Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PS3 - продажи перевалили за 21,000,000

Рекомендуемые сообщения

b]Old Fan[/b], ну ты молодца респект тебе :shock: но я и больше могу когда настроение есть :gigi:

Поделиться сообщением

[b]Old Fan[/b], что по поводу бокса у меня его пока нет и я всё думал что купить бокс или пс3 и поиграв в фэйбл решил что бокс 8) ради одной сирены и код оф вора пс3 будет для меня слишком дорогим и КОРОТКИМ удовольствием 8)

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], не, ну правильно, одна фэйбл, она конечно длиннее всех игр на пс3, вышедших и будующих... дело говоришь! Думаю всем бы такое "видиние будующего" и мир стал бы лучше...
Говорю ж, умнейший из живущих! Нобелевка!!!

Поделиться сообщением

[b]Old Fan[/b], по поводу игр на боксе я уже перечислял или ты где то недочитал??
да и я уже являусь счастливым обладателем ВИИ и так как щас кризис долбаный о боксе пока(всвязи со скорым выходом ДСИ)приходится только мечтать да и на ВИИ будет много денег уходить,щас вот ВИИ ФИТ надо прикупить сноубординг с его поддержкой,там и бокс с его же поддержкой выйдет,да и вообще этот год для ВИЯ будет ООООЧЕНЬ уж урожайным,так что думается вы все просто завидуете тем кто играет в хорошие игры а не вынужден смотреть кино В ЭЙЧ ДИ 8)

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], ааааа так ты все это время про Вии говоришь... от я тупой, а... Вроде о боксе мне казалось ты говорил и всегда о нем говорил, а ты мариофаг...мммм, ну буду знать... запутал прям меня и остальных то... Все думаю ты хбоксер.. о, делааа...

Поделиться сообщением

[b]Old Fan[/b], я просто поклонник хороших игр и при этом НЕ СОНИБОЙ 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[b]Old Fan[/b], ладно пойдём в другую интересную темку повоюем))) :gigi:

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], а че на сони их нет? вообще? я вот и на боксе играю и на пс3 в то что интересным считаю... на Вии правда не играю, каюсь, жена на фит скачет... но в доме присутствует...
А тебе вообще сони игры неинтересны, да? тока бокс и вии... ты поэтому на пс3 гадишь всегда? Вроде ты и шутеры говорил любишь, кз2, ниче такая... кстати... думаешь, опять сони брешет, да?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:[/size][/color]

Все, я больше идиотом прикидываться, для разговора на одном языке с [b]karapooze[/b], не могу=))))))
Этот градус неадеквата не постижим для меня...

Поделиться сообщением

[b]Old Fan[/b], ну тык у меня ПС2 есть в неё правда брат только играет8)
насчёт шутеров после прайма меня и гири взбесили так что извиняй в шутеры рублюсь теперь только на ВИИ вот жду КОНДУЙТ и переиздания праймов,а моя нелюбовь к СОНИ вызвана отменой ГЕТЭУЭЙ 3(из-за первых двух я купил себе ПС2)ну и их постоянным гоном типа потенциала и БЕЛИВА :gigi:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:[/size][/color]

[b]Old Fan[/b],по поводу неадеквата,до вас сонибоев мне ещё далеко,вы вечно завидуете всему,а как только появляется маломальски хорошая новость(21 лям это просто отличная новость)готовы орать везде что сони всех порвёт,когда это случится скорее конец света настанет 8)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[b]Old Fan[/b], кстати там в соседней темке ПС3 обижают а тебя там нет не порядок :eek:

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], а в чём гон потенциал? Киллзон 2 эту тему уже закрыл.

Поделиться сообщением

Где модераторы, такой срач устроили, не слидят совсем. :confused:

[b]Old Fan[/b], [b]karapooze[/b],
[b]вом сюда:[/b] [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=829920]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=829920[/url]

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], все, все, старик... Хватит...=))) Твои аргументы испепеляют... =)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:[/size][/color]

[b]J.T.[/b], следишь за нами?

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], нифига он не закрыл,тот же резик 5 в сто раз круче выглядит 8) а пока они там находят потенциал разрабы отказываются с ней работать,и выпускют игры на ПИСИ-бокс-ВИИ-ДС-айфон

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], ты его хоть видел? Сдаётся мне зря трачу время. Я по тролльски не умею разговаривать.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], а кто тут тролит???я видел и то и другое а в резик даже поиграть довелось правда галимое управление тут же всё испортило :dn: но графику оценить успел,а что в килзоне такого вы увидели я чёто не пойму???? да он покрасивее ГЕОВ1-2 но ничего сногшибательного лично я там не увидел,если это и есть потенциал то мне жаль обладателей этой консоли,и вообще я говорю про игры ну даже если бы там действительно была супер мега графика,мне эта игра не интерестна,сначала они в каждом ролике показывали ГЕТЭУЭЙ а потом взяли его и отменили,а если бы я как и в случае с ПС2 поверил им и купил консоль ради этой игры,то я бы впустую потратил деньги,тем более финалка другая моя ожидаемая игра теперь не эксклюзив так что ещё одним поводом покупать ПС3 стало меньше,а МГС и ЛБП извините мне совсем ненравятся :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:[/size][/color]

[b]Allmighty L[/b], за что такая честь??? :shock:

Поделиться сообщением

[b]karapooze[/b], видел, но не играл. На этом можно спор прекратить, так как ощущения от игры и от роликов абсолютно разные вещи. На ПС3 помимо ЛиттлБига хватает как минимум качествееных игр: Siren - лучший хоррор каррентгена (правда и соперники у него слабоваты, но сама по себе игра супер), Моторсторм ПР (тут вообще без комментов. игра, которая заставила полюбить гонки), Анчартед (без комментариев), Валькирия (ААА тайтл мегашедеврище, недовольных игрой просто нет, есть только те кто не переваривает жанр). А троллишь всётаки ты - не зная предмета обсуждения поливаешь говном.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], насчёт сирены,мне и фатал фрейм безумно нравится тем более с ВИЕвским управлением самое то,а там ещё THE CALLING?cursed mountain и sadness выходят,так что ради одного ужастика пускай и отличного её покупать не стал бы,резастанс первый шняга второй обычный шутер больше ничего не припомню :?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:[/size][/color]

[b]Pseudodog[/b], тебе перечислить игры на других консолях???
валькирия игра не по мне,унчартед это та же лара крофт только с писькой 8) моторшторм и в подмётки не годится шедевральному exite truck или марио карту 8) чё там утебя ещё за "шедевры"припасены???

Поделиться сообщением

Че вы напали на человека? Пусть играет в WiiFit, если ему нравится. Опять же, сноубординг на WiiFit-доске выходит скоро, играть-не переиграть!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу