Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDC:Новый гемплейный ролик God Of War 3

Рекомендуемые сообщения

Гость
Говы по весне считают...тогда и побеснуетесь. Чо щаз болоболить то?

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]По сравнению с CG-роликом, в котором многие признали ингейм - небо и земля, чего и следовало ожидать. Геймплейно игра ничем не удивила - все тот же ГоВ. О графе пока говорить рано, но думаю, культурного шока, вызванного 1-й частью, этой не повторить.[/quote]
а ты что хотел? чтобы камера во время обычного боя как в ролике вокруг кратоса крутилась и через очко ему пролетала?) это не везде удобно) и то это будет в отдельных моментах, и не редко, я уверен. нельзя игру по отрывкам оценивать... для меня гов2 по графе - это даже сейчас просто лучший слэшер, в который я играл :shock: просто так и хочется сказать КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО НА ПС2?... а тут к графе на пс3 придираются. в этом окошке 2х2 пикселя даже кратоса почти не видно, а кто-то хочет всю 1080р разглядеть. вот выйдет она и все обосрутся как всегда... так всегда и было с ним :D
даже разработчики те же... этого мне уже достаточно, чтобы просто тупо пойти и купить ее, когда она выйдет :D

Поделиться сообщением

Плохо, что кровь (трупы то ладно) исчезает :( А так, пока не плохо, но это только малая часть монстра, который зовется God of War III 8)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":acvk9847]GoW HD. Главное, чтобы все остальное кроме графики было на уровне первых двух частей, тогда им все можно простить.[/quote]
во во
+миллион

Поделиться сообщением

Вас послушать - выпусти СЦЕЕ первые две части ГоВ на пс3 с графикой HD и большим количеством врагов на экране - и миллионные тиражи обеспечены....Мда...

Поделиться сообщением

Гость
[b]dburt[/b], а почему нет? РЕ римейк неплохо вот продался

Поделиться сообщением

Запусти на соседнем телеке 1 или 2 часть - разницы бы не заметил. Какой смысл этого видео в таком качестве, что бы кто-то позлорадствовал? Ну если так, то выглядит очень слабо.

Поделиться сообщением

[b]dburt[/b],
Я как поклонник этой игры, купил бы на ПС3 в ХД обе части хоть щас :agree: (ну, с небольшими спецэффектами конеш, текстурки там подтянуть, мейкап короче :gigi: ) :razz:

Поделиться сообщением

Геймплей ролик, ну да...показали, как кратос оседлал циклопа и всё.
Пусть покажут как кратос сам лично рвёт всех на части, как использует разные оружия...а не то, как тупой циклоп всех топчит(не весело придумали имо)
П.С. я никогда в игре не буду седлать циклопа, тупо скучно...

Поделиться сообщением

А во всем виноват новостник, который выдал, утекшее в сеть видео с закрытого показа (не предназначенное для интернет-троллей), за "новый геймплейный ролик GoW3"

Поделиться сообщением

[quote]П.С. я никогда в игре не буду седлать циклопа, тупо скучно...[/quote]
Будешь. Есть места, где без этого просто нельзя пройти какой-то момент.

Поделиться сообщением

[quote name="-=S!Z=-"] [quote]П.С. я никогда в игре не буду седлать циклопа, тупо скучно...[/quote]
Будешь. Есть места, где без этого просто нельзя пройти какой-то момент.[/quote]
Вот именно.Никуда ты от этого не денешся

Поделиться сообщением

не впечатлило..
а гоблину не судьба была рукой снять Кратоса с бошки? :confused:

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"]не впечатлило..
а гоблину не судьба была рукой снять Кратоса с бошки? :confused:[/quote]Если посмотреть повнимательнее он только это и пытается сделать :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Марат"] [quote name="vodafon"]не впечатлило..
а гоблину не судьба была рукой снять Кратоса с бошки? :confused:[/quote]Если посмотреть повнимательнее он только это и пытается сделать :wink:[/quote]

ага.. бегая и чуть размахивая дубиной..
бред сивой кобылы.. жду более реалистичного подхода

Поделиться сообщением

[quote name="dburt"]Вас послушать - выпусти СЦЕЕ первые две части ГоВ на пс3 с графикой HD и большим количеством врагов на экране - и миллионные тиражи обеспечены....Мда...[/quote]
я б купил точно

Поделиться сообщением

Вообще,по моему, нужен ПОЛНОЦЕННЫЙ ГЕЙМПЛЕЙНЫЙ ТРЕЙЛЕР, чтобы встряхнуть заскучавших фанатов, а не тот выдранный кусок , который мы увидели

Поделиться сообщением

[quote name="vodafon"] жду более реалистичного подхода[/quote]

ХАХАХ!!в слешере??про лысого бога,единорогов,зевса,большие огненные мечи и тд и тп? :D :D

Поделиться сообщением

[quote name="Ac!dBurn"] [quote name="vodafon"] жду более реалистичного подхода[/quote]

ХАХАХ!!в слешере??про лысого бога,единорогов,зевса,большие огненные мечи и тд и тп? :D :D[/quote]

да :)
обычные примитивные инстинкты самосохранения должны быть и у гоблина - скинуть нападающего :)

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"]Чета какта не очень, но ещё не всё потеряно, будем надеяться что в бокс версии геймплей и графику поправят.[/quote]
А геймплей то зачем поправлять???

Поделиться сообщением

[b]Марат[/b], ну как же..добавить бронекостюм и возможность прилипания к стенам :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу