Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2 завоевала алмазную награду GT

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Relicе"]mjlame тролль/биллибот детектед. :dn:[/quote] and approved! :clever:

Поделиться сообщением

[b]mjlame[/b], и не говори... вобще не во что играть (похоже сони уже забило на это покаление консолей, готовится к следующему) :lol: шучу , бред не пиши... на пс3 уже полно прекрасных игр.
"1) хотим графу - юзаем ПК," поправочка - кроме кризиса, показать графу то некому. Нормальных игр нет, не во что играть.
По поводу КЗ2 можешь уже не беспокоится, в жанре ФПС он лучший.
"2) хотим игры - юзаем xbox360", поправочка - нету денег юзаем хбокс (пиратка рулит)
"3) хотим поджаренный хлеб - юзаем тостер, или ПС3." Бокс лучше подходит под это определение с тремя огнями смерти.

Поделиться сообщением

ну вы гоните?) о каких 10 миллионах может идти речь?))))

3-5 миллионов и то с трудом...

Поделиться сообщением

[quote name="vadimonster"]fear 2 > kz2, иточка.[/quote]

Отличные aргументы.

[spoil][img]http://i286.photobucket.com/albums/ll81/stuf97/1230420234391.jpg[/img][/spoil]

Поделиться сообщением

[off]на хбоксе за 3 года и то невочто поиграть, кроме гирс и хало.
у сони же за 2 года эксов намного больше накопилась. 8)
[b]mjlame[/b], хватит тешить себя. ))[/off]

Поделиться сообщением

[quote]По поводу КЗ2 можешь уже не беспокоится, в жанре ФПС он лучший. [/quote]
Как же я люблю , такие голословные заявления. В чем он лучший? В графике?

Поделиться сообщением

[b]Albert[/b], это была шутка, не более, а вот про то что бокс для жарки лучше подходит - это да!
По слухам планируется использование боксов как светофоров. Правда пока не решена проблема преждевременного и постоянного перехода в красный.
P.S. Имхо, что бы верить в 10 млн. надо или слушать до усрачки Билановский - "белиф", или постоянно употреблять то что Каз хавает :wink: . Будет макс. 4 млн. и точка!

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."][off]на хбоксе за 3 года и то невочто поиграть, кроме гирс и хало.
[/off][/quote]

кому как,мне вот на соне интересны только 2 игры,а за остальные игры типа рез2 я не готов выплачивать по 3к,зная что играть почти не буду,на боксе с этим проще

Поделиться сообщением

[quote name="DroN4eG"] [quote name="vadimonster"]fear 2 > kz2, иточка.[/quote]

Отличные aргументы.

[spoil][img]http://i286.photobucket.com/albums/ll81/stuf97/1230420234391.jpg[/img][/spoil][/quote]

умеешь заходить на демотиваторс? молодец :)

Поделиться сообщением

Кстати, если глянуть какие гамы ещё получали GT Diamond Award, то среди них есть и Crysis. А по продажам он по-моему и 2-х лямов не сделал.
Делаем выводы и адекватные прогнозы, максимум 2-3-4?

Поделиться сообщением

А на резистанс 2 то чего гоните? Отличный шутер с отменным мультиплеером.

Поделиться сообщением

[quote name="rodion"] [quote]По поводу КЗ2 можешь уже не беспокоится, в жанре ФПС он лучший. [/quote]
Как же я люблю , такие голословные заявления. В чем он лучший? В графике?[/quote]

ладно ладно, не кипятись - один из лучших (устроит?) а для меня лучший во всем!!!! в графике, геймплее, звуке, динамике, атмосфере, сюжете... дальше продолжать?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

[quote name="mjlame"][b]Albert[/b], это была шутка, не более, а вот про то что бокс для жарки лучше подходит - это да!
По слухам планируется использование боксов как светофоров. Правда пока не решена проблема преждевременного и постоянного перехода в красный.
P.S. Имхо, что бы верить в 10 млн. надо или слушать до усрачки Билановский - "белиф", или постоянно употреблять то что Каз хавает :wink: . Будет макс. 4 млн. и точка![/quote]

:beer:

Поделиться сообщением

Вот в чем в чем, так в звуке уж точно Киллзону нет равных. Покажите мне любой другой экшён с таким же отменным звуком в 7.1

А эталоном жанра по геймплею был, остается, и будет Half-Life.

Поделиться сообщением

[quote name="Relicе"]Вот в чем в чем, так в звуке уж точно Киллзону нет равных. Покажите мне любой другой экшён с таким же отменным звуком в 7.1

А эталоном жанра по геймплею был, остается, и будет Half-Life.[/quote]

MGS4 - в звуке нету равных.

Вообще же я думаю продастся так же как и MGS4

Поделиться сообщением

[quote name="alxp90"] [quote name="DS5OOO"]чтобы было 10 миллионов,надо чтобы каждыи второи купил эту игру.. я думаю нериал[/quote]

Православные сонибои купят дважды, а то и трижды! :shock:[/quote]

Это биллибои, покупают приставки, дважды, трижды , а некоторые и ПЯТИЖДЫ! :-D

Поделиться сообщением

Мне пофигу, каким тиражом разойдётся Killzone 2, главное что она у меня будет и хватит всем желающим.

Поделиться сообщением

еще бы. столько фапать на ролики начиная с 2005 :-D

p.s. новости минус. ибо ничего особенного. у ресидент ивила 5 больше 21 миллионов просмотров, у хало3 - более 22 млн просмотров, у MGS4 - более 28 млн просмотров и тд. так что не обольщайтесь. а про продажи смешно

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"]еще бы. столько фапать на ролики начиная с 2005 :-D[/quote]

Не знаю, как другие, но лично мне повезло в том плане, что я не ждал игру несколько лет и вообще забыл о ней, возможно потому, что особо не интересовался шутерами, хотя и узнал впервые про Killzone 2 именно в 2005 году. А ждать стал с нетерпением только недавно, после просмотра реальных геймплейных моментов из мультиплеера и поиграв в демку.

Поделиться сообщением

Инстал бейз у сони 21,5 приставок и о каких 10 лямов вообще может идти речь? Получается игру должен купить каждый второй обладатель приставки, а в это слабо верится. Реально я думаю будет в районе 2,5-3 ляма... хотя ажиотаж вокруг игры неслабый и может свершится чудо :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу