Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

флудим о настоящей дружбе

Есть?  

78 проголосовавших

1. 1. Есть?

• Есть
      52
    • Нет
      8
    • Уточните что вы понимаете под термином...
      21

Рекомендуемые сообщения

[b]SuperFedya[/b], бла-бла-бла. так и знал что устроишь с этой темы цирк с тонной цитат. Тебя другом не считаю и рассуждать о дружбе с тобой не буду.

Поделиться сообщением

[quote]Тебя другом не считаю и рассуждать о дружбе с тобой не буду.[/quote]
Речь не обо мне. Я в предательстве друзей на ГМ замечен не был. С3 от мя никада не убегало и я не кикал её мемберов только за то, что их мнение не совпало с моим.
В реале у мя почти все друзья - подруги. Если кто-то из них обосрёт мою любимую игру - то я даже спорить не буду, мне это побоку.

Но как может рассуждать о настоящей дружбе человек, от которого за последние пол года слиняли ВСЕ друзья (кроме грейва и фета, первый в бане, второй тут редкий гость) и его собственное коммюнити я не понимаю... объясни что-ли.

Поделиться сообщением

Гость Laygan
[quote]Есть ли в мире настоящая мужская дружба?[/quote]
Я считаю что нет - для меня!!
Сколько раз я выручал своих так называемых "КЕНТОВ" в ответ - всем на это плевать, и не одна падла мне не помогла в трудную минуту..
Может присто мне не везёт с друзьями.

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], вот например мне друг серийный убийца, грабитель и т.д. не нужен.я б с таким другом перестал общаться.я плохой человек?
и я не верю что ты стал бы общаться с другом и покрывать его который убил например женщину

Поделиться сообщением

Да что вы прицепились к убийству.
Если человек ваш друг - он скорее адекватен, и не будет творить такой херни. Но вдруг ситуация такая нехорошая, и он какбы убил кого не по своей воле, неужели не поможете?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:[/size][/color]

*ушел спать

Поделиться сообщением

Все мои настоящие друзья преисполнены дэ и несут в себе частицу дао, соответственно беды их обходят стороной и вероятность убить кого-то не по своей воле меньше нуля.

Поделиться сообщением

[quote name="Neversmile"][b]ACE[/b], вот например мне друг серийный убийца, грабитель и т.д. не нужен.я б с таким другом перестал общаться.я плохой человек?
и я не верю что ты стал бы общаться с другом и покрывать его который убил например женщину[/quote]
покрывать - другое дело, помочь человеку признать свою вину = помочь человеку.
не обязательно покрывать человека, чтобы помочь ему. иногда надо помочь челу признать свои ошибки и помочь эволюционировать. Это относится к любой мелочной ситуации, а не только серьезным вещам типа если твой друг начинает нарушать закон.
Короче мысли шире :crazy:

Поделиться сообщением

[quote]помочь человеку признать свою вину = помочь человеку[/quote]
:-D
это как? это типо анулирует его преступление?

[quote]иногда надо помочь челу признать свои ошибки и помочь эволюционировать[/quote]
тебе я смотрю так никто и не помог...

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/size][/color]

[quote]конечно.[/quote]
и как именно ты накосячил? уверен что это был какой-нить сущий пустяк связанный с играми, так?

Поделиться сообщением

[quote]иногда надо помочь челу признать свои ошибки и помочь эволюционировать[/quote]

уже дарвинизмом попахивает О___о
не труд сделал из обезьяны человека, а асе

Поделиться сообщением

[quote name="SuperFedya"]
и как именно ты накосячил? уверен что это был какой-нить сущий пустяк связанный с играми, так?[/quote]

[s]в гири не поиграл [/s] :crazy:
не сменил режим игры в halo3 и поддержал кукурузу :crazy:

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], :shock: :lol:
полный ппц :shocked:
а чё он тогда тут понтуеццо какой он офигенный друг и какие фсе предатели?

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], классная подпись :D

[quote]спроси у фат нинзи и еще двоих его друзей %)[/quote]
надо будет спросить... фат нинзя вроде нормальный чел.

Поделиться сообщением

лан се свернули тему про Асе - пишем в общем в виде без конкретных личностей и имен

[color=green][size=75]Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:[/size][/color]

главное разделять понятия друг и приятель ( друзей много не бывает макс 3 )а вот всяких знакомых, однокашников, собутыльников могут быть туевы кучи - но они не есть френды

гомосятина это вообще другое , это отклонение в мозгу - и основано на сексуальном влечение - тока по идеи оно должно быть к женщине, но бывает что то клинет и тянет не туда
и на этом сей момент закроем- иначе позаву анти троля и вас сех по забанит к чертовой бабушке 8)

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], когда человеку говорят "нам насрать на твое мнение", то отношение к тем людям меняется. Не удивляйся.

Поделиться сообщением

да.. вот мы с Люсом не разлей вода..
опора и поддержка во всём..

правдая его кинул, но он меня великодушно простил

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Shen.[/b], когда человеку говорят "нам насрать на твое мнение", то отношение к тем людям меняется. Не удивляйся.[/quote]

всем всегда было насрать на мнение меньшинства
президентом становится не тот, за кого проголосовало меньше всех избирателей

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], это я знаю, только сам факт постановки ответа меня не удовлетворил. Соответственно, были сделаны определенные выводы. Не удивляйся.

з.ы. Мы уже это обсуждали. Больше говорить об этому не вижу смысла.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"][b]Shen.[/b], это я знаю, только сам факт постановки ответа меня не удовлетворил. Соответственно, были сделаны определенные выводы. Не удивляйся.[/quote]

ты сам говорил что тебе насрать на чужое мнение и весь мир крутится вокруг тебя

Поделиться сообщением

[b]Shen.[/b], тык вы сами тока его и обсуждаете

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."] [quote name="ACE"][b]Shen.[/b], это я знаю, только сам факт постановки ответа меня не удовлетворил. Соответственно, были сделаны определенные выводы. Не удивляйся.[/quote]

ты сам говорил что тебе насрать на чужое мнение и весь мир крутится вокруг тебя[/quote]
да, только я тебе еще говорил, что мне важно мнение друзей, так как оно для меня не чужое. ты этот момент видимо пробухал

Поделиться сообщением

Правильно что тему переименовали, а то после повсеместного появления авок с Моисеевым и такой темы я уж честно признаться стал побаиваться захаживать на форум. Ссыкотно так даже во время игры в Siren1/RE1/Fatal Frame2 не бывало.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу