Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GameSpot оценил Killzone 2

Рекомендуемые сообщения

помоему автор неправильно перевел
в оригинале говорилось не про гироскопы а про управление во время движения или что-то в этом духе. в смысле управление неудобное.
я почти прошел игру. управлять гироскопами надо раз в пол года по праздникам и помоему гироскопы здесь нормально прикрутили.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вполне может быть, но это надо читать текст. А это надо делать на свежую голову. Действительно странно это как-то.

Поделиться сообщением

[quote name="Unit (PS3)"]Сингплеер ничто, мультиплеер всё! :D Не будь хоть вообще сингла и то бы взял KZ2, так как короткий сингл прошёл и всё, а в мульт играть, играть и ещё раз играть :) Мне игра на почту втечении 10 дней должна прийти.[/quote]
Ты в игру не играл,ждешь её по почте, а уже про продолжительность синглплеера и превосходный мультиплеер живописуешь, ей-богу, ну тролль-троллем :fight:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]ult[/b], они имеют ввиду что сюжет гумно.
з.ы. до хало 3 игра не дотянула. может в следующем поколении... оценка как и у перфект дарк зиро. я согласен. игра примерно на уровне с пдз. даже управление такое же кривое.[/quote]
А в Halo 3 охренеть какой сюжет?! Смешно чесслово, на днях у друга поиграл на боксе, вот к чему этот хайп вообще не понятно :confused:
P.S.А по теме KZ2 поставили 9 из 10, что в этом плохого?! Это ж отлично, 10 из 10 можно разве что тетрису и цивилизации первой, ах ну да ещё донкей конгу, всё остальное недостижимо;)

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], про прелести хало есть отдельная тема.

[quote name="Yaroman"]10 из 10 можно разве что тетрису и цивилизации первой, ах ну да ещё донкей конгу, всё остальное недостижимо;)[/quote]
посмеялся
срочно расширять кругозор

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yaroman[/b], про прелести хало есть отдельная тема.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:[/size][/color]

[quote name="Yaroman"]10 из 10 можно разве что тетрису и цивилизации первой, ах ну да ещё донкей конгу, всё остальное недостижимо;)[/quote]
посмеясля
срочно расширять кругозор[/quote]
Спасибо за направление и Вас туда же, если и впредь будете сравнивать каждый следующий FPS для PS3 с Halo 3 и про сюжет, который типа гумно, ИМХО, ставить обязательно :box:

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], зачем мне ставить имхо, когда говорим о фактах? тут о геймспот - смотри какие оценки он ставил шутерам этого поколения. про сюжет - тоже самое. да и вообще влезать в чужой разговор не красиво. тем более вырывать цитаты из контента. про то как геймспот оценили сюжет кз2 я отвечал ульту.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yaroman[/b], зачем мне ставить имхо, когда говорим о фактах? тут о геймспот - смотри какие оценки он ставил шутерам этого поколения. про сюжет - тоже самое. да и вообще влезать в чужой разговор не красиво. тем более вырывать цитаты из контента. про то как геймспот оценили сюжет кз2 я отвечал ульту.[/quote]
Не буду разводить флудильню, скажу лишь, что восприятие сюжета это всё же субъективный фактор, поэтому факт это или не факт, но если для кого-то сюжет Fallout'a первого гумно, а для кого-то откровение;по мне так сюжет KZ2(да и вообще вселенной), конечно, обычный средненький, не хуже и не лучше того же Gears of War, который пипл продолжает хавать, по большей части что первое, что второе, конечно, продукты эпохи пепси и попкорна, не спорю, но не гумно, всё же...

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], хмм, это не значит что геймспот так сказал, так они и есть. у каждого человека есть своё мнение, интересы... кому-то нравится серия хало, кто-то её ненaвидит. =)
кстати, ты поиграл в кз2, как тебе? по фану что лучше кз2 или хало3?

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], новость и темку читать надо было прежде чем умника строить.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yaroman[/b], новость и темку читать надо было прежде чем умника строить.[/quote]
Этот недоперевод стыдно называть новость, автору настолько было западло переводить отличную рецензию на 2 страницы, что он сделал суперэкстракт из отстойного перевода;)
Насчёт чтения темы, почитал, спасибо, ещё раз убедился в Вашем изначально предвзятом отношении к этой игре, спасибо что направили.
P.S.Так если чО, там пометка-Выбор редакции;)

Поделиться сообщением

[b]Yaroman[/b], если такой умный - сам возьми и переведи всю статью

Поделиться сообщением

[quote]не хуже и не лучше того же Gears of War[/quote]
В гирьках персы все-таки помясистее, запоминаются хорошо. Сюжет дело десятое, главное чтоб бахало громко)

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Yaroman[/b], если такой умный - сам возьми и переведи всю статью[/quote]
Внимание, сейчас будет супер отмазка-> Зачем мне переводить, если мне и так достаточно чтения оригинального ревью :gigi:
P.S. Если по факту, то, навряд ли жена даст мне счас время на перевод;) ей же тоже нужно внимание...

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], сюжета в гирьках нет почти, разве что называть последовательность происходящих на экране событий сюжетом... ну а персы гирс действительно запоминаются, своими характерами. в гирях 2 Коул клево в микрофон королеву матом крыл :lol: и тд
[b]Yaroman[/b], ну значит ты из тех, кто вечно не доволен.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]не хуже и не лучше того же Gears of War[/quote]
В гирьках персы все-таки помясистее, запоминаются хорошо. Сюжет дело десятое, главное чтоб бахало громко)[/quote]
Я же говорю, поп-корн и пепси, без обид, конечно.
Хотя вот, Мастер Чиф-сама элегантность и ничего к 10 млн движется...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:[/size][/color]

[quote name="ACE"][b]Eastwood[/b], сюжета в гирьках нет почти, разве что называть последовательность происходящих на экране событий сюжетом... ну а персы гирс действительно запоминаются, своими характерами. в гирях 2 Коул клево в микрофон королеву матом крыл :lol: и тд
[b]Yaroman[/b], ну значит ты из тех, кто вечно не доволен.[/quote]
Ну вот, и снова началась флудильня.
По факту, это называется перфекционизм, аффтар назвался груздем, а в лукошко лезть не хочет, почему я должен вместо него делать его же работу?! :confused:
P.S.Я вот тут заметил, что началась на форуме "работа" по чистоте русского языка, так тебе следует его подучить, раздел НЕ с частями речи;)...недоволен пишется слитно(стр.68 Д.Э.Розенталь "Пишите, пожалуйста, грамотно!")

Поделиться сообщением

по мне так игра на твердую восмерочку чем на девяточку
деревянная она какая то...

Поделиться сообщением

[quote]сюжета в гирьках нет почти[/quote]
зато бахает и сеттинг классный!)
[quote]Я же говорю, поп-корн и пепси, без обид, конечно. [/quote]
А где ж сейчас по другому? Зато очень качественный попкорн и пепси лимитед едишн со вкусом коньяка))
[quote]Хотя вот, Мастер Чиф-сама элегантность и ничего к 10 млн движется... [/quote]
Дык ряклама. [off]Doom guy>>MC :)[/off]

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], бахает во всех нормальных шутерах.
насчет попкорна и пепси - тебя не заколебал этот снобизм?
дум гай - не помню такого. из дума чтоли гг? это случаем не тот, что в кваке 3 по умолчанию скин? Это не персонажа а болванка и сравнивать с проработанными героями - бред.

Поделиться сообщением

Halo, Halo опять Halo? Ну отстанте вы уже от него ... игра гениальна потому что потому ... много раз говорилось много раз повторялось почему ... и кстати Halo одна из немногих мегапопулярных игр, вменяемо склонировать которую не удалось никому ... :dn:

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], какой такой снобизм? Не вижу никакого снобизма.
[off] [quote]дум гай - не помню такого. [/quote]
А я и не сомневался)
[spoil] [quote]из дума чтоли гг? это случаем не тот, что в кваке 3 по умолчанию скин?[/quote]
Он самый
[img]http://img14.imageshack.us/img14/6564/71491524.jpg[/img]
[img]http://theangrypixel.com/blog/wp-content/uploads/2007/11/doom-art-original.jpg[/img]
[quote]Это не персонажа а болванка и сравнивать с проработанными героями - бред[/quote]
С этой болванки твоего лубимого мастер чифа срисовали:p Он по крайней мере убивал волосатой рукой рогатых демонов из ада, а не лиловых писклявых пришельцев:gigi: [/off][/spoil]

Поделиться сообщением

[b]Xopek[/b],

[off] последние NFSы (Карбон,про стрит и андеркавер ) продались совместным тиражем более 14 миллионов копий .

:lol: :lol:

хорошие игры ?

зы. даже больше чем 14 , забыл приплюсовать продажи (андеркавер) на зы3 и Карбона на зы2
то есть еще около 2 миллионов проданных копий .[/off]

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], [b]PCgamer![/b], [b]ACE[/b], [b]Xopek[/b], Устное замечание, тема не про Хало и не про Дум с НФСом и прочим.

Поделиться сообщением

Gamespot всегда ставит неоправданно высокие оценки оверхайпнутым тайтлам.
Именно из-за сюжета я бы и поставил игре слабую 6-ку, ну, максимум, 7-ку из-за мультиплеера.

Надоели штампованные быдлошутеры. Хочу качество HL2. :evil:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу