Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Roman

RE 5 vs RE Old School

RE5 vs RE Old School  

106 проголосовавших

1. 1. RE5 vs RE Old School

• RE5
      15
    • RE Old School
      49
    • RE4
      18
    • RE4 & Old School
      26

Рекомендуемые сообщения

По мне так РЕ5 унылое бездушное говнище, не имеющее ничего общего с великими играми прошлого, такими как RE 1,2,3,CV,Zero,Remake. И такие как Такеучи должны войти в историю, как люди погубившие великие серии.

Поделиться сообщением

четвертая даже не упомянута. одна из лучших игр эва. есть ствол, есть зомбе, вперед. а не эта заунывность "старой школы" с галиматьей "возьми эту деталь и дуй на другой конец города".
ну и сундуки-телепорты какбе оправдывают "реализьм" с инвентарем лол. олдскул.
меняю все на четвертую часть не поморщившись даже.

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], Просто четвёртую к олд скулу не отнесешь, но игра шедевр и понравилась большинству фанатов РЕ. Но и с убогой РЕ5 её не сравнить. Стоит особняком.

Поделиться сообщением

Олдскул рулит. Хоть вы убейте, но не могу я воспринимать RE как шутер.
Code Veronica останется лучшей частью. Вот уж где была настоящая атмосфера, страх и действительно увлекательное приключение.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]По мне так РЕ5 унылое бездушное говнище, не имеющее ничего общего с великими играми прошлого, такими как RE 1,2,3,CV,Zero,Remake. И такие как Такеучи должны войти в историю, как люди погубившие великие серии.[/quote]

полностью согласен. счас играю в зеро и в 4ку. после них 5й с его нигрой, полная лажа :brash:

Поделиться сообщением

ну говнищем игру не назвать. просто тут главный косяк это шева и убогие боссы, кроме Вескера. что касается олдскула, то все старые части великолепны. особенно 2 и 3. а самая страшная это 3, я считаю. Немезис эпик монстр. а какая там музыка!

насчет РЕ4, его же придумал Миками, да? а Такеучи перенес концепцию в РЕ5, но засрал весь геймплей коопом.

от голоса воздержусь, т.к. меня радуют все части РЕ, кроме дед айма и ган сурвивора. 5 не стала исключением, она просто своеобразная. :razz:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Если 4-ую к примеру я в своё время прошёл 12 раз, третью раз 30..Да и остальные много раз. То эту, два еле осилил. Это для меня говорит о многом.

Поделиться сообщением

а мне ган сурвайвор понравился. счас пистоль у другана возьму и пройду наконец. :twisted:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:[/size][/color]

[b]Roman[/b], +1000 :agree: редкое говно и джил гады изуроловали. вескера гадам не прощуу! :evil:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], 4 это эпик шедевр, да. сам прошел ее более 40 раз. и даже щас бы поиграл, но у пс2 лазер сгорел :gigi:

Поделиться сообщением

как раз настроил эмуль куба ( спс. ульту)

[url=http://img8.imageshack.us/my.php?image=repc.gif][img]http://img8.imageshack.us/img8/5631/repc.th.gif[/img][/url]
8)

[url=http://img19.imageshack.us/my.php?image=repc2.gif][img]http://img19.imageshack.us/img19/9909/repc2.th.gif[/img][/url]

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Покупай Вии или Куб и играй в лучшую версию РЕ4 на них :wink:
No comments..
[youtube]http://youtube.com/watch?v=-hLnSGzKc4o[/youtube]

Поделиться сообщением

а я щас 4 реза паралельно играю и в 40й раз задрачиваю 4ку. в этот раз на кампе.

ЗЫ нафиг в РЕ 5 кооп? слава арми оф ту спать не дает? так их под(д)елка и рядом по всем статьям не валялась. персы лучше, сюжет интереснее, физика лучше, графика лучше. жаль короткая и боссов нет. да и легкая слишком, я не всех уровнях сложности ее один прошел. :cry:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[b]Big Daddy[/b], как ты римейк на долфине запустил? у меня там после ролика хрень на экране одна(

Поделиться сообщением

[b]Raven[/b],

да . работает великолепно :)

спасибо камераду ульту который поделился своими настройками

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], да, я в курсе, что на пс2 убрали освещение и все ролики стали ЦГ, вместо просчитываемых в реалтайме катсцен на кубе. но даже такая обглоданная версия играется шикарно, и приходилось играть в нее за неимением куба. что уж тут говорить про оригинал. :agree: а Вии можно конечно купить, но ради пары игр неохота. :roll:

p.s. добавь в опрос РЕ4 8)

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Как пары игр? Все части РЕ именно там :) 0,Ремейк,2,3,CV :wink:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], [b]Raven[/b], Куда её добавить? Отдельно ставить, как то....Т.е кто-то променяет РЕ4 на все остальные РЕ? Он кончено крут, но всё же.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], я не променяю я возьму ВСЕ!

Поделиться сообщением

а чо а чо, ведь в ре0 тожы был напарник. Никто не плювался а тут нате. :?

Поделиться сообщением

РЕ 4 конечно на 10 голов выше всего, что было до него, кроме Вероники, которой он выше всего на 5 голов :gigi:. РЕ 5, судя по деме, те же яйца, только без атмосферы и легче, что немного расстраивает. Но 7ка от Эджа означает, что пройти нужно и насладиться игрой вполне можно.

Поделиться сообщением

все по своему хороши... точнее сказать всему своё время...
когда вышел первый, казалось всё! жизнь обрела новый смысл )) геймплей... графика... да вообще "всё как настоящее!"
потом вышел вторй резик! что это? это мессия спустилась на землю! сколько раз он был пройден? да столько цифр не придумали еще! вот сколько... за телку, за типа, снова за телку, снова за типа... потом за типа, за телку, опять за типа, опять за телку... разработчики что вы делаете!? дайте остановиться!!! нет сил уже...
и что дальше... выходит 3 часть... тоже была пройдена неоднократно, но как то особо не порадовала, такой слабый копипаст второй части... ну так... сойдет!
и вот он, кто? Код Вероника! на дримкасте... ну что сказать... бегающая жопа на пол экрна... вот и все что запомнилось... честно не помню больше ничего... но вроде нравилась... :roll:
и вот он момент истины RE4 на кубе! вот где сорвало голову... это что такое? резик? что вы с ним сделали? почему раньше такого не делали... графика ведь "как настоящая!", как в это играть? красота такая, нужно любоваться! сколько раз был пройден? правильно, цифр столько все еще не придумали :wink: а мерсенариес? пока везде не получишь по максимальному кол-ву звезд... бесконечность раз был пройден...
про ремэйки для куба молчу... как бы толком и не поиграл... купил, повалялись на полке, продал вместе с кубом... :cry:
пятый резик еще не проходил, только так, посмотрел... ну что я могу сказать, графика "как настоящая!" :gigi: :razz: очень смахивает на RE4, и это радует... вроде все :wink:

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу