Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 - продажи перевалили за 21,000,000

Рекомендуемые сообщения

Капазуй, для таких как ты есть куча казуальных тетрисов в PSN ;)
Хотел бы тебя спросить: ты наверно из-за того что испытываешь недостаток в захватывающей игре в онлайне с людьми так тут срешь?
зы. впервые вижу на форуме такого упертого фаната вия, респект те за это.

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], я резистенс упомянул? Ткни пальцем где? Я не спорю что Фатал Фрейм хороший хоррор, но скажи мне...ты на Японском в него играл? А про то что выйдет на Вии мы тоже не берём иначе я начну перечислять что выйдет на ПС3. Не будем ок? А что про остальные игры? Тоже отрицать будем? Короче забей. Я тебе про одно, а ты мне про будущие анонсы и про то что хорро на Вии лучше хоррора на пс3. Я всего лишь пытаюсь привести примеры действительно качественных игр, а ты мне начинаешь тыкать мол на Вии есть аналоги получше. ЭТО РАЗНЫЕ ИГРЫ!!! Есть ПС3 игры есть ВИИ.

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], ненадо тут мой ник коверкать я тут на личности не перехожу,если ответить нечем то иди играй в свой ПСН :evil:

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], оооооооо...всё ясно. Живи в своём одиноком мире где есть только Вии. А я пойду получать удовольствие и от ПС3 и от Вии, ИГРАЯ (а не смотря ролики) во все эти игры. Забей. У меня никаких шедевров не припасено, я с тобой спорить больше не буду. Пальцы чешутся что ли? Свободен.

Поделиться сообщением

[quote name="Gestahl"]Че вы напали на человека? Пусть играет в WiiFit, если ему нравится. Опять же, сноубординг на WiiFit-доске выходит скоро, играть-не переиграть![/quote]

Ахаха! После этого больше ничего добавлять и не нужно )))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:[/size][/color]

[quote name="karapooze"][b]razgulnov3[/b], ненадо тут мой ник коверкать я тут на личности не перехожу,если ответить нечем то иди играй в свой ПСН :evil:[/quote]

Прошу прощения, Ваш ник внимательно не прочитал (это действительно так). Карапуз, так карапуз. как раз таки сделал передышку, "играя в ПСН". А Вы по ходу ждете каких-то там шедевров на ламповом телевизоре. Мы действительно с разных планет.

Поделиться сообщением

[off]моторшторм с марио карт сравнить,это просто :-D :-D :-D
ЗЫ я не про то какая лучше,если что,а о разности данных индивидуумов[/off]

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], вот я те и ору тут вовсю что на ПС3 нет игр ради которых можно её приобрести, а те что есть,есть их аналоги (зачастую даже лучше)на других консолях,про будушие анонсы можешь уже перечислять там чуток совсем,ты мне привё в пример сирену я те написал что на ВИЕ этих ужастиков будет раз в 5 больше,ты написал про унчартед я те написал что это та же лара крофт,ты написал про мотор шторм я те могу написать про великолепный pure 8)
я не говорю что все эти игры полнейший отстой но это далеко не те игры ради которых стоит покупать ПС3 по крайней мере ни одна из них меня не интересует,а вот ГЕТЭУЭЙ интересовал,я ради неё одной готов был купить ПС3 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], а насчёт захватывающего онлайна,уж что что но ПС 3 мне это предоставить не в состоянии это точно, :dn: ради этого я точно предпочту бокс

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], в моём мире есть ещё ПС2,ГК и скоро появятся ДСИ и бокс360 а вот в вашем походу кроме ПС3 больше нет ничего
[b]razgulnov3[/b], у меня есть нормальный телик токо я его не для ПС3 покупал а те шедевры что я жду вполне пойдут и на ламповом телике

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:[/size][/color]

[b]Jamaica[/b], марио карт покруче будет

Поделиться сообщением

лана ребят я поржал от души конечно,но дальше уже с вами не интерестно,вы тут только наездами аргументируете крутизну ПС3 я конечно знал что сонибои самые бешеные и завистливые бои но щас я в этом только удостоверяюсь,так что удачи вам на просторах ПСН,наслаждайтесь килзоном на который вы так долго молились а я погнал играть в галимый марио гэлэкси

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b],
а можно поинтересоваться, что за офигенский домашний кинотеатр?))))
стоимость не нужна))) интересно знать модели всех составляющих)))
вдруг и правда владелец Утопии (есть такие АС если что) )))) напрошусь послушать тогда))) а то вот приценяюсь, а послушать не у кого(((

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], я не настолько крутой ценитель что бы собирать домашний кинотеатр по частям просто купил телик плазму панасоник,и домашний кинотеатр решил покупать тоже панасоник блю рэй он кстати поддерживает но я фильмы на блю рэях не смотрю,вцелом всё круто отличный звук изображение,поддержка кучи форматов и картридер,есть возможность записи видео на жёсткий название модели не помню извиняй 8)

Поделиться сообщением

Как времена то меняются. Вспоминаю пресс релизы времен ПС 2, тогда обычно в этих релизах содержалась еще фразы :"Мы в переди планеты всей". :D Сейчас скромно говорят о тиражах, умалчивая о том, что конкуренты в приличном отрыве. Эх Сони, зачем казуалов кинула? :?

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b],
панасоник не делает хороший звук к сожалению...
ладно вопрос снят)) мне главное понять каким образом ты даешь оценки))) и что значит в твоем понимание слово круто)))
спасибо за ответ)

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], я же говорил я не звукоман,меня всё устраивает 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]rodion[/b], ты опоздал я уже всех разогнал))) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b],
)) владея машиной ваз - не стоит кричать на каждом углу что у тебя офигенская тачка... тебя не правильно люди понимают)))
надо говорить - меня все устраивает))) или на большее нет пока свободных денег)))
так люди поймут правильно))

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:[/size][/color]

[b]razgulnov3[/b], а насчёт захватывающего онлайна,уж что что но ПС 3 мне это предоставить не в состоянии это точно, :dn: ради этого я точно предпочту бокс
[/quote]

Ага. Бугага, действительно жжошь. Чем лайв отличается от ПСН по части онлайна??? Если там маркет полэйс грамотнее построен, так это ничего не значит. Во-первых, нужно заморачиваться с системой оплаты, а во- вторых надо с айпи что-то там мудрить. Ведь русского лайва то до сих пор нет =)) Сказал бы еще одно отличие, но ты ведь у нас пиратку не юзаешь =) ах, ну да! еще и платить надо за то, чтобы просто напросто поиграть в мультиплеер.

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], предупреждение п.п 2.9

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], [quote]а вот в вашем походу кроме ПС3 больше нет ничего[/quote]
Тормози... Мы просто быстрее и больше и скорее всего лучше работаем... у нас уже есть практически все из того что ты перечислил ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/size][/color]

[b]karapooze[/b], Домашний кинотеатр панасоник.
Карапуз, правда, завязывай... Ты заблудшая душа... Работай, старайся и утебя будет вожделенная пс3... ;) Все будет ок=)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/size][/color]

[quote]и картридер[/quote] Тогда, все... это все определяет.
Народ, у него картридер, а ну отвалите от его святейшества! :twisted:

Поделиться сообщением

Мда, более жирных троллей я еще никогда не видил, эталон тролля.

Поделиться сообщением

[quote name="Relicе"]Мда, более жирных троллей я еще никогда не видил, эталон тролля.[/quote]
[off]Да нее, просто мамка денег не даёт на ps3, вот он и изворачивается здесь, что ps3 это отсос не кому не нужный. В краце - тешит себя. :)
PS. кстати помогает, на внушаешь себе говна, что потом реально в это веришь. ))
[/off]

Поделиться сообщением

[b]one2009[/b], я смотрю ты в звуке дофига разбираешься :shock: стоимость этой системы раза в три выше чем пс3,есть конечно и дороже но ужи извините я не такой ценитель как вы и рад что вы ездите на БЭНТЛИ 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:[/size][/color]

[b]J.T.[/b], боюсь пс3 это не символ состоятельности человека))
а вот ВИИ или бокс в том плане самое то(вии фит 4999+доп комплект джоев4500+ВИИ МОУШЕН ПЛЮС1500-2000+класик джой2000+много игр )))так что я побогаче вас буду))) :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу