Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Tekken 6 Q&A

Рекомендуемые сообщения

Вот так вот!!!! а то тут как не посмотри, млян, одни умники уже наигрались в игру по скриншотам.

Поделиться сообщением

Вот так вот, о графике никогда ничего не говорил наоборот хвалил, а вот геймплей ) Да будет удары по пятке до потери половины ХП! ХИП ХИП ХУРРА!
Юп ты адский фанатик, мне тож некоторые игры оч нравятся но я же не пишу о них в личных сообщениях, говорю только о них и т д и т п. Написал бы новость о Блаз Блю я бы тобой гордился а так, писать игру о дисбалансной игре для читеров эт как то уже... не модно что ли. Уже как бы 2009 год, Теккен был простителен на ПС1 ПС2, 3д файтинги должны стремится к реализму а не к ударам по пятке врага в небе, который ответить не способен (

Поделиться сообщением

Перевод одновременно вызывает ржачь :lol: так и рвотный рефлекс :brash:

" Мы переделали графический двигатель и создали новые теневые эффекты"
Ога, перпетуум мобиле! :lol:

"Все вероятно думают: “Почему делают такое простое дополнение?”"
Вай, слющай, дарагой, пащиму такое простое дополнение? :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]файтинги должны стремится к реализму а не к ударам по пятке врага в небе, который ответить не способен[/quote]
Ну да, тебе лучше всех известно в каком направлении должны развиваться 3D файтинги. :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Вот так вот, о графике никогда ничего не говорил наоборот хвалил, а вот геймплей ) Да будет удары по пятке до потери половины ХП! ХИП ХИП ХУРРА!
Юп ты адский фанатик, мне тож некоторые игры оч нравятся но я же не пишу о них в личных сообщениях, говорю только о них и т д и т п. Написал бы новость о Блаз Блю я бы тобой гордился а так, писать игру о дисбалансной игре для читеров эт как то уже... не модно что ли. Уже как бы 2009 год, Теккен был простителен на ПС1 ПС2, 3д файтинги должны стремится к реализму а не к ударам по пятке врага в небе, который ответить не способен ([/quote]

Ищешь реализм играй в Fight Night!

Поделиться сообщением

Джаглы например можно было бы заменить на какую нибудь хитрую систему комбо, он наверное об этом говорит.

Поделиться сообщением

[quote]Посмотрите на другую экшн или файтинг игру после игры Tekken 6 в течение 10 минут, и я полагаю, что вы будете весьма удивлены различием в анимации.[/quote]
Я в это верю, Теккен получится отличным!

Поделиться сообщением

Нет файтинги должны быть такими что бы быть беззащитного врага )))) Такие файтинги для слабаков которые не способны идти на нормальную конкуренцию со всеми, и считают фреймы ) Ещё раз говорю, Т1/2/3/4/5 хорошо, эт ПС1 ПС2... ясно, с Т3 всё и пошло, джаглы посчитали фишкой игры ))) После этого начали творить безобразие, теперь всё зависит от того как хорошо ты мож контр атаку сделать по врагу и при этом подкинуть его в воздух что бы тот потерял половину если не больше здоровья )

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Такие файтинги для слабаков которые не способны идти на нормальную конкуренцию со всеми, и считают фреймы[/quote]
Подкрепляй своё мнение логичными доводами. И я буду уважать твоё мнение. Пока что это лишь пердёжь в пустоту.

Поделиться сообщением

Я не подкрепил лол ?)
Бить беззащитного врага основываясь на знание фреймов эт игра не для слабаков? Тебе нравится бить врагов которые не способны ответить потому что их бьют по пятке ?) [url=http://www.youtube.com/watch?v=7_7AkmtRRY0]http://www.youtube.com/watch?v=7_7AkmtRRY0[/url] прошу, =] теперь помимо того что враг в летит часами так ещё при падении его можно поднять ) Вот тебе и Пол ХП ) ОЧЕНЬ ЧЕСНО ) Слабаки которые не способны принять нормальную конкуренцию играют так, вот тебе и файтинг, дешёвая аркада для мартышек способных нажимать одну и ту же комбинацию нон стоп )

Поделиться сообщением

[quote name="Eon"]Бить беззащитного врага основываясь на знание фреймов эт игра не для слабаков?[/quote]
Якобы "беззащитный" противник (бедненький...) сам допускает ошибки и за это получает соответствующее наказание.
[quote]Тебе нравится бить врагов которые не способны ответить потому что их бьют по пятке ?)[/quote]
Обожаю, это моё.
[quote]http://www.youtube.com/watch?v=7_7AkmtRRY0 прошу, =][/quote]
Обычное джагл видео, таких полно.
[quote]теперь помимо того что враг в летит часами так ещё при падении его можно поднять[/quote]
Да, на баундах и вейкапах (окизиме). Правда второй вариант не считается комбой.
[quote]Слабаки которые не способны принять нормальную конкуренцию играют так, вот тебе и файтинг, дешёвая аркада для мартышек способных нажимать одну и ту же комбинацию нон стоп[/quote]
Опять необоснованные мямли.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу