Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Satoru Iwata о DS и Online

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Satoru Iwata о DS и Online[/b]
Глава компании Nintendo Сатору Ивата (Satoru Iwata) в интервью Japan Economic Foundation рассказал о планах своей компании на будущее. По словам Иваты, его компания избрала выжидательную позицию по отношению к сетевым развлечениям. При этом Ивата ссылается на менее...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8378]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8378[/url]

Поделиться сообщением

Мдя, XTR иногда просто поражает, то у него "Zelda повзрослел", то
дизайн (который и не окончательный к тому же) консоли влияет на gameplay :gigi:

Поделиться сообщением

Дело не в дизайне, а в том что с такими формами на приставке будет не удобно играть ( это тоже самое что играть джойстиком в контр страйк), соответственно не получая при этом никакого удовольствия, уже не говоря о каком либо новом уровне геймплея, который должен по идее привлекать геймера всеми аспектами, а не пугать даже при поверхностном контакте...
Вероятность проигрыша данной консоли по сравнению с ПСП очень велика..

Поделиться сообщением

[b]StrikerX[/b]
Что вы говорите? Вы, наверно, и в руках уже держали DS, раз составили своё мнение об удобстве его использования?

[i]а не пугать даже при поверхностном контакте[/i]
Вас пугает, меня нет...

Плюсы и минусы можно привести как в сторону DS, так и в сторону PSP, но как показали неоднократные опросы, симпатии простых геймеров склоняются в пользу DS.

Поделиться сообщением

2Ner'Zul: Нет, поверь, DS это уродство. Геймеры этого не поняли, как раз потому, что еще не держали его в руках =)

Поделиться сообщением

Не понятно, зачем Nintendo DS два экрана? Чтобы развить косоглазие?
Или Nintendo уже не знает, как еще можно выпендрится чтобы привлечь к себе внимание.
[i]Нет, поверь, DS это уродство.
Полностью согласен. :agree: PSP выглядит намного красивее. [/i]

Поделиться сообщением

Да уж PSP просто будет супер, только не забывайте про два чемодана аккумуляторов которые вы будете таскать с ней.

Насчёт дизайна я вобще то полностью согласен, пока DS выглядит мягко говоря скромно. Что будет дальше увидим. Кстати, думаю что простоватый вид ещё связан с желанием удешевить аппарат.
Насчёт PSP свои иллюзии рассеял. Дизайн выглядит круто только на картинках и фотографиях. На деле же играть будет очень неудобно. Меня в PSP радуют только размеры экрана, но повышенное энергопотребление спустило меня на землю.

Теперь по статье. Абсолютно согласен с Satoru Iwata. Сетевые игры очень тяжело идут на приставках. Видимо это не для них.

Поделиться сообщением

По поводу того, что PSP выглядит намного красивее.

Вы его вблизи видели? Он же здоровый, если ЭТО удобнее держать, чем DS....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу