Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Eastwood

King's Bounty

Рекомендуемые сообщения

Последние года 3-4 был абсолютно уверен что нет игры, которая бы меня могла "зомбировать" до состояния чтоб сидеть и играться в нее весь день, не отвлекаясь на "а че б еще поделать а не пойти ли куда".

Но вот эта зараза уже 3й день не отпускает! В воскресенье как установил так и просидел за ней с 8 вечера до 6 утра. Последний раз такое было еще в школе, когда небо голубее, трава зеленее, игры интереснее, а финал фэнтэзи несла глубокий филосовский смысл 0.о Не то чтоб я шас сказал "вау лучшая игра всех времен", нет ничего такого, и в топ-10 любимых игр оно врядли войдет, но играется просто потрясающе легко и интересно, даже за ворлд-оф-варкрафтом так много времени не просиживал.

Есть еще люди, которых так проперло?:)

Странно что темы до сих пор не было, хотя цэ ж гамаг:)
[off]речь есснопро не так уж давно вышедшую версию от российских разрабов, не старую 2д.[/off]

Поделиться сообщением

[quote]Последние года 3-4 был абсолютно уверен что нет игры, которая бы меня могла "зомбировать" до состояния чтоб сидеть и играться в нее весь день, не отвлекаясь на "а че б еще поделать а не пойти ли куда".

Но вот эта зараза уже 3й день не отпускает! В воскресенье как установил так и просидел за ней с 8 вечера до 6 утра. Последний раз такое было еще в школе, когда небо голубее, трава зеленее, игры интереснее, а финал фэнтэзи несла глубокий филосовский смысл 0.о Не то чтоб я шас сказал "вау лучшая игра всех времен", нет ничего такого, и в топ-10 любимых игр оно врядли войдет, но играется просто потрясающе легко и интересно, даже за ворлд-оф-варкрафтом так много времени не просиживал.

Есть еще люди, которых так проперло?:)[/quote]

О круть )) Уже неделю играю практически не отрываясь )) Игра прекрасна практически по всем аспектам . :love:
Выполняю все побочные квесты и получаю при этом здоровую дозу геймерского кайфа )) (давно у меня такого в играх не было..)

[b]Eastwood[/b] за кого играешь ? Наверно за паладина )) ? :roll:

P.S
Кстати шкатулку ярости уже получил ? Если да , то до какого lv духов прокачал ?

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Есть еще люди, которых так проперло?:)[/quote]

Летом ещё прошёл. Что то ты опоздал с темкой )
А игра шикарная, да.

Поделиться сообщением

[b]Аkаgi[/b], не, за мага играю, хотя последнее время тенденция больше за воинов/разбойников имелась:) Герои-лоладины по моему опыту в играх делятся на 2 категории. Или жуткий оверпавер, или ни-рыбы-ни-мясо, за которое играть неинтересно. Слегка покромсал, слегка полечил, но эстетического удовольствия от этой монотонности не получаешь:)
Шкатулку получил, каменный голем 9 и ящурка 10й.
[b]Darkiti[/b], летом не было игры у меня)
[b]Adver Doiren[/b], ага. я потом еще на кпк в нее переигрывал несколько раз)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"][b]Аkаgi[/b], не, за мага играю, хотя последнее время тенденция больше за воинов/разбойников имелась:) Герои-лоладины по моему опыту в играх делятся на 2 категории. Или жуткий оверпавер, или ни-рыбы-ни-мясо, за которое играть неинтересно. Слегка покромсал, слегка полечил, но эстетического удовольствия от этой монотонности не получаешь:)
Шкатулку получил, каменный голем 9 и ящурка 10й.[/quote]

Nice choice :agree: За него же гамаю . Щас без армии практически бегаю )) Два армагедонна и win 8)

Поделиться сообщением

Осенью прошел, игра шикарная, одна из лучших (если не лучшая) игр прошлого года вообще. Только я бы её к стратегиям отнес.
Играл за мага, так интересней, когда у тебя несколько десятков демонесс (мой любимый юнит, угадайте на ком я там женился))) усиленные и возраждаемые тобой укладывают полтора десятка куда более мощных драконов - понимаеш что в начале игры сделал правильный выбор. ^^
Да и заклинания типа "гейзер" - круты.))

Сейчас в разработке аддон, там про принцессу будет, запланировано на этот год, жду, очень жду.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], мне понравилось ) но я дошел до 3 острова/части или чё там после пиратских островов и задолбался

Поделиться сообщением

[quote name="Sus_scrofa"]От убого фентези-юмора, представленного в игре, тошнит.[/quote]
Ага, я изза этого шитюмора закончил играть еще на туториале.

Поделиться сообщением

[quote name="Crimson Moon"][b]CyHDyK[/b], ты наверное и космических рейнджеров также не осилил, да?)[/quote]
В комических рейнджерах главный ппц это не шитюмор(которого меньше чем в кингсбаунти), а то что бои могут длиться скажем неделю. это выглядит супер глупо и убого.

Поделиться сообщением

Т.е. то что там на тактической карте ход=день, играет такую большую роль, что игра сразу становитцо у.г.? так, все, больше вопросов нет. >__>

Поделиться сообщением

В сети появилась Принцесса в доспехах - уже качаю :gigi:

Оказывается игра у нас в НиНо уже продаётся :crazy:

*Отменил закачку - побежал за ней в магазин*
:-D

Купил. При покупке выдали убер-модные 3D стерео очки 1!!!!
[spoil][url=http://img24.imageshack.us/my.php?image=dgggg33.jpg][img]http://img24.imageshack.us/img24/8858/dgggg33.jpg[/img][/url]
[/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]Аkаgi[/b], а 3д нормальное,или рекламный трюк лишь?[/quote]
Эффект 3D стерео вроде как присутствует . Крайне необычно :crazy:
Нормальным - это сложно назвать .
После пяти минут юзания модных 3D очков у меня глаза устают , как будто весь день со сваркой работал .

Поделиться сообщением

Начал играть, вроде много всего хорошего, но вот механика в Героях 5 по удобней, да и графический стиль мне как то тоже больше там нравится. Плюс долгие загрузки боев, локаций...

поиграю потом еще, буду дальше разочаровываться(с)

Поделиться сообщением

Нормальная игра, не более того. До Disciples 3 можно погонять.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b],

шикарная игра .

но мрачная стилистика деспелес 3 ренисанс мне тоже больше по душе :)

Поделиться сообщением

Кто в принцессу в доспехах уже играет ?Купил себе в двд-боксе , внутри3 наклейки :gigi: и толстая книжечка.Пока очень круто 8)

Поделиться сообщением

[b]Aсerp[/b], не играю (не покупал) до тех пор, пока не отключат привязку диска к игре.
Первую часть купил тоже, когда так сделали (не играл даже в пиратку).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу