Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Продажи GTA IV: 50/50 Xbox и PS3

Рекомендуемые сообщения

Как уже сообщалось ранее, Grand Theft Auto IV продалась 13 млн. тиражом. Take-Two обнародовали информацию, что продажи Grand Theft Auto IV по платформам, почти одинаковы.

Поделиться сообщением

А ничо, что на пека тоже вышла?
А ничо, что в оригинале этого нету?

[quote]Стоит также отметить, что это всё не смотря на инсталлбейз платформы Microsoft X-Box 360 и вышедшего загружаемого дополнения The Lost and Damned, которая получила весьма не плохие отзывы от прессы.[/quote]

Поделиться сообщением

Стоит так же отметить, что это всё несмотря на отсутствие пиратки на плойке. Так же стоит отметить, что выход L&D никоим образом на продажи оригинальной GTA4 повлиять не должен. Продажи аддонов к WoW на продажи оригинального WoW не влияют. Вот наоборот - да, может быть :)

В общем и в целом, рекомендую автору ограничиться переводом новостей. :crazy:

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], для особо одаренных попробуем разжевать ситуацию.

Многие брали именно X360 версию, только потому что знали, что на неё будет DLC

Насчет аддонов WoW ты также не прав. Для того, чтобы поиграть в аддон, нужно купить оригинал, а чтобы поиграть в последний аддон, нужно купить предыдущий аддон. Отсюда следует, что если человек захочет поиграть в Wrath of the Lich King, ему нужно купить: а) оригинал WoW, б) аддон The Burning Crusade

В общем целом, рекомендую тебе ограничиваться только чтением новостей.

Поделиться сообщением

[b]Relice_[/b], Насколько я помню, информация о том, что будет в аддоне появилась незадолго до выхода аддона. Купить х360 версию гта вместо зы3 версии могли только те, кто имел и зы3 и бокс. Таких людей очень мало. Большинство имеет только одну некстген консоль. Сам по себе L&D был темной лошадкой практически до самого выхода. Оригинальная игра появилась ощутимо раньше, чем аддон. 90% продаж приходятся на первый месяц после выхода игры.

Насчет WoW`а - в сад пожалуйста. Или покажите мне человека, который ради того, чтобы сыграть в аддон купит оригинал и другой аддон. И желательно, чтобы справка из психдиспансера тоже была :) Обычно люди покупают оригинал, и, заинтересовавшись, может быть покупают аддон.

з.ы. Судя по дате регистрации и количеству постов ты или наглый бот, или наглый нуб. И то и другое фатально...

Поделиться сообщением

Microsoft еще до выхода самой GTA IV отстегнула Rockstar 50 лямов за эксклюзивные DLC.

Насчет WoW'a - существуют триальные учетные записи, поэтому покупать целый продукт, чтобы "попробовать"... удачи. (знаю лично людей, которые сначало играли на левых серваках, а на официалку перешли с выходом TBC, при этом купив TBC и оригинал)

Дата регистрации ни о чем не говорит, а если у вас детей это "авторитетно" быть давно зарегенным, то удачи вдвойне, "авторитетный пацан". :dn:

Поделиться сообщением

реально примерно 50/50
[url=http://vgchartz.com/games/index.php?name=Grand+Theft+Auto+IV&console=®ion=All&developer=&publisher=&genre=&keyword=&boxart=Both&results=50&order=Hits]http://vgchartz.com/games/index.php?nam ... order=Hits[/url]

а точнее 44/56

[color=green][size=75]Добавлено спустя 18 секунд:[/size][/color]

за аналистов и убогий шрифт автору минус

Поделиться сообщением

По данным vgchartz бокс версия разошлась 6.87 m, пс3-версия 5.46 m. Если сложить 6.87 + 5.46 = 12.33, вычитаем из 13 - 12.33 = 0.67. То есть продажи пэка-версии 0.67 m.

Думаю писи-версию скачали больше людей, чем продажи gta4 на всех платформах во всем мире :-D :gigi:

Поделиться сообщением

[b]DJCalita[/b], а смогли поиграть 2% от скачавших :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="biblbrux"]Продажи аддонов к WoW на продажи оригинального WoW не влияют. [/quote]
мог бы промолчать, если не шаришь :|

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], помоему фанбоишь тут ты. Так как если я тебя правильно понимаю ты обвиняешь в фанбоизме представителя 2K, которуму виднее сколько они продали копий игры, нежели парнишке с ВГЧартз, который в одной статье объявляет о 750 тысячах копий Киллзон 2 за ПЕРВЫЙ ДЕНЬ продаж, а потом в отчёте за НЕДЕЛЮ проскакивает цифра меньшая чем за первый день (730 тысяч вроде). Но если хочешь считать ВГ авторитетным источником то валяй.

Поделиться сообщением

[quote name="Relice_"]Microsoft еще до выхода самой GTA IV отстегнула Rockstar 50 лямов за эксклюзивные DLC.[/quote]
Ага. Отстегнула. И что? Это дало всем понять, что за аддоны и в каком количестве появятся на коробке? Может, люди, узнав про аддон на коробок выбросили свои плойки и срочно купили боксы, чтобы поиграть в аддон?

[quote]
Насчет WoW'a - существуют триальные учетные записи, поэтому покупать целый продукт, чтобы "попробовать"... удачи. (знаю лично людей, которые сначало играли на левых серваках, а на официалку перешли с выходом TBC, при этом купив TBC и оригинал)[/quote]
Угу. Это безусловно большинство покупателей так поступает, из-за аддона покупает оригинал.

[quote]
Дата регистрации ни о чем не говорит, а если у вас детей это "авторитетно" быть давно зарегенным, то удачи вдвойне, "авторитетный пацан". :dn:[/quote]
У нас детей считается за моветон хамить незнакомым людям. Это я для особо одаренных разжевываю. Дата регистрации и количество постов всего лишь говорит о том, что некто провел на некоем форуме некое количество времени. А вообще, спасибо за пожелание удачи :)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:[/size][/color]

[quote name="MickeyMouse"] [quote name="biblbrux"]Продажи аддонов к WoW на продажи оригинального WoW не влияют. [/quote]
мог бы промолчать, если не шаришь :|[/quote]
Если ты шаришь, может скинешь мне в личку (или сюда запость, мне монопенесуально) сводочку по продажам оригинального WoW до выхода лич кинга и после? Там же сразу видно будет наличие или отсутствия влияния выхода аддона на продажи оригинала...

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], ты кстати не прав. Аддоны к вову подстёгивали продажи оригина и нехило так. А когда МС пропагондировала что ГТА4 на боксе лучше они говори именно об эксклюзивном контенте. Так что те кто покупал приставку из-за ГТА выбирале скорее всего бокс.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]Crash-Override[/b], помоему фанбоишь тут ты. Так как если я тебя правильно понимаю ты обвиняешь в фанбоизме представителя 2K, которуму виднее сколько они продали копий игры, нежели парнишке с ВГЧартз, который в одной статье объявляет о 750 тысячах копий Киллзон 2 за ПЕРВЫЙ ДЕНЬ продаж, а потом в отчёте за НЕДЕЛЮ проскакивает цифра меньшая чем за первый день (730 тысяч вроде). Но если хочешь считать ВГ авторитетным источником то валяй.[/quote]

я привел данные продаж,в новости их нет.что еще нужно?я не считаю продажи и кз мне паралеллен,так что ...лучше какие то данные чем "кто то где то сказал"

в упор не вижу где тут фанбойство,за мной оного не водится

[color=#000000][size=67][i] ред. SoulGrabber [/i] [/size][/color]

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], ты привёл данные о прадажах с ВГЧартз? Нужно что бы ты их не приводил от туда. Почему не стоит доверять этому ресурсу я объяснил. А фанботишь ты давно...я слежу за тобой=)))Ну ей богу не в каждой же теме тебе говорит что ты фанбоишь на благо дяди Билла? И конкретно в данной ситуации ты был уверен что ГТА на любимом боксе продался лучше, но увы это не так и ты полез за опровержением на ВГ чартз. Вот. Кстати если что я не обижусь если ты назовёшь меня Сонибоем или Сониботом. Можно сказать что так и есть=)))Но я по крайней мере могу аргументирвать свою позицию если надо.
П.С. не приводи пожалуйста цифры с ВГ чартз. Человек который их считает наш с тобой ровестник. А считать продаже софта 3х гигантских корпораций во ВСЁМ МИРЕ это не задачка для 22летнего студента.

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]biblbrux[/b], ты кстати не прав. Аддоны к вову подстёгивали продажи оригина и нехило так. [/quote]
Дык что мешает придавить меня к полу шикарными цифрами повышенных продаж оригинального ВоВ`а после выхода аддонон?

[quote]
А когда МС пропагондировала что ГТА4 на боксе лучше они говори именно об эксклюзивном контенте. Так что те кто покупал приставку из-за ГТА выбирале скорее всего бокс.[/quote]
Угу. Огромное количество людей выбрало бокс именно изза аддона к гта, который ни разу не системселлер.

Поделиться сообщением

[b]biblbrux[/b], оу щит, я слился. Думал ты мне на слово поверишь :oops:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], ок,предложи мне источник о продажах получше,я за всем этим делом не слежу и мне невдомек что каким то чартам можно доверять а каким то - нет

зачем ты следишь за мной? :shock: и конкретно в данной ситуации мне все равно что и где больше продалось :) а вот Relice фанбой,правда этот уже 3 его аккаунт кажется...на первом своем аккаунте он жестко сонибойствовал,я помню

Поделиться сообщением

[b]Crash-Override[/b], NPD и Fumitsu можно доверять 100%. А то что я слежу это шутка была=)Ну всё равно так всё равно. Мир дружба жвачка.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу