Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Killzone 2: Вердикт EDGE

Рекомендуемые сообщения

SCEE
Guerilla Games
Playstation 3
Дата выхода игры в Америке: 27 февраля
Дата выхода игры в Соединённом Королевстве: 27 февраля
Дата выхода в Европе: 25 февраля

Некоторые из вас верят, что у Killzone нету фанатов, лишь фанбои, которых мобилизовала Sony, пообещав технологический прорыв. Это не совсем ...

Поделиться сообщением

то ли текст не так перевели то ли ребята из журнала даже за мыслью не следят.Просто прочитав рецензию кажется что автор щас 8 влепит а нет 7.А они играм вроде оками flower что поставили?

Поделиться сообщением

[off]Опять случайно минус поставил >_< исправте на плюс, если можно ^ ^[/off]

Поделиться сообщением

Чё то я не понял кусок про Хелгастов, прячущихся за преградами. Эдж считает что они на это не способны?

Поделиться сообщением

Божэ, что курили Эдж, чтоб такое написать. :brash:
Позабавило особенно про АИ.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], что-то мне подсказывает, что там ирония.
Вообще забавно читать подобное, увидев, с какой охотой народ схавал совершенно безобразный перевод все того же Сундука ничуть не менее безобразной статьи.

Поделиться сообщением

Я не понимаю этого сравнения со СТАЛКЕР и ФЕАР2 в плане АИ. Оно не уместно. В Киллзон 2 АИ на голову выше. В целом ревью выделяет киллограммы негатива, а из положительных сторон они заметили лишь мульти составляющую игры. Здорово. Заминусовали игру за отсутствие инноваций, но так же по их мнению "другие" сиквелы "других" франчайзов достойны 10 баллов, хотя инноваций они так же не привнесли. Короче в :ass: их.

Поделиться сообщением

[b]Renamon[/b], лучше плохой перевод, чем 2 строчки новости или новость из 1 строчки и одного видоса=)

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я к тому, что на сей раз все отлично: как в первоисточнике, так и в переводе.

Поделиться сообщением

Черезчур необычный, слишком эстетичный, порою даже "потетичный" взгляд на игру. Не везде согласен.

Поделиться сообщением

Да EDGE написали, что хэлгасты глупы как никто более чтобы спрятаться за укрытием. Да, они так написали.

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], да к тебе нет претензий. Ты у нас последнее время вообще рвёшь и мечешь. Конкуренты в панике=) Претензии к ЭДЖУ. Не к тебе.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"]Да EDGE написали, что хэлгасты глупы как никто более чтобы спрятаться за укрытием. Да, они так написали.[/quote]
Вы видите не очень хорошо?
[quote]Хэлгасты [b]не [/b]способны догадаться [b]не [/b]прятаться за укрытиями и подставляться под пули игрока[/quote]
Я не понимаю, конечно, зачем тут 2 лишние "константы", которые легко сокращаются, преобразуя всё предлоежение в
[quote]Хэлгасты способны догадаться прятаться за укрытиями и не подставляться под пули игрока[/quote]
но они есть.

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"] [quote name="CyHDyK"]Да EDGE написали, что хэлгасты глупы как никто более чтобы спрятаться за укрытием. Да, они так написали.[/quote]
[quote]Хэлгасты [b]не [/b]способны догадаться [b]не [/b]прятаться за укрытиями и подставляться под пули игрока[/quote][/quote]
а вы в игру играли? вставил дословщину.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="kAs1m"] [quote name="CyHDyK"]Да EDGE написали, что хэлгасты глупы как никто более чтобы спрятаться за укрытием. Да, они так написали.[/quote]
[quote]Хэлгасты [b]не [/b]способны догадаться [b]не [/b]прятаться за укрытиями и подставляться под пули игрока[/quote][/quote]
а вы в игру играли?[/quote]
Безусловно.
ЗЫ
В добавок к предыдущему моему посту:
Там акой интересный контекст(у эдж, когда они обсуждают способность Хэлгастов прятаться и не подставляться под пули): Получается, что они это к минусам относят("умность" AI). Очень странный вердикт...

Поделиться сообщением

Блин, ну нет у меня слов. Восхваляют мульти, говорят, что сингл не так плох и.. и 7/10.
Ну бред же.

Поделиться сообщением

[quote name="kAs1m"] [quote name="CyHDyK"] [quote name="kAs1m"] [quote name="CyHDyK"]Да EDGE написали, что хэлгасты глупы как никто более чтобы спрятаться за укрытием. Да, они так написали.[/quote]
Безусловно.[/quote]
теперь там дословно. но если вы действительно играли в игру - то справились бы и с той фразой. мне она нравится больше и смысл она передаёт тот же.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="kAs1m"] [quote name="CyHDyK"] [quote name="kAs1m"] [quote name="CyHDyK"]Да EDGE написали, что хэлгасты глупы как никто более чтобы спрятаться за укрытием. Да, они так написали.[/quote]
Безусловно.[/quote]
теперь там дословно. но если вы действительно играли в игру - то справились бы и с той фразой. мне она нравится больше и смысл она передаёт тот же.[/quote]
Давайте по порядку?
"Если я действительно играл в игру" - есть основания пологать обратное? Я просто не совсем понимаю Вас.
"Теперь там дословно", "я должен был справиться с какой-то фразой, которая Вам нравится больше и смысл передаёт тот же." - Вы о какой фразе сейчас?

Поделиться сообщением

очевидно же, которая вам не понравилась на предыдущей странице. и да может я с конструкцией фразы перемудрил или еще что, но теперь там окей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу