то кроватям.[/quote]
Я тоже сначала ориентировался по карте,но этого мало.Опять-же,не каждая камера с дырой подойдёт(на 2-ом и 3-ем этажах),для того чтобы свет в подвале столовой появился.Нужна определённая камера,а именно,которая помечена кровью на кровате.На карте найти этого невозможно.Поэтому я и спросил тебя про совпадение.
[quote]з.ы Как же меня достал этот засранец с пистолетами и бензопилой/дубинкой, а еще в комнате всякое дерьмо из стен лезит, ток успевай свечи ставить[/quote]
А вот это верно подмечено :agree:

[offtopic]Кстати,я тоже видел из окна голову зомбака,летящую откуда-то сверху.Наверное в это время где-то наверху хантер баловался под присмотром Вескера. :rotfl:Просто уж больно мне это напоминало головы зомбаков из серии RE.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Я наверно вас всех уже за...ал???Кайл я ждал эту игру год как только я её пройду иногда с вашей помощью выкиньте меня вон:я согласен

Я наконецто прошёл эти кровати из -за второго этажа чуть не поехала у мнея в реле крыша!

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"] [quote name="Соник Сон'едит"]да в 302 - ой пошарюсь, авось сам найду...[/quote]
Вот видишь,сам себе и ответил. :)[/quote]

не-а, вчера до 4 ночи искал не нашёл... :sad:
чего - то я торможу...
я искал как в прошлом так и в текущем времени....

[offtopic]Салливан - наглая скотина (в чужом доме !!!) слез (без разрешения) с креста (а крест наверняка ещё откуда - нибудь спёр) и гуляет по дому...а бедные игроки - бегают ищут его !!! (эгоист) хотя - бы записку - бы оставил : "Гарри я там - то , там - то с эйлин буха...пьём чаёк, приходи с пуповиной, а то закусить нечем !)[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Соник Сон'едит[/b]
На самом деле Салливан не куда не убегал. :)
Действительно он на первый взгляд исчез,оставив под собой мокрое место,которое на полу.Вот туда и"ныряй". :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Lazy Skeleton"][b]Соник Сон'едит[/b]
На самом деле Салливан не куда не убегал. :)
Действительно он на первый взгляд исчез,оставив под собой мокрое место,которое на полу.Вот туда и"ныряй". :lol:[/quote]
и вправду...во дурья моя башка... :stupid: ...а чего он с первого раза туда не полез ? я то подумал раз он сразу не полез то про это зеркало можно забыть...

похоже нас РС"шников злобно обделили - вырезали из игры все видео заставки, включая конечные. кто - нибуль знает, что происходит в заставке окончания "выход", которую я только что получил, но не посмотрел ?
а какие ещё есть окончания ?
и наконец : чем "новый Кошмар" отличается от старого ? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="Соник Сон'едит"]похоже нас РС"шников злобно обделили - вырезали из игры все видео заставки, включая конечные.[/quote]

это вас пираты обделили. они считают, что концовки ни к чему.

Поделиться сообщением

[quote name="Bahamut"] [quote name="Соник Сон'едит"]похоже нас РС"шников злобно обделили - вырезали из игры все видео заставки, включая конечные.[/quote]

это вас пираты обделили. они считают, что концовки ни к чему.[/quote]
ну так расскажи мне, добрый дядя консольщик что же происходит в концовке "выход" ?

Поделиться сообщением

Люди дошагал я до комнат!Насобирал красных бумажек и всякой фигни там но ключа от 303 не нашё!Кто поможет?Скажите ил кде ключ или ...лучше скажите где ключ!Спасибо заранее

Поделиться сообщением

[b]Kroha[/b]
Ключ который тебе нужен,валяется в комнате Генри возле окна, рядом с кроватью на полу.

[b]Соник Сон'едит [/b]
Рад бы тебе помочь с объяснением,но у меня была другая концовка.
Я тоже,пока только один раз прошёл игру.Если что не так,то извиняй. :wink:

Поделиться сообщением

[quote]На карте найти этого невозможно.Поэтому я и спросил тебя про совпадение. [/quote]
Еще как возможно ;) На рарте помимо дыр указываются трубы по которым вода течет, приводящие турбину в действие и свет тоже, там-же указывается нарушение подачи воды при неправильной расстановке, с помощью карт этажей все правильно расставляется весьма легко и просто.
А ролики эт они гады, что порезали, ну не беда - я завтра DVD вариант уже достану :)

Поделиться сообщением

Спасибо!Но я уже прошёл этот ключ!Но спасибо всё равно!Странже молчит:( Я теперь мучаюсь с этой калекой и сран...м ковбоем с бензопило!Мы уже в тюрьме !!К стати кто знал что Эйлин можно давать оружие?И что она может читать надписи на камнях в лесу!!!Я сам догадался

[size=75]Добавлено 26 Сен 2004, 20:18:[/size]

Что то я стал замечать что калека с подбитым глазом и переломанной рукой стала более покрываться кровью!!!Я отдыхать на колнях!!она что... может умереть?

[size=75]Добавлено 26 Сен 2004, 21:24:[/size]

Долёлся с калекой до подвала!Думал что уже всё позади:не на тебе ищи ключ...подскажите плиз ключ от двери где водяное колесо!

К стати с червём в подвале где колесо могли бы сделать и поскромнее :))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу