Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Чарты продаж РС игр

Рекомендуемые сообщения

[quote] признайся,....[/quote]
Моя гражданская позиция: еси есть комп, который тянет большинство современных игрушек на медиуме без тормозов, или лучше - нужно брать приставку (при условии что игр от прям жутко не хватает и хочется новую игровую платформу). Еси комп совсем дохлый (скажем, топ-модель времен третьего дума), а из приставок тока сюбор с оторванным джойстиком и все еще рабочая ps2, лучше брать новый комп.

Поделиться сообщением

Тот же Total War или WH40K:DoW2 либо уделывают, либо наравне с приставочными новинками. Старых игр конечно многовато, но это же продажи, так и Симсы2 до сих пор топ продаж держат.

Поделиться сообщением

[b]Eastwood[/b], я тебя про ПК гейминг просил признаться, а ты мне про свою гражданскую позицию рассказываешь :klsdf:

Поделиться сообщением

Mafia 2/StarCraft 2/Diablo III/Doom 4 и я в своем звездолете на другой планете и мне насрать на консоли, NPD, VGChartz, GameRankings, Famitsu, EDGE, Каза Хирая, Билла Гейтса, RROD, дешевый пластик и т.д. ит.п. - в этом весь ПК гейминг. :)

Valve вроде как сейчас делают новый Counter Strike, Epic рано или поздно разродятся на новый UT3, скоро закончится бета тест Quake Live и Aion - много всего будет. За ПК не переживайте. :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":3lul8jdq]Mafia 2/StarCraft 2/Diablo III/Doom 4 и я в своем звездолете на другой планете и мне насрать на консоли, NPD, VGChartz, GameRankings, Famitsu, EDGE, Каза Хирая, Билла Гейтса, RROD, дешевый пластик и т.д. ит.п. - в этом весь ПК гейминг. :)

Valve вроде как сейчас делают новый Counter Strike, Epic рано или поздно разродятся на новый UT3, скоро закончится бета тест Quake Live и Aion - много всего будет. За ПК не переживайте. :)[/quote]

Рад за пк, но я уж лучше настольные игры поиграю чем перечиленую убогость :brash:

Поделиться сообщением

[off][b]fun[/b], хорошо, когда ник полностью оправдывает себя.[/off]

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], че значит признаться, я ни в чем не виноват:) Да были лучшие времена. Но это не значит что ПК взял и загнил и играть на нем не во что. Игры для меня это приятное убийство времени, которое некуда потратить, для этих целей его хватает о-так-от)

Поделиться сообщением

Да там кому угодно игр хватит и еще останется. Вон знакомый не имел ни куба, ни пс2, купил комп и теперь сидит рубится на эмуляторах, плюс нераспакованная лицуха с GTA IV, Gears и Fallout 3 лежит.

P.S. Как раз пойду к нему Резики и Марио Гэлэкси заберу. :)

Поделиться сообщением

[quote name="[dD]":1jjtgnza]Да там кому угодно игр хватит и еще останется. Вон знакомый не имел ни куба, ни пс2, купил комп и теперь сидит рубится на эмуляторах, плюс нераспакованная лицуха с GTA IV, Gears и Fallout 3 лежит.

P.S. Как раз пойду к нему Резики и Марио Гэлэкси заберу. :)[/quote]

Лежит GTA IV, Gears и Fallout 3? Ждёт эмуль Х360(ЗЫ3) на пс :-D
Через лет 5 писишники увидят как выглядели correct игры 5 лет назад :maniac:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу