Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

David Cage: Демо + DLC для Heavy Rain

Рекомендуемые сообщения

Quantic Dream’s David Cage заявил, что имеет “много планов” для создания DLC для выходящего PS3 тайтла, Heavy Rain.

В нашем недавнем интервью, на вопрос "Можно ли ожидать DLC для Heavy Rain?" Cage ответил:

"Честно говоря, я хочу заполнить Blu-Ray диск контентом настолько, на сколько это вомзможно. у нас есть ...

David Cage: Демо + DLC для Heavy Rain

Поделиться сообщением

хм, рановато они начали про длк думать....
но про то что весь блурай по максимуму забить, это тру!

зы. [b]Bending Unit 22[/b], спасибо за новость! (с) :D :agree:

Поделиться сообщением

Демо Fahrenheit было очень атмосферно сделано, особенно порадовало как перед самим убийством вышел "диктор" и сказал что сейчас произойдёт.

Вообщем ждём.

Поделиться сообщением

Кейдж имеет много плана
Переводите по русски, блин :?

Поделиться сообщением

[quote]игру строго обязаны перевести на русский[/quote]
В игре строго обязан быть английский, не у всех есть желание слушать актеров - лоКАЛизаторов.

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], а никто и не говорил о каллизаторах, субтитры на русском языке напротив были бы очень кстати.

Поделиться сообщением

[b]limnique[/b],
Ну мало ли. Я не против локализации, я за возможность выбора оригинала. В последнее время появилась привычка смотреть фильмы на инглише, если таковая дорожка присутствует. Стоит посмотреть в оригинале то, что уже видел на русском и сразу понимаешь что к чему. :(

Поделиться сообщением

[b]white_z0mbie[/b], бывает и такое, но бывает и когда русская озвучка лучше оригинала. К таким, к сожалению, очень редким "случаям" я отношу озвучку мультфильма Спанч Боб.

В любом случае блурей достаточно вместителен и всё зависит только от желания авторов.

Поделиться сообщением

Локализаация Фаренгейта - унылое говно, начисто убившее атмосферу. Надеюсь HR не будут переозвучивать.

Поделиться сообщением

Хочу чтоб теори оф а деад мен написали песни к хеви рейн. Санта моника из фарингейта у меня любимая песня. Жаль бедлометти не занят хр(

Поделиться сообщением

Отличная новость! Особенно радует, что блю-рэй решили по-полной заюзать. По-больше бы таких новостей.

Поделиться сообщением

[quote]В игре строго обязан быть английский, не у всех есть желание слушать актеров - лоКАЛизаторов[/quote]
Фаренгейт кстати очень качественно был переведен. А уж я к таким делам всегда очень придирчиво отношусь. Интересно только че за ДЛЦ он планирует, продавать стринги для главгероини?)

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], даешь кенибал корпс на заглавнют тему!

Поделиться сообщением

Честно говоря, новость меня смутила. Объяснюсь. Изначально относился к Heavy Rain как атмосферному художественному произведению. И представить в художественном произведении дополнительный скачиваемый контент просто не могу. Например, вы можете представить дополнительный контент к книгам Стивена Кинга, нечто вроде ещё 100 стр. романа за дополнительные деньги. Бред какой-то! Но если создатели решили, что они смогут органично вплести этот DLC в историю - флаг им в руки. А мы оценим результат.

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"][b]ChiefMaster[/b], даешь кенибал корпс на заглавнют тему![/quote]
Да, только чтоб из старенького, Necropedophile какой-нить. :gigi: Если серьезно, то под тематику игры там на самом деле минимум половина треков подходит.
Может DLC будет в виде сайд-стори какой-нибудь, чтоб местами пересекалось с героями главного квеста, тогда будет очень круто.

Поделиться сообщением

[quote name="WiTcheR"]Честно говоря, новость меня смутила. Объяснюсь. Изначально относился к Heavy Rain как атмосферному художественному произведению. И представить в художественном произведении дополнительный скачиваемый контент просто не могу. Например, вы можете представить дополнительный контент к книгам Стивена Кинга, нечто вроде ещё 100 стр. романа за дополнительные деньги. Бред какой-то! Но если создатели решили, что они смогут органично вплести этот DLC в историю - флаг им в руки. А мы оценим результат.[/quote]

Да что вы так переживаете? Вспомните как "Темная Башня" выходила :).
Скорее всего, концепция игры позволяет делать отступления вроде "а в это время, на другом конце города...". Т.е., DLC будут обогащать сюжет новыми подробностями. Хотя, я могу и ошибаться.
Но в одном уверен - эти DLC не избавят игру от атмосферности.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], о ней же подумал :) К ней есть вполне натуральный DLC - Смиренные Сестры Элурии.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу