Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Halo Wars: Продажи превысили 1 млн.

Рекомендуемые сообщения

[quote]а из РТС вон даже у Енсамблов мультиплеер толковый не получается[/quote]
Эм... а ты поиграл уже?

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]halo mmo=epic win, было бы очень круто[/quote]
+1 :)

Поделиться сообщением

[b]ChiefMaster[/b], да ладно, даже такой ценитель хало как ты не может не признать что ртс на паде это хм, и во всех обзорах пишут что игра нифига не глубокая, ориентированная на сингл больше, значит реиграбельности на неделю максимум. Ты ведь тоже не играл в мульт;)

Поделиться сообщением

игра вялая вышла и надолго не задерживает. никто из френдов больше пары дней не играет - скучно.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],
[quote]да ладно, даже такой ценитель хало как ты не может не признать что ртс на паде это хм[/quote]
Последняя РТС которая меня на ПК зацепила так это Риз оф Легендс.
А тут отличный сингл с разнообразными миссиями, чему я несказанно рад
[quote]Ты ведь тоже не играл в мульт[/quote]
Нет, ибо лайва нету а друг еще не прикупил себе копию для систем линка
и во всех обзорах пишут что игра нифига не глубокая
Поклонников вселенной и НЕ хардкорных фанов стратегий она устраивает более чем. Я не ждал от нее убермессии. Просто очень качественная сюжетная РТС
[quote]значит реиграбельности на неделю максимум.[/quote]
Кооп+Ачивки+Черепа+Медали. С моим темпом прохождения хватит на пару месяцев

Поделиться сообщением

[quote]А тут отличный сингл с разнообразными миссиями, чему я несказанно рад [/quote]
Кстати в вархаммере новом тоже шикарный сингл, и кооп есть, зацени на досуге)
[off]и спэйс марины круче спартанцев.. да че там спартанцев, они вообще круче всех :razz: [/off]
[quote]Поклонников вселенной и НЕ хардкорных фанов стратегий она устраивает более чем.[/quote]
Да она не обязана быть хардкорной, просто ХВ наскока я понял вообще самая вялая и казуальная РТС со времен impossible creatures.
[quote]Кооп+Ачивки+Черепа+Медали. С моим темпом прохождения хватит на пару месяцев[/quote]
Кооп гут, на одно перепрохождение, остальное - так, ананизм. Без обид)

Поделиться сообщением

[quote name="Fat Ninja"]halo mmo=epic win, было бы очень круто[/quote]
Halo RPG от BioWare=мечта :love: :dsfnlkjh: :emolove:

2 Eastwood, :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Кстати в вархаммере новом тоже шикарный сингл[/quote]
он во много раз однообразнее, чем в.

Поделиться сообщением

[quote name="Eastwood"] [quote]А тут отличный сингл с разнообразными миссиями, чему я несказанно рад [/quote]
Кстати в вархаммере новом тоже шикарный сингл, и кооп есть, зацени на досуге)
[off]и спэйс марины круче спартанцев.. да че там спартанцев, они вообще круче всех :razz: [/off]
[/quote]
Ой нет фигню написал, Ваха2 чисто мультиплеерная, сингл в ней УГ ... а вот WiC + новый Soviet Assault может тягаться по интересности с Halo Wars :razz:

Поделиться сообщением

[quote]Да она не обязана быть хардкорной, просто ХВ наскока я понял вообще самая вялая и казуальная РТС со времен impossible creatures. [/quote]
Объясните мне, что значит казуальная РТС?

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], варкрафт 3 и прочяя попсень
трухардкорщики выбирают Европа 3 Византия и Эмпаир Тотал Вар 8)

Поделиться сообщением

[b]ACE[/b], выйди в Батл Нет в ВарКрафт 3 и поймёшь, что идеальный баланс это то, что достойно уважения разрабов, так как он обеспечивает идеальную мультиплеерную реиграбельность. В Хало Варз нет такого. Разок сингл одному пройти, разок в коопе. Всё. Она действительно слишком казуальна.

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], Хало Ворс охринительна тем, что это одна из немногих последних РТС где не забыли сделать сингл ... а то со времен варика3 из сюжетных-сингловых РТС был только WiC ...

Поделиться сообщением

блин, объясните на пальцах, что значит казуальная. простота игры? только я аргументов не вижу, чтобы хоть понять можно было.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], казуальная значит не замысловатая. Она проста. С одной стороны это плюс - сели, играй. С другой стороны минус - ни о каком балансе (а это самое сложное в стратегии, требует огромного кол-ва часов для доведения до ума) речи быть не может. Если тебе достаточно пройти сингл и успокоиться - эта игра для тебя. Если ты будешь сражаться с оппонентами по сети, то эта игра не годится никак, так как тактика проведения боёв в ней однобока по сути. Простая, не замысловатая.

Поделиться сообщением

[b]John117-rus[/b], казуальная игра - игры, в которых может играть негемйер. типа интернет флеш игр.

Поделиться сообщением

да, наверное, с теми кто разводит ферму на базе не очень интересно играть.
завтра заценю мультиплеер.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:[/size][/color]

[b]ACE[/b], да!!! HW как раз подходит под это описание :D

Поделиться сообщением

[quote]Ой нет фигню написал, Ваха2 чисто мультиплеерная, сингл в ней УГ ...[/quote]
Нене сингл тоже классный, такой весь из себя тактический, прям коммандос вспомнились)
[quote]Объясните мне, что значит казуальная РТС?[/quote]
Простота и ээээ неглубина, игра в которой некуда скиллу расти.
Но зато в нее легко "сесть и играть". Тока задирает быстро)
[quote]варкрафт 3 и прочяя попсень [/quote]
Ну ты еще старкрафт напиши. Я помню что ты его много раз в сингле проходил а в мульт даже не заглядывал, это ж чистый хардкор.

Поделиться сообщением

Хотеть Фёрд пёрсон экшн с Арбитром в главной роли. :juhe: И пусть осенью 2009 выпустят.
А игру прошёл один раз на нормале и больше не тянет ни на повторное прохождение, ни на мульти. Зато то время, что затратил на прохождение совершенно не жалко.

Поделиться сообщением

[quote name="Aziphov"]игра вялая вышла и надолго не задерживает. никто из френдов больше пары дней не играет - скучно.[/quote]точно также твои френды не играют в хело 3, они понимают что они слабее в скилле и идут в код4 или код 5 где скилл неважен

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b],а я уже не помню. но помню что в сингле старкрафта на какой-то миссии рашем выносил все базы врагов и один оставалсо на карте, а в конце всё равно показывали ролик где мол типо ПЕТРОВИЧ МЫ НЕ СПРАВЛЯЕМСО и типа меня еле еле оттуда френды эвакуировали :lol:

з.ы. люблю варик3 :)

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"][b]ACE[/b], выйди в Батл Нет в ВарКрафт 3 и поймёшь, что идеальный баланс это то, что достойно уважения разрабов, так как он обеспечивает идеальную мультиплеерную реиграбельность.[/quote]

по чему же тогда существует куча ботов, которые хаят Хало 3 :confused:

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]RiveZico[/b], что тебя поразило?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу