Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Resident Evil 5 в сравнении на Xbox 360 и PS3 (видео)

Рекомендуемые сообщения

Resident Evil 5 в сравнении на Xbox 360 и PS3 (видео)

Поделиться сообщением

Что-то вообще разницы не увидел, кроме того, что на боксе насыщенность больше.

Поделиться сообщением

новость просто эпически большая и интересная!!!!1111 :brash:

Поделиться сообщением

теперь всем подобным новостям минусы ставлю запарили уж :dn: :brash:

Поделиться сообщением

как ни странно, но на богзе лучше. даже IGN рекомендует

Поделиться сообщением

есть такая функция как понижения уровня черного (точно не помню) для hdmi подключения ...
и эта штука всю разницу в цветах\яркости убирает напрочь ...

Поделиться сообщением

Видео редактор на GT ишак ИМХО, он бы еще финал игры в видео показал, трудно было по локациям которые были в демке сравнить.

Поделиться сообщением

Итак ясно что боксовую версию порезали дабы она не так сильно превосходила RE5 на ПС3, но тем не менее игра всё-равно осталась лучше на боксе.
P.S. Видео я не смотрел, ибо прошёл игру на боксе, и уверен что то что я видел ПС3 не потянет.

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Итак ясно что боксовую версию порезали дабы она не так сильно превосходила RE5 на ПС3, но тем не менее игра всё-равно осталась лучше на боксе.
P.S. Видео я не смотрел, ибо прошёл игру на боксе, и уверен что то что я видел ПС3 не потянет.[/quote]

Могу на тех же основаниях заявить, что версию для ПС3 урезали из-за маленького объема DVD (кстати, с GTA IV реально так и было).

А в пс3-версии будут еще всякие видео о создании игры.

Поделиться сообщением

Это не новость...это какая-то надпись на заборе, минус

Поделиться сообщением

боксовая версия глазу приятнее, но это исправимо изменением настроек, телека, монитори ( кто на чём играет)

[quote name="Nas_tradamus"]

Могу на тех же основаниях заявить, что версию для ПС3 урезали из-за маленького объема DVD (кстати, с GTA IV реально так и было).
[/quote]

про RE5 действительно не известно, кого там из-за кого урезали и урезали ли вообще...

А вот про ГТА4 точно известно 2 факта(говорю "факта", так как это слова самих разрабов):
1. Выход был перенесён на полгода, чтобы не обделить сонибоев качеством картинки.
2. Карту можно было бы сделать больше и даже значительно, если бы позволял DVD.

Заметьте, не УРЕЗАЛИ, а просто не стали делать больше. А если бы её сделали больше то это бы грозило нам новой отсрочкой релиза и наверняка взбешивающими загрузками между островами как в прошлых частях, а "загрузки" - это в современных играх уже как бэ вовсе не катируется и счетается за слив )

Поделиться сообщением

Автору низачот. в следующий раз, при такой убогом написании новости, автор будет удален.
Новость поправлена.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]

[quote name="RD"]как ни странно, но на богзе лучше. даже IGN рекомендует[/quote]
все игры капком на боксе смотряться лучше.

Поделиться сообщением

Гость
[b]BlooDoo[/b], как бы загрузки есть в 99 % современных игр

Поделиться сообщением

Гость Laygan
Как они все задалбали!!!!!
гт вообще фанбои, вы посмотрите как они сравнивают, это нормально?
недавно на IGN было тоже сравнения re5 на ps3 и xbox360, только в процесе это всё комментили, и показывали геймплей, а не видеозаставки.
так вот ps3 версия была лучше, больше текстур и деталей, там где на ps3 все текстуры были видны, на боксе там было просто всё чёрное, затемнёное, кто комментил, все это отмечал. кстати вот [url=http://www.n4g.com/ps3/News-291796.aspx]http://www.n4g.com/ps3/News-291796.aspx[/url] (странно, но видео удалили ссайта)
а гт вообще ищет те моменты где на пс3 немного хуже, и то толком их нет.
gt - не зачёт.. :dn:

Поделиться сообщением

Че?Они ясно сказали что их бесит малый размер Двд .Не стали делать больше?!Типа могли еще круче но не стали чтоль?Ясен пень им что то надо было урезать чтобы впихнуть это в двд.

Поделиться сообщением

еврогеймер тоже сравнил [url=http://www.eurogamer.net/videos/exclusive-resident-evil-5-comparison-video]http://www.eurogamer.net/videos/exclusi ... ison-video[/url]

отличия заметны невооруженным глазом

[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/090313/5246/UcTcq7AJe2.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="mjlame"]Итак ясно что боксовую версию порезали дабы она не так сильно превосходила RE5 на ПС3, но тем не менее игра всё-равно осталась лучше на боксе.
P.S. Видео я не смотрел, ибо прошёл игру на боксе, и уверен что то что я видел ПС3 не потянет.[/quote] Это факт!

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], помоему вообще нет разницы
даж лесенки одинаковые

Поделиться сообщением

[b]Madnfs[/b], ну как бы даже если особо не присматриваться, то видны довольно сильно разматые текстуры у пс3 версии)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу