Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода Battlefield: Bad Company 2

Рекомендуемые сообщения

Недавно анонсированный BF:BC2 уже обзавелся датой выхода. На официальном сайте появилась информация о предзаказе (пока что только для US), с переходом на GameStop. На нем же, уже написано, что игра выйдет 28 сентября этого года.
Дата выхода Battlefield: Bad Company 2

Поделиться сообщением

Купил тода первую часть и потом очень желел что купил, игра полный шлак была, не сюжета и разрушаймость жилает лучшего, перестрелки так себе но играть можно графика тоже нечего но не шедевер.

Так что вторую часть даже покупать не буду.

Поделиться сообщением

[quote name="-=Ruslan=-"]Купил тода первую часть и потом [color=#FF0000][b]очень желел что купил[/b][/color], [color=#FF0000][b]игра полный шлак[/b][/color] была, [color=#FF0000][b]не сюжета и разрушаймость жилает лучшего[/b][/color], [color=#FF0000][b]перестрелки так себе[/b][/color] но играть можно графика тоже нечего но [color=#FF0000][b]не шедевер[/b][/color].

Так что вторую часть даже покупать не буду.[/quote]

и самое главное... [b][color=#FF0000]"играть можно графика тоже нечего"[/color][/b]

Поделиться сообщением

[quote name="ziss"] [quote name="-=Ruslan=-"]Купил тода первую часть и потом [color=#FF0000][b]очень желел что купил[/b][/color], [color=#FF0000][b]игра полный шлак[/b][/color] была, [color=#FF0000][b]не сюжета и разрушаймость жилает лучшего[/b][/color], [color=#FF0000][b]перестрелки так себе[/b][/color] но играть можно графика тоже нечего но [color=#FF0000][b]не шедевер[/b][/color].

Так что вторую часть даже покупать не буду.[/quote]

и самое главное... [b][color=#FF0000]"играть можно графика тоже нечего"[/color][/b][/quote]

:-D

Роскошно написанно,согласен.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b], а вы смотрю в своём репертуаре.
Мне в сингле не понравилась система возрождения, вообще бред полный :dn: , а так норм, пострелять на разок и в мульти.

Поделиться сообщением

[b]-=Ruslan=-[/b] , как-то странно читать ваш комментарий.
Шутки в сингле хорошие, мультиплеер заслужывает похвалы, для меня главный минус - мало карт.
Жду вторую часть и улучшенный движок соответственно.

Поделиться сообщением

Кто-то играл в BF в сингл? ЗАЧЕМ? :shock:
Вообще не понимаю, зачем он там. Не делали бы - и разработка обошлась бы дешевле и игра вышла бы быстрее.

Поделиться сообщением

Мульти в первой части охренительный, интересно что во втором будет.
Не думаю что за год они там что-то кардинально изменят.

Поделиться сообщением

а мне сюжет первой понравился и шутки там на высоте :up:
так-что жду вторую часть

Поделиться сообщением

Не понимаю, чего вам так не нравится эта система повреждений...
Ну ясно дело, что все эти повреждения заранее прописаны, а не просчитываются при каждом выстреле в реальном времени.
Но мне всё же кажется, что это хороший шаг в сторону усложнения детализации игрового мира.

Для примера:
Снайпер засел на чердаке, кемперит в окошко... У меня гранатомёт...
Раньше надо было попасть ИЗ БАЗУКИ СНАЙПЕРУ В ГЛАЗ чтобы снят его. Теперь же достаточно зарядить в стену и если даже с первого выстрела не получилось, то укрытия у врага как и не было :D

Конечно можно требовать большего, но называть это гавном у меня язык не поворачивается)

Вторую часть жду! Тем более обещали усложнить эту самую систему повреждений.

Поделиться сообщением

[b]DarkMakc360[/b],
не будет, выходит на ПС3, Боксе и ПК
[b]-=Ruslan=-[/b],
черт... вы русский совсем не учили? Как же вы работате и общаетесь с девушками? :)

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], ты я вижу уже залес в мой профиль чтоб посмотреть что за неграмотный чувак писать не может по русский да? и причем тут девушки?? и там где я работаю русский язык не нужен чтоб ты знал там русских людей нету, вот люди пошли блин, начинают показывать свае астроумие.

Я просто сказал свае мнение о игре и все но написал не правельна предложение, знаю что русский у меня ужасный и что? сразу нужно показывать свае астроумие.

Поделиться сообщением

первая часть мега просто, шутки там офигенные, жду очень вторую часть
в мульти первой части прорубился все лето

Поделиться сообщением

В первой части только харизматичные персонажи шутки спасали игру. В остальном (ещё мультиплеер!) игра мне была абсолютно не интересна.

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], Откуда инфа про ПК? Бэд компани это ж БФ для консолей онли.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]Первая скучное уг, вторую не жду.[/quote]
Согласен. УГ в стиле элктроник артс. Первый час интересно, а потом зеваешь от скуки.

Поделиться сообщением

[b]Elzerd[/b], [url=http://www.gamemag.ru/news/35272/]http://www.gamemag.ru/news/35272/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу