Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Новые скриншоты Takken 6

Рекомендуемые сообщения

[quote name="lalilulelo"][b]DarK JiN[/b],
[quote]для игрового автомата и версии для PS3[/quote]
[quote] когда железо индентично.[/quote]
Дальше объяснять?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="Silidiunim"]Выпей аспирин дубень. :dn:[/quote]
Запятую пропустил.[/quote]Продолжай Аристотель, вниматочно слушаю тебя. :-D

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], в новости написано, что по технологиям ps3...

CPU 3.2 GHz Cell Broadband Engine with 1 PPE & 7 SPEs - PS3

а Харада говорил, что ps3 и аркада идентичны практически! и то что ПС3 может выдать графику посильней...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], я и не спорю про технологии и прочее. Мне абсолютно плевать на графику в теккене, потому что теккен говно (мое мнение). Просто есть разница: идентичны и ПРАКТИЧЕСКИ идентичны. Если идентичны - приделайте блурей приводы к аркаде и шпиляйте в килзону.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], я ни где не говорил, что идентичны... я говорил, что практически... там есть и помимо привода некоторые отличия...

Поделиться сообщением

[b]DarK JiN[/b], я и знаю что не говорил. Это сказал другой форумчанин несколькими постами выше, если что.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ну вообщем!)) это уже не мои заботы!)) =D я то, что хотел - сказал!)) =D то что на ps3 и надеюсь на x360 графон получше будет.. уж в ps3 не сомневаюсь...

Поделиться сообщением

У....как всё запущено то...)
В аркаде графика, конечно, будет лучше. Вы на примере SC 4 посмотрите. Там не такая уж большая разница, но лучше.

Поделиться сообщением

2 lalilulelo
Вот характеристики Аркадного автомата, а характеристики PS3 думаю найдёшь сам. :wink:

The Namco / Sony 'System 357 hardware'
(used in 'Tekken 6', 'Tekken 6: Blood Rebellion' and 'Razing Storm')

Hardware : PS3 Based
CPU : Cell
CPU Notes : Microprocessor consisting of one 3.2 GHz PowerPC-based Power Processing Element (PPE) and six Synergistic Processing Elements (SPEs).
A seventh runs in a special mode and is dedicated to aspects of the OS and security, and an eighth is disabled to improve production yields.
PlayStation 3's Cell CPU achieves 204 GFLOPS single precision float and 15 GFLOPS double precision.
GPU : RSX
GPU Notes : Based on NVIDIA G70 (NV47) architecture. The GPU makes use of 256 MB GDDR3 RAM clocked at 700 MHz with an effective transmission rate of 1.4 GHz and up to 224 MB of the 3.2 GHz XDR main memory via the CPU (480 MB max)
Ram : 256MB Rambus XDR DRAM, clocked at CPU die speed.
Notes : The floating point performance of the whole system (CPU + GPU) is reported to be 2 TFLOPS.

Найди 10 отличий. :lol:

[url=http://www.youtube.com/watch?v=_ss-MHvWDCk]http://www.youtube.com/watch?v=_ss-MHvWDCk[/url]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="bubba_stix"]У....как всё запущено то...)
В аркаде графика, конечно, будет лучше. Вы на примере SC 4 посмотрите. Там не такая уж большая разница, но лучше.[/quote]А SC4 в аркаде использует железо PS3? :shock:
P.S. [b]У....как всё запущено то..[/b].) :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], чес. слово.. ск4 гавно редкостное по сравнению с ск3... и мне не интересно, что там происходит.. есть множество других игр... да и на аркаде ск4 не пс3 движок и железо...

если, Харада сказал, что пс3 может потянуть и более мощную графику.. знач он эт сделает....

блёё... а вообще разговоры в пользу бедных.. вот выйдет и сравним...

Поделиться сообщением

[quote]Zaibatsu[/quote]
:gigi:

инфа старая конечно, да и персы не все... но текен фтв! не понимаю, зачем ныть сейчас с жалобами на графу, когда игра выйдет осенью тока?

Поделиться сообщением

Харада сказал, Харада сказал...
Вон Кутараги сколько говорил, что на PS3 будет 4х-мерная графика, а я её до сих пор не наблюдаю. Мулинье каждый год говорит много чего...Не нужно всему слепо верить-то :-D

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], Харада вообще мало таких вещей говорит, но если говорит, то выполняет..

Поделиться сообщением

то что графига на ps3 и x360 может быть получше это факт.
Далеко ходить не надо посмотрите на Soul Calibur4, Virtua Fighter5.
Тут же игра выглядит как TEKKEN5:DRO.

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], угу, как Теккен 1 :lol: квадратные пацанчеги бегают по экрану прыгают вверх на 2 метра... это самый обычный пор Теккен 1 в HD.. :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Azz"]то что графига на ps3 и x360 может быть получше это факт.
Далеко ходить не надо посмотрите на Soul Calibur4, Virtua Fighter5.
Тут же игра выглядит как TEKKEN5:DRO.[/quote]Моя плакать :-D , и почему же у меня TEKKEN5:DRO не такой как здесь ?
[url=http://www.challenger.jp/mp4/tekken6br_20090307.html]http://www.challenger.jp/mp4/tekken6br_20090307.html[/url]

Меня опять обманули. )) :sad:

Поделиться сообщением

просто аркада на базе CPU Cell сделана, да и это единственная draka игра на этой аркаде :), сама аркада называется SYSTEM 357.
Все новые файтенги на Таито...

Поделиться сообщением

Да, кстати, специалисты, обьясните мне влиет ли устройство вывода на оптимизацию системы. Я уже готов посмеяться.
И ещё - онлайн в T6 может хотя бы приблизиться к тому уровню, что оффлайн вдвоём на одной аркаде? Это собстенно задача, над которой разработчики бьются уже несколько лет)

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"]просто аркада на базе CPU Cell сделана, да и это единственная draka игра на этой аркаде :), сама аркада называется SYSTEM 357.
Все новые файтенги на Таито...[/quote]Поправочка, SYSTEM 357 сделана не на базе CPU Cell, а на базе PS3. :wink:

Вопросик:
Каковы системные характеристики у Таито?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:[/size][/color]

[quote name="bubba_stix"]
И ещё - онлайн в T6 может хотя бы приблизиться к тому уровню, что оффлайн вдвоём на одной аркаде? Это собстенно задача, над которой разработчики бьются уже несколько лет)[/quote] Я думаю до тех пор пока не будет введён безлимитный 100 мегабитный траффик с пингом менее 10 как норма, то уровень оффлайна в двоём на аркаде будет недостижим.

P.S. Люди на Сахалине, за безлимит 128 килобит платят 3000 руб. :shock:

Поделиться сообщением

Вообще странно все это, файтинги всегда были первые в плане графики, сейчас такого не скажешь ... :shock:

Поделиться сообщением

[b]Silidiunim[/b],

Для тайминга как раз пинг не очень принципиален (точнее - принципиален, но и кроме него есть ещё несколько решающих факторов). Если тупо перенести VF5 в онлайн и играть на 100 мб сети, это совсем не гарантирует идеального боя.
Ибо задержки даже при 100 мб хоть в мс всё равно будут. Поэтому просто файтинги заточенные под онлайн имеют ряд отличий, часто незаметных для обычного геймера.
Но вот до уровня аркад тут ещё долго ползти.

Поделиться сообщением

[quote]SYSTEM 357 сделана не на базе CPU Cell, а на базе PS3.[/quote]
угу на базе пс3, не так написал, но туда и целл входит, а таито это ПК, просто на нём все новые файты и тут не важно что круче, важно где игры.

Поделиться сообщением

Графа хорошая,не спорю. НО когда я брал пс2 в комплекте шел диск с демками...и там был теккен4, вот когда я увидел графику теккена4 я понял на что способна моя сонечка 8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу