Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 - продажи перевалили за 21,000,000

Рекомендуемые сообщения

[b]one2009[/b], по мне мой домашний кинотеатр офигенский,лучший из того что было на тот моменрт в магазине 8) ты мне тут предъявил что мне не покарману содержать ПС3 я те написал что мой ВИЙ мне дороже обходится чем вам например ПС3так что прежде чем швыряться подобными фразами подумай а действительно ли ПС3 такой дорогой гаджет(ВИИ щас стоит 15000р ПС3 16000р)и действительно ли человеку у которого есть все аксесуары на вии(ви фит,3 комплекта джоев,класик джой,и около десятка игр)не по карману содержать эту консоль 8) похоже на бред

насчёт ДК ПИО мне никогда ненравился,и ты судишь о качестве довольно банально типо если дороже значит круче :gigi: я уже этот детский лепет перерос,я перед покупкой читаю отзывы,в том числе и от реальных пользователей,тем более такая же система была у моего друга и я знал её возможности ещё до покупки,я хоть и не зарабатываю по 200кусков в месяц но позволить себе дорогую систему могу вполне,просто я ОООЧЕНЬ МНОГО ТРАЧУ НА ИГРЫ 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"] [quote]PS3 - продажи перевалили за 21,000,000[/quote]
И что?[/quote]

этош успех :gigi:

Поделиться сообщением

Даже при самых плохих обстоятельствах уже в конце марта будет за 23 миллиона! Тут всё логично.. А дальше апрель-май снижение цены на консоль. Вот тогда посмотрим кто кого.:)

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b],
я не заявлял что тебе не по карману пс3)))
я сказал что ты врешь людям про офигенность своего ДК)))
тем более что у тебя наверняка стоит самая дешовая фул хд плазма панаса)))
у тебя денег нет просто на офигенский.. и ты купил то что есть)))
иди лучше работай чем мериться зарплатами))))
и хвалиться дешевым кинотеатром)))
причем он дешевый только потому, что денег у тебя на дорогой нет)))
и да ты прав, панас за 40к показывает лучше пио за 200)))
потому что у него есть кардридер))))
и хорош хвалиться ЗП... у меня одна колонка дороже твоего всего вместе взятого ДК, играми и приставками)))
но я ж не кричу об этом)))
тут обсуждают продажи ПС3)))
а ты про кинотеатр ляпнул)))
да еще и соврал как оказалось)))

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], ребят, давайте про зарплаты и цены ДК в другое место - а то некрасиво как-то выглядит и глупо, чесслово. Тема совсем о другом, совсем.

Поделиться сообщением

[quote name="Spartanec"]Нет, ну вы сбои совсем озверели.Человек пытаеться доказать, что на Xbox360 и Wii есть свои аналоги и, что ему и их достаточно.А вы не предумали не чего лучше, чем придраться к звуку,кототый я не думаю настолько плоху панасоника, и... и к слову "картридер".Ну детский сад, ей богу. Думаю стыдно должно быть за упреки о несостоятельности купить ПС3.[/quote]
теперь посмотри название темы, сопоставь с коментами, и подумай о трольстве. Думаю итог очевиден.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу