Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Скандал вокруг Driv3r - 2

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Скандал вокруг Driv3r - 2[/b]
Компания Babel Media, занимающаяся рекламной компанией и продвижением продуктов Atari решила поддержать “Driv3r”. Несколько сотрудников этой компании под видом обычных...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8370]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8370[/url]

Поделиться сообщением

[quote]Несколько сотрудников этой компании под видом обычных игроков проникли на западные игровые форумы и от имени фанатов стали защищать не слишком, мягко говоря, удачный продукт[/quote]
Я возмущен. :evil:
За такое надо с работы увольнять. :evil:

Поделиться сообщением

Гость
А почему в свободное от работы время работники этой рекламной компании не могут защищать игру, которая им может-быть нравится?

Поделиться сообщением

Уважаемый XTR, а вы сами то в драйвера играли? Оценка геймспота в 5.4 ничего не значит, очень многим игра понравилась.

Поделиться сообщением

Гость
я никогда сам не верю игровым изданиям. Я больше верю геймерам на форумах. Но тут и игровые издания, и геймеры говном поливают эту игру.

Поделиться сообщением

[quote]Уважаемый XTR, а вы сами то в драйвера играли? Оценка геймспота в 5.4 ничего не значит, очень многим игра понравилась.[/quote]
Он тут не причем:). Он только пересказал.

[quote]Но тут и игровые издания, и геймеры говном поливают эту игру.[/quote]
Да только половина этих геймеров в него не играли, а поливали прото так.
Тот же тру крайм многим не нравится, хотя попадаюся люди которые думают обратное.

Поделиться сообщением

[quote name="Снеговик"]Уважаемый XTR, а вы сами то в драйвера играли? Оценка геймспота в 5.4 ничего не значит, очень многим игра понравилась.[/quote]
Вот-он! Один их них :-D

Поделиться сообщением

у драйвера на PS2 очень кривое управление и графика не очень...

Поделиться сообщением

Остается только мечтать что эти версии являются лишь сильно избитой версией ПК варианта:)

Поделиться сообщением

[quote]А вот на Xbox все окей.[/quote]
Нет, такая же лажа.
И оценки одинаковые вместе с PS2 версией.

[quote]Остается только мечтать что эти версии являются лишь сильно избитой версией ПК варианта[/quote]
В PC версия слегка улучшится графика.
А вот геймплей- нет. Здесь уже ничего не поделаешь.
Единственный выход- полностью переделать игру.

Поделиться сообщением

Фигня. Этот "скандал" и яйца выеденного не стоит...

Поделиться сообщением

[quote name="Снеговик"]А вот на Xbox все окей.[/quote]
Что помешало реализавать управление в PS2 версии, но не помешало в Xbox'овской?

Поделиться сообщением

[quote name="StrikerX"]Остается только мечтать что эти версии являются лишь сильно избитой версией ПК варианта:)[/quote]
Мечтайте, мечтайте. :gigi: Но известно, что копия всегда бывает хуже оригинала. :gigi:

Поделиться сообщением

Точно, как в воду глядел самый "любимый" модератор, игра, видимо, для ПК делалась, а ее паршивые копии [сами знаете где :)] оказались полным г*вном :gigi:.

Поделиться сообщением

Копии, выходят [b]после[/b] оригинала. Усекаете, [i]враг номер 1[/i]?
:lol:

Поделиться сообщением

на приставки выкинули недоваренный продукт. а на ПК уже будет готовое блюдо + учтенные негативные замечания консольных игроков.

Поделиться сообщением

Условие не обязательное, Kay'L 669 :razz:. Кроме того, все версии делались одновременно - если кто-то называет это копией - я плюю ему в морду :gigi:.

Поделиться сообщением

Ну, не все так капитально, как я думал. Играю в PS2-версию и не смотря на произносимые во время процесса маты, мне нравится. Конечно, за такую пешую часть нужно расстреливать, однако миссии очень разнообразные и физика автомобиля совершенно потрясная. Все также "играет" подвеска и прочее. Киношная, в обещм. Словом, это вам не ГТА. Поставил бы баллов 6.5-7. Графика на PS2 хороша в плане детализации авто и прочего, но ужасна по части персонажей. Не знаю, как на боксе, но судя по тому, что я видел освещение там намного лучше. Ну, еще бесит обычная для драйвера сложность - миссии по 20 раз перепроходить приходится. Причем, все сложности от дебильной реализации ряда маоментов. И по-прежнему самая главная фишка - Film Director. Даже не знаю, я больше играю или режиссирую реплеи :)

Поделиться сообщением

Слушай, а в процентах сколько там езды, а сколько наземной ходьбы, я так понимаю все хождения лучше проходить с закрытыми глазами?

Не хочу обидеть консольщиков (я тоже люблю PS2), но ведь реально за несколько месяцев PC версию можно исправить + дальнейшие патчи, но хотя если геймплея нет, то тут уж ничего не поделаешь. :(

Поделиться сообщением

Самое смешное, что несмотря на все заверения, процент "хотьбы" довольно высокий и это еще больше раздражает.
Я очень надеюсь, что что-то исправят, но сильно сомневаюсь, что пешую часть. Там капитально все переделывать нужно. Отличный пример - True Crime.
Но по автомобильной части драйвер рулит. Чего только стоит миссия, где нужно украсть три машины и загнать их на едущий (!) грузовик. И деструктивные наклонности здесь самое оно проявлять - тачки бьются просто феерически.

Поделиться сообщением

Мое скромное мнение игра True Crime! - :brash:
Если в DRIV3R пешеконные миссии выполнены также как и в TC, то боюсь это вердикт. Я всегда очень аккуратно отношусь к играм, которые не стали хитами на консолях. :lol:

И еще, все-таки я слабо пониманию когда такой сайт как "gamespot" всю дорогу PR-ит данный продукт, буквально живет в офисе разработчиков, имеет доступ к огромному кол-ву эксклюзивных видео материалов и в итоге ставит игре низкую оценку и типа без комментариев оценка и оценка, а сколько своей рекламой они замутили pre-orderов для издателя?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу