Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GDS09: Геймплейное видео Uncharted 2

Рекомендуемые сообщения

Никогда не разделял сонибойского восторга относительно этой игры. "Все супер! Просто супер!". А на деле - очередной быдлошутер вместо эдвенчуры.
В первой части перестрелки смотрелись примитивно и нелепо, но их было зачем-то слишком много. Теперь хотя бы с гирсами игра потягается.
В общем, в топку.

Поделиться сообщением

Видео больше недоступно, поэтому выразить свое непредвзятое мнение к сабжу я, к сожалению. не смогу.

Поделиться сообщением

Анимацию Дрейка точно улучшили, причем конкретно. Плюс, дизайн этого уровня, гораздо комплексней, чем все что было до этого, в первой части, за счет в разы большего количества деталей. Остальное, Ютуб, рассмотреть не позволяет, к сожалению. В прочем, на скринах все было замечательно.
Короче, позитив, в целом, но я хочу шикарный ролик в ХД, ПСН-качества, чтобы все рассмотреть :jksfd: Ждем Е3.

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]Никогда не разделял сонибойского восторга относительно этой игры. "Все супер! Просто супер!". А на деле - очередной быдлошутер вместо эдвенчуры.
В первой части перестрелки смотрелись примитивно и нелепо, но их было зачем-то слишком много. Теперь хотя бы с гирсами игра потягается.
В общем, в топку.[/quote]

Типа мы все кому игра понравилась, вкупе с прессой ее отлично оценившей дебылы, ламеры или сонебои?) ЛОЛ

Первая часть кроме "перестрелок" содержала довольно интересный(хоть и линейный) эксплоринг. Обследование нацисткой подводной лодки, поиск сокровищ по карте и решение хоть и простых но логичных и местами любопытных загадок. Атмосфера бондианы. Харизма Джека, хороший юмор.
Если ты из всего этого заметил тошлько "быдлошутер" то в дальнейшем советую не позориться своим мнением, его прилюдно высказывая.

Поделиться сообщением

[b]bad_man[/b], не не, мы все просто фанаты быдлошутеров :dsfnlkjh:
[b]NiGHTS[/b], воистину! [img]http://animemaga.ru/forum/images/smilies/emo%20(37).gif[/img]

Поделиться сообщением

Действительно радует. Первая была отличной игрой, а здесь всё куда симпотичнее

Поделиться сообщением

Еда для троллей и иксботов завистников.

По сабжу: Шедевр.

Поделиться сообщением

Игра - попсень. Вторичность - вот ее второе имя.

Хотя, для тех, кто не играл в ларисок и индиану - это целое откровение.

Даже Сони не особо гордится этим эксклюзивом, так как ничего ОСОБЕННОГО в этой игре нет.

Поделиться сообщением

[b]Vincent[/b], спасибо.

Не могу понять, с чего все так расфапались - видимо, весна влияет.
Неплохо, но не более того. О графе судить не буду, а вот геймплей разочаровал - я то думал там ого-го! А там вариация на тему Alone in the Dark+Prince of Persia, с элементами GeoW. Вобщем, добротная игра, но уж никак не "Абасцацца, поскорей бы релиз!!!" имхо.

Поделиться сообщением

[off][b]dburt[/b], ты бокс новый кстати купил? просто интересно.. [/off]

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], напиши еще раз, чтоб на каждой странице темы было, а то как-то скучно.

Поделиться сообщением

[off][b]NiGHTS[/b], купил, ессно - Элит ревизии Джаспер. Так что можешь порадовацца за мну.[/off]

Поделиться сообщением

Ну вот - высказал мнение отличное от мнения зомбированных масс - уже тролль. :)
Мое мнение я вполне могу аргументировать. Мало того, я играл в демку 1 части и смотрел кучу видео - этого вполне достаточно чтобы вынести вердикт.

Поделиться сообщением

[quote name="Nas_tradamus"]Ну вот - высказал мнение отличное от мнения зомбированных масс - уже тролль. :)
Мое мнение я вполне могу аргументировать. Мало того, я играл в [b]демку 1 части [/b]и [b]смотрел кучу видео [/b]- этого вполне достаточно чтобы вынести вердикт.[/quote]жестокий перец!
Мне нравятся когда люди так говорят..
Круче только гордые рассказы про мгс 4 по видео с ютуба…

Поделиться сообщением

Я - бравый воен света, сражающийся за чистоту эксклюзивов. Все усвоили? :) УГ не пройдет!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу