Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

флудим о настоящей дружбе

Есть?  

78 проголосовавших

1. 1. Есть?

• Есть
      52
    • Нет
      8
    • Уточните что вы понимаете под термином...
      21

Рекомендуемые сообщения

[b]ACE[/b],

[quote]Дружба - это когда можешь 100% рассчитывать на другого человека, который всегда тебя морально и материально поддержит, выручит, ободрит, даст дельный совет, тот человек, который тебя любит и уважает. Он не обязательно должны быть всё время рядом. Даже на расстоянии ты знаешь, что такой человек есть. [/quote]
А если допустим у человека нет возможности поддержать материально, то что? Или он даст совет, но он окажется хреновым и причинит только вред, а не пользу?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:[/size][/color]

Не пойми меня неправильно, я не пытаюсь тебя подловить или что-то еще. Просто кагбе опыт показывает, что лучше придерживаться принципа "Если не поможешь себе сам, то тебе никто не поможет".

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], это уже другое дело, но обычно у людей даже желания помочь не возникает. То есть, когда у тя всё круто, ты устраиваешь мощные вечеринки, одеваешься у кутюрье, то с тобой все дружат и все типо охренеть как круто, а вдруг что случилось, у тебя проблемы с работой, нет бабла, попал в беду, никаких вечеринок, то 99% "друзей" просто отвернуться и не станут ничего делать. Даже морально не помогут.
Вот так и отсеиваются настоящие друзья от "типа друзья".

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"]Не пойми меня неправильно, я не пытаюсь тебя подловить или что-то еще. Просто кагбе опыт показывает, что лучше придерживаться принципа "Если не поможешь себе сам, то тебе никто не поможет".[/quote]
это потому что ты уже привык к тому, что никто помогать не будет.

Поделиться сообщением

[quote]это потому что ты уже привык к тому, что никто помогать не будет.[/quote]
Да я и не просил никогда помощи. Пытаюсь объяснить абстрактно: Кроме "тебя" самого и "твоих" близких родственников, всем плевать на "тебя".

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], вот у тебя нет настоящих друзей значит.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]lalilulelo[/b], вот у тебя нет настоящих друзей значит.[/quote]
У меня есть настоящие друзья, просто я никогда не просил их помощи.

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], значит когда будет нужна, тогда это будет финальная проверка "на прочность".

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]lalilulelo[/b], значит когда будет нужна, тогда это будет финальная проверка "на прочность".[/quote]
Твои друзья помогут тебе в ЛЮБОЙ ситуации?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], да

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], т.е если ты (гипотетически) ограбишь банк, завалишь человека или совершишь еще какой нибудь "умный" поступок, они будут тебе помогать?

Поделиться сообщением

[quote]Дружба - это когда можешь 100% рассчитывать на другого человека, который всегда тебя морально и материально поддержит, выручит, ободрит, даст дельный совет, тот человек, который тебя любит и уважает.[/quote]
Дружба =/= Любовь.
В дружбе не бывает любви.
Ну а если любовь, то.... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]ACE[/b], т.е если ты (гипотетически) ограбишь банк, завалишь человека или совершишь еще какой нибудь "умный" поступок, они будут тебе помогать?[/quote]

По крайней мере они не будут его закладывать. Ну и помогут передачками, если что :shocked:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"] [quote name="lalilulelo"][b]ACE[/b], т.е если ты (гипотетически) ограбишь банк, завалишь человека или совершишь еще какой нибудь "умный" поступок, они будут тебе помогать?[/quote]

По крайней мере они не будут его закладывать[/quote]
Предпочту дождаться его ответа. :)

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b], ты хочешь убедить его в том, что у него нет друзей? Очень умно.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], нет, просто интересуюсь его мнением. Если у него действительно есть друзья, которые помогут ему в [i]любой[/i] ситуации, то можно только порадоваться.

Поделиться сообщением

Вставляю свои три копейки!

[b]ACE[/b], хоть между нами часто бывают противоречия, но мысли ты сказал правильные. В этом мире [i]"лица нетрадиционной сексуальной ориентации"[/i] привили совсем другое понятие дружбы между мужчинами.

[quote name="lalilulelo"]Да я и не просил никогда помощи. Пытаюсь объяснить абстрактно: [b]Кроме "тебя" самого и "твоих" близких родственников, всем плевать на "тебя".[/b][/quote]
Обидно быть одиноким, да?

[b]WeBForeveR[/b], а почему не бывает? Потому что если ты скажешь мужику, что любишь его, так он сразу пидором тебя обзавёт?

На самом деле хотел более развёрнуто написать, но понял, что тут отвечают люди, которые не удовлетворены отношениями с дамыми или же их крупно подставили их "друзья".

Поделиться сообщением

[off][off][off] [quote]3.7 [bcolor=#FFFF00]Администратор[/bcolor]:

3.7.1 [bcolor=#FFFF40]Может всё[/bcolor]. (из избранного: может приводить в действие наказания, менять ники, выдавать спецзвания, создавать тематические разделы, зачислять в группы)

3.7.2 Действия администратора не обсуждаются ни при каких обстоятельствах.[/quote][img]http://s.rimg.info/6998ca66f6d144ebb2edeb169b199fbd.gif[/img] [img]http://s.rimg.info/ebea363db07e57ab709367da29ad996f.gif[/img][/off][/off][/off]

Поделиться сообщением

[quote]WeBForeveR, а почему не бывает? Потому что если ты скажешь мужику, что любишь его, так он сразу пидором тебя обзавёт?[/quote]
То, что ты имеешь ввиду - это крепкая дружба, а любовь - это вообще другой тип отношений. :)

Поделиться сообщением

1) У друзей не нужно просить помощи, друзья сами предлагают помощь в трудную минуту.
2) Причем тут геи? У них любовь, а не дружба. Это разные понятия. Нашли отмазу. Если друзей нет, значит виноваты гомики. Мне например не стыдно сказать своему другу, что я его люблю. И поймет он меня правильно, без "задней" мысли. Если у вас какие-то проблемы в том, чтобы сказать другу теплые слова, обосновывая это боязнью объвинения в гомосексуализме, то никакие вы не друзья. Бред полный.

Поделиться сообщением

а как называеццо тип растройства когда у кого-то виноваты все вокруг, только не он сам?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:[/size][/color]

+ настоящие друзья должны прощать пустяки? вон Тай сказал что ему не понравилась ЛО, асе его тут же удалил из аськи и заигнорил, называя двуличным лицемером. т.е один пустяк анулировал пару лет дружбы. как это называеццо?

Поделиться сообщением

[quote]+ настоящие друзья должны прощать пустяки? вон Тай сказал что ему не понравилась ЛО, асе его тут же удалил из аськи и заигнорил, называя двуличным лицемером. т.е один пустяк анулировал пару лет дружбы. как это называеццо?[/quote]

Да не может быть, чтобы из-за такой мелочи даже просто знакомого удалил.

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
+ настоящие друзья должны прощать пустяки? вон Тай сказал что ему не понравилась ЛО, асе его тут же удалил из аськи и заигнорил, называя двуличным лицемером. т.е один пустяк анулировал пару лет дружбы. как это называеццо?[/quote]
слабо было сразу написать, зачем ты эту тему создал :roll: :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"][b]ACE[/b], т.е если ты (гипотетически) ограбишь банк, завалишь человека или совершишь еще какой нибудь "умный" поступок, они будут тебе помогать?[/quote]
Да.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:[/size][/color]

[b]SuperFedya[/b], ты вообще не знаешь из-за чего мы с Тае не разговариваем. ЛО тут не причем вообще. Да и я давно знал что она ему не нравится как и он знал что я плююсь от киндом херз и фф12, так что не говори того чего не знаешь.
Я уже сказал, что у меня с друзьями могут вкусы игровые не совпадать, но мы не видим причин из-за такой мелочи сраться.
А выставлять на показ из-за чего именно мы с ним не общаемся я не хочу, не знаю как вы там, но я считаю, что интимные отношения между людьми, включая личную переписку, не должны выставляться на показ. Зачем давать кому-то рыться в грязном белье?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

ах ну да, для вас друг=тот, у кого мнение совпадает с твоим чтоли?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/size][/color]

[quote name="razgulnov3"] [quote name="lalilulelo"][b]ACE[/b], т.е если ты (гипотетически) ограбишь банк, завалишь человека или совершишь еще какой нибудь "умный" поступок, они будут тебе помогать?[/quote]

По крайней мере они не будут его закладывать. Ну и помогут передачками, если что :shocked:[/quote]
ахаха :-D :rotfl: :up:

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="lalilulelo"][b]ACE[/b], т.е если ты (гипотетически) ограбишь банк, завалишь человека или совершишь еще какой нибудь "умный" поступок, они будут тебе помогать?[/quote]
Да. [/quote]
А если они совершат, ты будешь помогать?

[quote]ах ну да, для вас друг=тот, у кого мнение совпадает с твоим чтоли? [/quote]
А у тебя разве не так?

Поделиться сообщением

[b]lalilulelo[/b],
1) конечно
2) нет, читай мои посты выше по этому поводу.

Поделиться сообщением

[quote]Да не может быть, чтобы из-за такой мелочи даже просто знакомого удалил.[/quote]
Дык Тай и Неоджин тоже были в полном шоке...

[quote]слабо было сразу написать, зачем ты эту тему создал [/quote]
Я это написал не для аса, но мя очень удивили его посты, вот я и решил раследовать...

[quote]Да. [/quote]
Таких друзей надо стрелять. Антисоциальные элементы. Никто не вправе покрывать преступников. С тобой всё ясно.

[quote]ты вообще не знаешь из-за чего мы с Тае не разговариваем. ЛО тут не причем вообще.[/quote]
ага, верю. т.е верить те а не таюджину?

[quote]Я уже сказал, что у меня с друзьями могут вкусы игровые не совпадать,[/quote]
Назови этих друзей на форуме. Я ни одного не знаю. У тебя тут остался только один друг, грейв, который кричит - ЛО лучшая игра в мире :-D
а, ещё фат нинзя, но ты его клон. фатнинзя сказал МЕ лучшая игра в мире!!1 - асе тут же повторил...

[quote]но я считаю, что интимные отношения между людьми,[/quote]
:shock:

[quote]включая личную переписку[/quote]
интересно, что ты напишешь если я твои заявления опровергну твоей же личной перепиской? :-D агенты С3 повсюду :D

[quote]ах ну да, для вас друг=тот, у кого мнение совпадает с твоим чтоли? [/quote]
нет, тот кто не параноит и не парит могз всякой фигнёй по пустякам.

[quote]А если они совершат, ты будешь помогать? [/quote]
ага счаз, он слишком трусливый что б рисковать сесть в тюрягу.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу