Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Operation Flashpoint 2 - Реализм главная цель

Рекомендуемые сообщения

Я за реализм!
Вот всего одна пуля и игра заканчивается. Тут же самодеинтсалляция с жёсткого диска.И всё - уже не запустишь! Вот это я понимаю, реализм!

Поделиться сообщением

Я за реализм, но играть в это надо на ПЭКА.
После 400-метровых хедшотов с мышки в первом OFP, не представляю как в OFP'шном бою можно выжить с геймпадом.

[quote name="SoulGrabber"]эта революционная система повреждения была ещё в 1ой части :lol:[/quote]
Во-во, на Veteran там так и было =) Словил пулю в корпус - умри. Лишь изредка удавалось обойтись "легким" ранением в ногу или руку, и быть ползучей/лишенной возможности целиться мишенью =))

Поделиться сообщением

мульти обещает быть веселым :gigi:

Поделиться сообщением

[quote]Пули будут свистеть над вашей головой , снаряды будут взрываться в воздухе[/quote]
Меня аж передернуло. Вспомнил ветерана COD5 с его [s]дол[/s] нехорошими гранатами. Это не реализм. Это издевательство. Лучше пусть в меру свистят. Не хочу перепроходить одно место 399 раз.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], ты в первый OFP играл? Там сам игровой процесс совсем другой, нежели в CoD. Это вовсе не такой же тупой забег с тиром, как CoD. :wink:
Скрестил пальцы, чтобы OFP2 не пофэйлили, как сейчас модно.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Не, понятно. Это на меня так воспоминия нашли после "снаряды будут взрываться в воздухе". Просто не хочу чтобы полный реализм нанес ущерб играбельности. Там грань тонкая.

Поделиться сообщением

[b]-=saZe(R)[/b], вот мне тоже интересно будет посмотреть, как же они собираются выдержать баланс на этот раз. И особенно - в консольных версиях.
Первая часть все-таки была скорее играбельной, чем нет =)

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], Им прийдется упростить. Я сильно сомневаюсь в связке "реальность+геймпад"

Поделиться сообщением

Для тех, кто сомневается в играбельности на геймпадах, есть Operation Flashpoint Elite (Xbox).

И почему никто не ругается на неиграбельные вертолёты при игре на клавомыше?

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], я на них нормально летал с клавомыши. А вот в прицельную стрельбу с геймпада, да с OFP-шным разбросом и отдачей, весьма слабо верится.

Поделиться сообщением

[b]FoxHounder[/b], ok. Надеюсь ты не будешь утверждать, что летательными средствами в ofp удобнее управлять геймпадом, нежели клавомышью? И что всякие автовыравнивания ни есть хорошо)

Поделиться сообщением

[quote]неиграбельные вертолёты [/quote]
играбельные, даже очень.

ОФП с геймпада - ересь. Им бы привинтить поддерку клавомыши. Хочу старый добрый флеш, но с красивой картинкой и умным противником.

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], дык, я и не утверждаю =) Управление техникой там надо твикнуть в любом случае.
Автовыравнивание - нормальная штука, надо только приноровиться ее вовремя включать, чтобы успеть растормозиться и зависнуть над нужной точкой.

Поделиться сообщением

даа...флешпоинт это конечно яркое воспоминание..ни одной пройденной миссии..почти никого не убил(кроме своих)...но столько часов..сейчас,когда я еле прохожу первый(!!)уровень в Contra Hard Corps мне даже страшно за такие игры как флешпоинт садится

Поделиться сообщением

[quote name="-=saZe(R)"] Я сильно сомневаюсь в связке "реальность+геймпад"[/quote]

О да... Конечно... Ты ж по улицам когда ходишь, в голове себе представляешь мышьку и нажатие на кнопки W-A-S-D.

Игра кажется тем реальне, чем сильнее ты в неё погружаешься, а управление при помощи пада намного интуитивнее, особенно в шутерах, курки они и в жизни курки, и вибро подсознательно воспринимается нами как отдача ствола. Да, чувствительность не та, но скажи мне, на поле боя кто тебе даст прицелиться с точностью до миллиметра? Если ты конечно не снайпер... А если играть за кемпера с падом, то мождно и не хуже стрелять, чем на ПК, при условии хорошего укрытия, если не надо ни от кого бегать...

Поделиться сообщением

В уши они заливать конечно горазды :gigi: С драгон райзинг прям соревнования не на жизнь а на смерть!
Хотя бы половину выполнили из намеченного - уже будет круто.

Играть буду только на боксе. Со времен первой части комп вообще за игровую станцию воспринимать перестал. Тем более они всё равно механику упростят под консоли - какой смысл тогда РС-версию брать..

Поделиться сообщением

[quote name="Allmighty L"]Хочу старый добрый флеш, но с красивой картинкой и умным противником.[/quote]

их есть у нас
про ARMA забыл ? (правда насчет умного противника это надо будет посмотреть АРМУ2 :lol: )

а то, что называют ОФ2 - вряд ли будет тем, чем был первый ОФ. нынче не в моде игры, где не то что бегать, ползти (омг для современных побегушекпострелушек) опасно, иначе засекут и засадят свинец в мясо.
ни одна игра не смогла мне предоставить такого ощущения реальных локальных боевых действий (я конечно не бывал на войнах :) (и слава богу) но вспомнив как в ОФ боишься кустов и холмов с деревьями и где даже пара вражеских солдат в засаде может быть большой проблемой даже если ты едешь в колонне бронетехники, то могу предположить что на войне как раз так) .

а то что нельзя бегать со стрейфом и прыгать для уворота от хедшота , это уж извините . не для вас старались bohemia

Поделиться сообщением

[quote name="Bladef1st"]а сюжет в игре реалистичный завезут?[/quote]
Раз играть придется за американского солдата, то боюсь, что нет =))
Что-нибудь в духе "добрые США подавляют красный террор ковровой гуманитарной помощью с воздуха".

Поделиться сообщением

Ну что же, такой реализьм даже я приветствую. Но тока на клавомыши)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу