Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ninja Gaiden Sigma 2 анонсирован

Рекомендуемые сообщения

[b]Voldo[/b], а што в вишлист не ставил?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], ну он вроде как отдохнуть собирался и браться за работу. вот ждем на ГДЦ анонса. Думаю мс не поскупится на него. НГ2 в продаже больше ляма сделал

Поделиться сообщением

А у меня одного ощущение, что все новвоведения можно будет увидеть и на боксе в качестве DLC? Это ж еще один способ срубить бабла на консольных войнах - боксеры будут скупать дополнение, чтобы показать сониюзерам, что они тоже круты)

Поделиться сообщением

[b]ReZ[/b], а это уже как мс и текмо договорятся. У них помоему после распада тим нинжы отношения в труху испортились. Разве что контракт на ДоА держит

Поделиться сообщением

Экзы уходят, студии закрываются, анонсов не видно. Чувствуется мне это начало конца :shocked:

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], крызис же. Текмо пытается остаться на плаву найдя немногочисленную затычку среди своих "платиновых" серий

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]Voldo[/b], а што в вишлист не ставил?[/quote]

У меня до выхода оригинала в подписи не было ещё виш-листа :gigi: А заношу я туда только игры, которые ещё не вышли.

Поделиться сообщением

[quote name="ChiefMaster"][b]wu[/b], крызис же. Текмо пытается остаться на плаву найдя немногочисленную затычку среди своих "платиновых" серий[/quote]
Я о MS. Сильно сбавила по сравнению с прошедшим годом.

Поделиться сообщением

ME2 и Биошлаг2 уже не эксы. GeoW, ME уже на PC. NG2 на PS3 лучшая версия. осталась тока geow2, фабля 2 и фсё :D

Поделиться сообщением

Если правда, то мега-тру. Единственная игра на боксе в которую очень хотел зарубиться.

Поделиться сообщением

[b]wu[/b], А мс в каком плане?
[quote]ME2 уже не экс[/quote]
Ну да, на ПК и 360, только как это к ноости относится?

Поделиться сообщением

[quote]ME2 и Биошлаг2 уже не эксы. GeoW, ME уже на PC. NG2 на PS3 лучшая версия. осталась тока geow2, фабля 2 и фсё[/quote]
и хало3 все равно продалась лучше любого экза на пс3 :sad:

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"] погоди, погоди. То есть когда 2АА>>>>QAA это значит лучше, а когда доп контент это ничего не значит.
*мило улыбается*[/quote]
[off]лол, вспомни сколько говна от твоих сопартийцев было в сторону доп контента к гта4 и последней лариске, для плоечников главно новые тайтлы, аддоны всегда говно.

Как говорится, в своем глазу и бревна не видно[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:[/size][/color]

[quote name="CrazzyMan"]NG2S без тормозов, в HD разрешении и с нормальной камерой + доп. контент = шедевр. :love: :up: :mrgreen:
Only on PS3.[/quote]
особенно посмеялсо про нормальную камеру :-D

Поделиться сообщением

Но продажи ее не делают лучшим экзом. По теме: АХАХАХАХ!!! Минус причина по которой бокс *был* лучше пс3 ;)

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Pseudodog[/b], Ещё как называли. Некоторые так вообще орали, что NGS круче NG2, не играя при этом в NG2 :lol:[/quote]может ты и называл, хотя я читал, что ты не плох в нг, дело тут в другом, ценители НГ всегда за Гайдена и это не важно на какой консоли и Сигму все фан и хардкор сайты признали тру, почитай на досуге факи с линками.

Поделиться сообщением

ну ламата разыгралась , не важно где гайдан ,важно то что это тру игра и фанатам и ценителям не важно где он на боксе или ....приставка это токо проиграватель тру игр.

Поделиться сообщением

[quote name="Osam"] [quote name="Roman"][b]Pseudodog[/b], Ещё как называли. Некоторые так вообще орали, что NGS круче NG2, не играя при этом в NG2 :lol:[/quote]может ты и называл, хотя я читал, что ты не плох в нг, дело тут в другом, ценители НГ всегда за Гайдена и это не важно на какой консоли и Сигму все фан и хардкор сайты признали тру, почитай на досуге факи с линками.[/quote]
А вот вебик с тобой не согласен. НГ2 плох, только сигма рулит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу