Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Детали Silent Hill: Shattered Memories

Рекомендуемые сообщения

а вот я наоборот о максе беспокоюсь больше)) 8) но в любом случае надо дождаться нормальных ингейм скринов,на Е3 думаю и ролик покажут 8)

Поделиться сообщением

Тот же хамкаминг порой удивлял ... эпизоды в тюрьме например ... когда играл ,вообще напрочь забывал что это сайлент хилл - боевичок такой , причем тут сайлент хилл, какая еще атмосфера... :?

Поделиться сообщением

[b]MrGerZz[/b], а чем тебе по данной информации сайлент хилл не угодил,добротный такой ужастик намечается может даже и фатал фрейм переплюнет 8)

Поделиться сообщением

ну чем чем :) тем что "существа боятся тепла"

[color=green][size=75]Добавлено спустя 37 секунд:[/size][/color]

а так: пока доволен :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:[/size][/color]

Поживем-увидим, чего там свояютЪ :roll:

Поделиться сообщением

Насчет камеры и льда бред. Конечно можно еще понять если события происходит зимой и от этого появились ледяные монстры, но это тоже бред, так как монстры это чтота вроде ужасов персонажа, как это было с Пирамидхед в SH2, ну или на худой конец это адские твари и они наоборот должны боятся льда и холода. Если судить по фильму и Homecoming то в Silent Hill не может быть слишком холодно и льда не может быть в городе.

Поделиться сообщением

[quote]инновации в сх - это когда ты трубой добиваешь лежащую собаку, при этом действительно махая руками.
инновации в сх - это когда ты можешь потрясти над головой бензопилу (как эш), действительно задрав руки.
замораживающие монстры, от которых надо бегать - это какая-то бодяга.[/quote]
Все это конечно здорово(про махание джоем -это гуд, хотя правда, в контексте СХ-не думаю, что это будет революцией, макс. эволюция управления), но я по-прежнему убежден, что революция настанет, когда они сделают СХ с видом от первого лица(при таком виде можно будет наблюдать психическое состояние героя, его восприятие мира и т.д.+эмулировать галлюцинации и эффект иллюзии)

Поделиться сообщением

Ледышки напомнили Анабиоз. А так, пока не айс, я ожидал другой "ремейк" Silent Hill

Поделиться сообщением

[quote]Конечно можно еще понять если события происходит зимой и от этого появились ледяные монстры, но это тоже бред,[/quote]
Тут решающим фактором является обоснование того или иного вида монстра!!По-поводу, зимы, еще в СХ1-шел снег, причем в реальности его не было, но из-за воздействия на гг псих. энергии Алессы(затягивания гг в подсознательный мир), Гарик начал видеть снег

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:[/size][/color]

[quote]Если судить по фильму и Homecoming то в Silent Hill не может быть слишком холодно и льда не может быть в городе.[/quote]
Лучше не судить(особенно, по Хомкамингу)

Поделиться сообщением

[quote name="Odin46"]Если судить по фильму и Homecoming то в Silent Hill не может быть слишком холодно и льда не может быть в городе.[/quote]

Боже мой, уже начинают появляться люди которые судят о СХ по фильму и хоумкамингу.

Поделиться сообщением

[quote]При первом же прохождении там было много моментов, когда монстров надо бы просто оббегать. Достаточно вспомнить назойливых Маятников.[/quote]
:agree: Да, эти твари давали мозгу просраться(причем, выглядели не особо страшно, но звук-он-то как раз и вымораживал)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:[/size][/color]

Чет, глянул скрины, пока не очень(((И дело не в том, что Гари Мейсон стал похож на Гари Поттера, но откуда в 70-х взялись мобилы(КПК, GPS) :shock: ??Вообщем, ничего не жду от проекта, что выйдет-то выйдет, а там глянем...

Поделиться сообщением

[quote name="Darkiti"] [quote name="Odin46"]Если судить по фильму и Homecoming то в Silent Hill не может быть слишком холодно и льда не может быть в городе.[/quote]

Боже мой, уже начинают появляться люди которые судят о СХ по фильму и хоумкамингу.[/quote]

Новички, что ты хотел :-D

Поделиться сообщением

[quote]- В одном из паззлов нужно будет взять банку и [b]потрясти[/b] контроллером, чтобы найти внутри ключ[/quote]
[quote]- Существа хватают тебя и надо [b]трясти[/b] wii-mote и вырваться из лап перед тем, как они вас заморозят
[/quote]
Болваны, я не хочу трясти, я хочу играть.

Поделиться сообщением

[quote name="karapooze"][b]MrGerZz[/b], [b]o.k.[/b], вы то орёте что застой жанра то иновации не воспринимаете уж определитесь какой сайлент вам нужен 8)[/quote]
Мне нужен сайлент от конами. Климакс пока не сильно радовали.
Буду надеяться на лучший вариант, благодаря которому возьму вии

Поделиться сообщением

[quote]Нужно будет делать фотографии камерой, чтобы увидеть то, что глаза не могут увидеть[/quote]
Это кстати достаточно интересно, если сделали бы, так, что смотреть на данный объект нельзя, в виду того, что может случится приступ или как раньше в рассказ писали "фотографии от которых у людей появлялось достаточно испуганное лицо и они умирали от разрыва сердца", но сфотографировав его это существо или объект выглядит более-мение вразумительно.

Поделиться сообщением

[quote name="wu"] [quote]- В одном из паззлов нужно будет взять банку и [b]потрясти[/b] контроллером, чтобы найти внутри ключ[/quote]
[quote]- Существа хватают тебя и надо [b]трясти[/b] wii-mote и вырваться из лап перед тем, как они вас заморозят
[/quote]
Болваны, я не хочу трясти, я хочу играть.[/quote]
нажатие по 300 раз на 1ну-2ве кнопки при захвате монстром и кручение предметов аналогом - это ли твоё любимое занятие в играх?
раз так, хоти-играй. почти в каждой игре можешь подолбить по кнопкам (в хэви рэйн вообще на этом оторвёшься. хотя не, там тоже потрясти дадут(( )

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], Аналогия крайне неудачная.
Что не говори, но Хэви рэйн рядом с поделкой климакса ставить не нужно. С радостью предпочту долбление по кнопкам, маханием руками

Поделиться сообщением

[quote]Что не говори, но Хэви рэйн рядом с поделкой климакса ставить не нужно.[/quote]
я смотрю тут все уже поиграли. забавно.
[quote]С радостью предпочту долбление по кнопкам, маханием руками[/quote]
ничего, потрясти геймпад тоже придётся. зря чтоли сони запихнула гироскопы.

сонибои, такие сонибои :kmnisfd: трясти в хэви рэйн - тру. трясти в СХ на вии - не тру. они играть хотят :lol:

Поделиться сообщением

я на вии играю лёжа, гораздо удобнее обычных джоев, не нужно руки вместе держать.
А да, стереотипы же правят миром, чё толку говорить.

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]
Мне нужен сайлент от конами. Климакс пока не сильно радовали.
Буду надеяться на лучший вариант, благодаря которому возьму вии[/quote]

Боюсь, что сайлент-хил от Конами, а именно от Тим Сайлент, мы уже не увидим, уже писали об этом [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=830079]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=830079[/url], так что придется довольствоваться поделками от климакс и collective.

Поделиться сообщением

[b]-duncan-[/b], а жаль :cry:
Надежда умирает последней.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:[/size][/color]

[b]-duncan-[/b], и спасибо за ссылку.
В своё время пропустил сабж. Было интересно почитать.

Поделиться сообщением

А я предпочту интересную игру. Нашли о чем спорить блин.

Поделиться сообщением

[b]SoulGrabber[/b], а ты поиграл в хэви рэйн, фанбоище? :lamer:
Посмотрим итоги оценок. Потом поговорим.

Поделиться сообщением

[off][b]Just Enno[/b], фанбоище тут только один. я поделками не кидался, а сравнил лишь управление :)
и оценками меня пугать не надо, хэви рэйн - самая ожидаемая мною игра на каррентгене.[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу