Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Eastwood

King's Bounty

Рекомендуемые сообщения

Играю потихоничку , по часу в день ))
Крутой аддонище :love:
Разрабы молодцы :agree:

Поделиться сообщением

Я играю в принцессу (на нормале), нравится не меньше оригинала, уровень эдак 40 кажется, от тока тока крылья для лошади раздобыл:)
Решил в этот раз паладином тк магом прошел оригинал, а воином - 3/4 оригинала:) Думаю вю армию в демонов переделать ради эксперемента...

[b]Tremere[/b], нормальные загрузки, даже на ноутбуке когда 3 дня пришлось играть особого дискомфорта не чувствовал... хотя иногда тормозила и настройки на минимум:)
Ну а стиль дело вкуса, по мне так примерно одинаково выглядит.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], у мну комп постоянно тормозит, по этому часты заходы в батлы - загрузки, раздражают.

поиграл в демку Принцессы в 3д...хм, оказалось просто эффект голограммы, что-то, на чем фокусируем внимание, как бы выделяется на фоне другово, и то, не все объекты. Какого то эффекта глубины не заметил. Скорей как смотреть на картонный замок под разными углами.

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], ну вообщем стереоочки это так, посмотреть и отложить, играть в них понятно никак) Прикольный эффект оплучается когда пытаешься в них дотянуться до какого-нибудь предмета на экране;)

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"]Последние года 3-4 был абсолютно уверен что нет игры, которая бы меня могла "зомбировать" до состояния чтоб сидеть и играться в нее весь день, не отвлекаясь на "а че б еще поделать а не пойти ли куда".[/off][/quote]

Аналогично!!! Прошел за паладина теперь замага гамаю. Рулез игрулька! не оторваться. я так только Digimon World 3 проходил на соньке.... от корки до корки...
советую всем!

Поделиться сообщением

в самом начале игры показывали кто каким ходит, еще у всех была шкала жизни - сейчас это пропало, можно только посмотреть щелкнув на юнит. как вернуть? и вообще в игре не могу найти настроек кроме графы и музыки.

Поделиться сообщением

Прошёл Принцессу. Вполне на уровне оригинала, но до общего уровня рейнджеров не дотягивает как по мне. Интересно чем сейчас занимаются Катаури, надеюсь на продолжение рейнджеров, от фэнтези уже тошнит.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]

В начале следующего года должен состоятся анонс, если верить их форуму.

Поделиться сообщением

Надеюсь они соизволят пригласить для следующего проекта нормальных сценаристов, а то их убогий быдлоюмор уже в печенках сидит, охото нормального сюжета и нормальных текстов.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу