Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

День Геймера

Рекомендуемые сообщения

ну че кто пойдет ? отпишите потом впечатления

Поделиться сообщением

ПРОДЛЕН ДО КОНЦА МАЯ ДЕНЬ ГЕЙМЕРА, где будет проходить турнир по

Call of Duty: World at War
Платформа: PC
Адрес магазина: Бутакова ул., д.4, ТК Гранд

Также будут проводиться турниры по:

F.E.A.R. 2: Project Origin
Платформа: PС
Адрес магазина: Багратионовский проезд д.7, ТК Горбушкин Двор
Race Driver: GRID
Платформа: PC
Адрес магазина: Люблинская ул., д. 153, ТК Л-153

Gears of War 2
Платформа: Xbox 360
Адрес магазина: Рязанский пр., 2 ТК Город

Mortal Kombat vs. DC Universe
Платформа: Xbox 360
Адрес магазина: ул. Кировоградская, д.13, ТК Каренфор

Победителям будут вручены ценные призы! Разыгрываются 6 телевизоров Samsung и 4 игровые станции Acer Predator.

Поделиться сообщением

Вот как погано он продлен:

[url=http://www.gameland.ru/news/45027/]http://www.gameland.ru/news/45027/[/url]

Те кто пройдет по ссылке и кто будет за комменты на их сайте и в новостях, то поддержите!

Поделиться сообщением

Ребят, кто был а кто еще хотел и хочет придти на данное мероприятие - отпишитесь на форуме gamland по поводу притензий которые там описаны на следющие три недели турниров, которые начнутся уже в эту субботу и воскресенье и помогите попытаться изменить этот тупой бред с туалетной бумагой в виде дешевых денежных Сертификатов Эльдорадо! Ждем вас!

Поделиться сообщением

Редакция СИ начала удалять топики с критикой и правдой которую СИ пытаются скрывать на своих форумах. Данное мероприятие провалилось, и позорнее мероприятия никогда небыло раньше.
Кому интересны подробности и топики которые могут удалятся в течении недели на форумах СИ в оригинале могу выложить тут, а также прочтя их вы можете высказаться в адресс си на их форуме по данной теме.

Поделиться сообщением

тут какие то свои разборки
Лишь бы новость о дне геймера, опять не висела неделю на главной странице, а остальное всё по боку

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"]ЗЛОСТНАЯ КОРПОРАЦИЯ ПЕДИКОВАТОГО СКРЫВАЕТ ПРАВДУ![/quote]
:-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"]тут какие то свои разборки
Лишь бы новость о дне геймера, опять не висела неделю на главной странице, а остальное всё по боку[/quote]

Тут не в этом дело, а в том что СИ скрывает павду о своем ДНЕ и просто выкачивает деньги из читателей и геймеров, то что они урезали сходу свои турниры до призов в выиде туалетного сертификата, вообще позор. Я выложу сейчас, прочтешь и поймут все кто был или хочет придти, и если такого не кто не хочет повторения, советую заргится на сайте СИ и оставить отзывы и комменты по ссылке [url=http://forum.gameland.ru/m_1882555/tm.htm]http://forum.gameland.ru/m_1882555/tm.htm[/url].
А вот и текст

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/size][/color]

Scrachit
Гость

Оценить | Оценки
Присоединился: 23.04.2009
Статус: online
Вот в Gameland что уже тупить и халтрить начинают? 1ый день геймера прошел отлично, клевые призы в виде компов и телефизоров. было супер ДА! а вы еще народ привлечь туда хотите в течении мая? Так какого бока вы выкладываете призы в виде сертифкатов какого-то магазина Эльдорадо-ДАЖЕ НЕНАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ!!!! чтобы за 10-5-3 тыс. бумажку соревноваться и в итоге ничего с ней не сделать, ничего не приобрести? Да это СМЕШНО ДО УЖАСА по сравнению с тем что первые выхи в разыгрывали достойные призы 4 компамощных и 6 плазм,а тепер хотите загнать какие-то бесценные бумажки! Тогда к вам туда ради такого позорного приза никто не придет, не стимула нет интереса! Неужели сами ничего не понимаете в пиаре? Сейчас прошла первая волна турниров-победители распиарили свои призы остальным-новички тоже узнали и в последующие выхи будет больше народу чем в эти 2 дня, если призы ради которых стоит бороться останутся как ПК Preator и HD TV от Samsung! А если вы оставить никому не нужные сертификаты, то тогда ВАШ ДЕНЬ ГЕЙМЕРА ПОЗОРНЫЙ ПРОВАЛ где все провалится и вы тем более опозоритесь, когда все кто был в эти 2 дня были в ужасе вместе и с ведущими от жмотничества и позора, что давали как призы за конкурсы и призовые места турниров! Где еще видно было чтобы за второе место и третье как в первые дни ДАВАЛИ СТАРЫЕ журналы Страны ИГр, ПС Игр и какого-то Железа?! На мукулатуру? Вы что, издеваетесь? А также игры 7 летней давности! Такие как Hitman COntracts и т.д.! Если вы эти выхи будете делать как "решили" - провалится все полностьюи многие, да впрочем как и я (а я сейчас в шоке от вашей безграмотной политики) в вас сильно рзочаруемся. А если оставите то что было в первые 2 дня Дня Геймера,тогда наоборот раскрутите все и заработаете! Едиственное что вам там надо исправить, это призы за конкурсы, и призы за второе и третье место нормальные поставить-а старье журналы и игры выкинуть! Тогда и многие мои друзья придут, и много-много еще народу которые были в первые 2 дня и хотел еще придти не явятся, т.к. теперь испытывает отврщеня от этой вашей новости "День Геймера Продолжается" и что вы там предлогаете! Так не делают! Мы все надеемся что вы все исправите и вернете и призы, и соревнования нормальные на место.
И особенно Норенко хочу ПЕРЕДАТЬ ОГРОМНОЕ СПС ЗА УЖАСНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ МЕРОПРИЯТИЯ,ЧТО за 2 недели до турнира он не колыхнулся ни на мое личное письмо ответить и объяснить правила и т.д., ни сюда зайти и все всем рассказать!
Хватит ХАЛТУРИТЬ!
Post #: 8

RE: FAQ по Дню Геймера - 29.04.2009 23:13:38

zklinz
Гость

Оценить | Оценки
Присоединился: 29.04.2009
Статус: offline
Согласен с кометраием .Вы только что подставили День Геймера.Ведь не зря ведь называется днем Геймера .Геймер должен на турнирах получать достойные призы а не какой то сертифика на 10 тыс Эльдорадо.Ладно там бы было 10 тыс руб обычные.первые дни турнира просто великолепны.А сейчас вы только что подставили свой турнир под провал . потому что уверяю вас с такими призами там максимум будет10-15 человек.А может быть и то меньше ,Товарищи разработчики пожалуйста поменяйте призы в лучшую сторону.Потому что правда это не серьёзно .Ради сертификата 6-7 часов стоять это лишь потеря своего времени .Ещё раз прошу верните призы!
Сообщение о нарушении правил | Post #: 9

RE: FAQ по Дню Геймера - 29.04.2009 23:35:46

f1orida
Гость

Оценить | Оценки
Странный ход пиарщиков проекта. Понятно, что сертификаты дешевле и удобнее, эльдорадо всё устраивает, однако, рассчитывать на лояльность аудитории, которая надеялась дальше получать крутые призы, не стоит. Геймеры - народ придирчивый, обожает халяву и тратит деньги "по любви". А эту любовь нужно заслуживать (: Низкими ценами, удачными рекламными ходами и прочим. Надеюсь, вы задумаетесь.

P.S.: журналы и игры столетней давности - действительно, бред сивой кобылы.

Сообщение о нарушении правил | Post #: 10

RE: FAQ по Дню Геймера - 29.04.2009 23:49:58

Scrachit
Гость

Оценить | Оценки
Вот я так и знал что я не один с критикой всего происходящего! А организаторам не должно быть всеравно на такие вещи!
Те кто был в первые дни и согласны с нашими мнениями по поводу того что планируется ухудшать-отпишитесь и поддержите!
Нельзя же так!
Post #: 11

RE: FAQ по Дню Геймера - 30.04.2009 21:52:56

Scrachit
Гость

Оценить | Оценки
Поговорив с организатором Дня Геймера выесняется следующие вещи.
Что турниры в течении 3 недель стали бессмысленными и что тратить 7 часов на них, а сейчас даже 4 слишком дорого, чтобы выиграть рулонный сертификат на что-то в Эльдорадо. Призы и турниры урезаны намеренно по жмотнечиству снова - уверен старье как журналы и диски останутся в чем любой сможет убедится пройди мимо в выходные, а сертификаты они и не собираются менять для своих читателей и геймеров и вот цитата Директора организатора Анатолия Норенко "Мы никому ничего не должны. Не нравятся правила участия -- не участвуй.(тут мы говорили не о правилах а о призах за участие).Хочешь плазму? Где ты тогда был 25 и 26 апреля?Нет денег? Заработай." Из этой цитаты получается, что первые турниры были дешевой показухой, и что дальше организаторы не намерены держать планку своего же дня геймера и они ее опускают ниже плинтуса и опускают с ней же своих читателей и участников, комментируя последующие турниры как: "Спасибо! Мы правила менять не будем. Участвуйте в других мероприятиях, где богатые призы и наслаждайтесь жизнью. День Геймера с крутыми призами был 25 апреля. Теперь мы проводим поощрительные турниры для тех кто не смог принять участие." - я тут концовочку его бы подправил "для тех кто не смог выиграть", а они то соревновались и приходили за Предатором и Теликом, а не за сертификатом. И за таким поощрительным призом они явно к вам не придут, когда на него ничего толкого без своей же траты денег в пользу Эльдорадо в виде доплаты, ничего взять нельзя.

Вообщем устал я что-то обсуждать бредовую и неуважительную политику Страны Игр как организатора мероприятия по заказу Эльдорадо в нашу с вами сторону ребята. Пора сделать выводы о том что хотят от нас СИ - а это банальная трата денег. А как кто то написал выше - читателей и покупателей надо уважать и ценить-а они делают противположное. Так что смысла идти на данные мероприятия в течении 3 недель и тратить время, которое невосполнимо на такой берд смысла нету. Будем надеятся, что СИ на своей ошибочной политики ВСЕТАКИ в ИТОГЕ поймет свои минусы и просчеты и поймет почему она теряет посетителей и т.д. (и все ведь в курсе что эти 2 дня посетили не "2 с лишнем тыс. человек", а менее 1000. (все знают как СИ любит восхвалят и преувеличивать) Так что их желание собрать за месяц 100 тыс. посетителей смотрится очень смешно.

Свою информацию для всех остальных кто может еще не в курсе я выложил и надеюсь что все кто был и пойдет разделят мою точку зрения(и не только мою), чтобы в дальнейшем если не это уже "убогое" мероприятие СИ исправилось и следующие сделала хотя бы нормальными и "достойными".
Post #: 12

RE: FAQ по Дню Геймера - 30.04.2009 23:30:13

zklinz
Гость

Оценить | Оценки
Товарищи! Я не понимаю на что расчитывают Страна Игр с их дальнейшем планом проведения Дня Геймера. Это же ужасно!!! Как было сказано в комментариях к новостям, нас с вами уже успели накормить враньем до самого Дня Геймера по поводу розыгрыша 4 Predatorов когда разыграно было всего 2 и какие-то не анонсированные HPшные ноуты ради которых никто не шел. Так затем они умудряются нам с вами врать в статьях как "хорошо" прошел День Геймера, как много хорошего там было, что он "Вошел в историю" (как говорят вошел в аналы истории, то тут это событие достойно только части данного термина "День Геймера вошел в аналы СИ") и сколько же народу на него пришло и какие "Хорошие призы там были" (йо-йо единственное что было по теме, остальное доисторическое вообще ужасом было).Основная масса была детей мимо проходящих школьного возраста не имеющего даже представления что происходило там. Если проводить детское мероприятие тогда уж надо собирать Садик Геймера, а не называть это День Геймера. Куда все катится у них неизвестно. Я лично если это неуважение к нам продолжится и такое отношение как в цитатах, то я больше шага не ступлю на такие мероприятия. Либо товарищи СИ меняет организацию всего этого, либо не унижается таким вот позором и такими словами и вообще не проводит такие ужасные по качеству мероприятия!
Сообщение о нарушении правил | Post #: 13

RE: FAQ по Дню Геймера - 02.05.2009 1:33:58

[MH]Vlad
Гость

Оценить | Оценки
Присоединился: 01.05.2009
Поддерживаю написанное выше , сам был на этих турнирах , в целом сам план проведения турниров и призы подобраны были хорошо но пиар турниров ужасен , ни нормальной рекламы, ни раскрутки в интернете я не увидел и результат ... Видели сами - контингент участвующих в основном состоял из детей младшего школьного возраста , людей на которых и были изначально рассчитаны эти турниры в целях рекламы практически не было .
Я считаю что за такие призы что были и при грамотной политики раскрутки мероприятия можно было привлечь огромную массу народа , но сейчас если все остаеться как и было , а призовой фонд сделают и вовсе смехотворным в виде некому не нужных бумажек, то вам сейчас и в дальнейшем не на что рассчитывать, в плане превлечения внимания к своим продуктам.
Старайтесь исправлять ситуацию, если вам это еще нужно и вы окончательно , с треском , все не провалили .
Хау , я все сказал !
Сообщение о нарушении правил | Post #: 14

RE: FAQ по Дню Геймера - 02.05.2009 23:25:26

Scrachit
Гость

Оценить | Оценки
Значит как прошли первые выходные с мизерными призами? Также мизерно как я и предпологал и говорил Анатолию Норенко. Контингент все 16 лет или млдаше. Ни одного зрелого или взрослого человека небыло. Участников в Call of Duty было человек 20 с чем-то, школьного возраста и все-магазин сам пустой был, никакого ажиотажа, шоу, интереса-один скучный сонливый бред. Призы в виде сертификатов разыгрывались, которые даже Эльдорадо не подготовила за неделю и раздавала листы А4 с распечаткой в виде гарантии о расписке которую можно будет обналичить только на след недел. ЭТО НА БУМАГЕ когда ЛЮБОЙ такой же сделать может! СИ с ума сошла? В FEAR 2 вообще дела еще хуже были куда Анатолий и наведовался как я ему и говорил-не верит пусть проверит, в чем я думаю он уже убедился. Посетителей мизер также, из 8 компов для турнира 5 вообще слетели и рабочих было всего 3!!! Тоесть в течении более часа ничего не могло(а то и еще долльше) происходить!!! Это где СИ так хреново подгатавливается да еще и народу 0!!! О других точках сегодня я вообще молчу!!! О чем СИ думают подсовывая дешевую бумагу А4? Они думают завлекут кого-то? Нет! Думают у кого-то из потенциальных покупателей есть желание сражаться за сертификаты? НЕТ - их небыло, нет и не будет, пока не будет предоставлены или те же призы что в прошлые выходные или более весомые призы, примеры которые я продоставлял Анатолию! У них уже провальная суббота и провальнее будет воскресенье! Пока они не примут меры о востановлении всего , а особенно самого важного-турниров-у них будет один крах, падение, 0 посещения и отрицательные реакции среди и участников и зрителей! Да и еще СИ обманули всех в ТРЕТИЙ РАЗ!!!! Они написали на оф сайте что "За второе место полагается сертификат на сумму 5.000 рублей и подписка на полгода на журнал «Страна Игр»", а в итоге победители получили бумажки А4 а не сертификат, да и еще с подпиской на пол года не на СТрану Игр ана отстойный PC Gamer который расходится хуже СИ! Может хватит лапшу всем на уши вешать Анатолий и Эльдорадо? Бесите до безомия(только нецензурная лексика в ваш адресс лезет-тем более я не участник всего этого детсадовского бреда, а пипец как жаль остальных!!!!). Или прекращайте свою ахинею или меняйте все!
Post #: 15

RE: FAQ по Дню Геймера - 03.05.2009 0:47:19

Frikmelon
Новичок

Оценить | Оценки
Присоединился: 14.04.2009
А в Питере такое будет?
Сообщение о нарушении правил | Post #: 16

RE: FAQ по Дню Геймера - 03.05.2009 1:40:40

Scrachit
Гость

Оценить | Оценки
Нет. И я тебе не советую даже и идти на такое убожество позорное-пустая трата времени и разочарование.
Post #: 17

RE: FAQ по Дню Геймера - 03.05.2009 9:39:13

Snake198416
Мастер слова

Оценить | Оценки
Присоединился: 04.11.2007
Scrachit ты знаешь я был на открытии и мне много чего там понравилось - например теплая атосфера небольшого праздника. Я считаю, что просто появление еще одного мероприятия посвященного играм - это уже большое событие для нашей отечественной идустрии. Понятно, что все ради рекламы, но подобных мероприятий должно быть как можно больше, ведь на западе подобную практику проводят регулярно. Так что попробуй посмотреть на данное мероприятие с другой стороны.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Сообщение о нарушении правил | Post #: 18

RE: FAQ по Дню Геймера - 03.05.2009 19:09:27

Scrachit
Гость

Оценить | Оценки
Это мероприятие халтурное позорство- о чем ты говоришь вообще? Тырют выступления, позорно подготавливают, врут. Ты сходи на мероприятия Electronic Arts-вот это МЕРОПРИЯТИЕ в действительности. Все четко организованно, все четко прописанно, выступления хорошие, музыка отпадная, организаторы детально все прорабатывают-а тут х*рня полнейшая и ничего другого. О чем говорить? Туринры у ЕА четко прописаны за месяц до самого мероприятия-тут даже правил не написали ит.д.! Смешно до безумия пытаться опровергнуть позорность СИ и ее организатурскую группу. Там сидят или неумехи полнейшие, которые за отстой получают свои деньги и им плевать на всех-"ведь я свое получил", или тупицы, которые просто даже нормально не то что правила придумать не могут по своим турнирам, да еще так обламывать всех. Это не праздник, а катастрофа полнейшая. Признают и организаторы на местах весь этот бред-но они слава богу адекваты и отличные ребята, а в СИ Норенко и компани как видим фигней страдают получая за это и поплевывая на всех.
Советую - хочешь праздник-сходи на квартальные турниры и мероприятия ЕА-там ты получишь и фан, и турниры, и т.д.
А тут токо норм было начало и то со своими минусами, а дальше отстой, который прошел в эти 2 дня, в чем Норенко как я и говорил ему съездил и убедился, да еще и отговариваться стал о критике и т.д. Ну куда это? Уволнять надо за такое-а он организовывает эти детсадики более года-а толку и опыта 0. Пусть хотя бы турниры организует в эти последние 2 недели для всех нормально и с дельными стоящими призами которые вызывают восторг, а не эту туалетную бумагу предлогает
Post #: 19

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:[/size][/color]

Прочитав этот текст можно пройти опять же по ссылке данного форума, [url=http://forum.gameland.ru/m_1882555/tm.htm]http://forum.gameland.ru/m_1882555/tm.htm[/url]
И убедится своими глазами что данная правда там удалена, и мною в конце вновь выложена. А также можно там же прочесть коммент модера(которому си что скажет сделать то и сделает, ему же за это платят) по данному вопросу. Комменты ваши там привествуются оч сильно по данному скрытию правдивой информации. Ими даже были потерты комменты к новостям-которые я также вернул.

Поделиться сообщением

[quote name="Jamaica"][b]Scrachit[/b], :confused: а где криминал?[/quote]

ОНИ ПОДВЕРГЛИ МОЮ ДЕТСКУЮ ПСИХИКУ ЖЕСТОЧЯЙШЕМУ СТРЕССУ,

Поделиться сообщением

Господи, сколько эмоций...
Оказывается, люди не соревноваться приходят, а выигрывать "4 компамощных" и 6 "телефизоров". А им вместо этого дали каких-то "сертифкатов какого-то магазина Эльдорадо-ДАЖЕ НЕНАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ!!!!".

Мама, роди меня обратно...

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"]Господи, сколько эмоций...
Оказывается, люди не соревноваться приходят, а выигрывать "4 компамощных" и 6 "телефизоров". А им вместо этого дали каких-то "сертифкатов какого-то магазина Эльдорадо-ДАЖЕ НЕНАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ!!!!".

Мама, роди меня обратно...[/quote]
во-во,как будто розгами туда сгоняли :maniac:

Поделиться сообщением

Парень дело говорит. Геймеры не должны надрываться в турнирах по контре ради галимых барыг из Эльдорадо. Я предлагаю в суд подать на Геймленд :agree:

Поделиться сообщением

Тема создана не для этого. Я сам не участвую в данных турнирах которые предлогает СИ. Данный топик создан потому что СИ во первых: врет участникам и читателем, по поводу турниров-говорится разыгрывается 4 Предатора-на деле 2, а остальные якобы обещанные 2 предатора являются 2 ноута от HP-зачем надо было народу туда суватся когда уже лажа? Затем организация херня-где еще видно чтобы за второе и третье место 8 часового турнира вручали 2-3 журнала СИ, ПС Геймер, Железо за 2008 год а также игры кот уже по 7-8 лет? Во вторых- то что сейчас устроены сертификаты-это показывает то что СИ и Эльдорадо считает всех участников лохами-выиграл ты серти за 3к -что на него возмешь? Диски кот сам можешь купить? Мушку или клаву кот сам можешь брать? Они таким образом пытаются взять лохов и продать плохо расходящуюся продукцию. Суммировать сертификаты нельзя-вот ты выиграл 10 к. - хочешь Бокс 360 себе купить или ПС 3- доплачивай Эльдорадо по 2-6 тыс. и бери приставку. Теперь понятно? Ну и остальные притензии там фигурируют по поводу организации и т.д. Надо ответсвтенно подходить к этому, а они халтурят. Врут что их постетило за первые выхи БОЛЕЕ 2000 к человек!!! Да там везде в сумме от силы 400 человек было. Ну и прочее вранье как в их статье указано " мы разыгрывали новые игры и новые журналы" - ну вы поняли. Так какого бока тогда дерьмо организовывать? надо или держать планку и статус своего мероприятия или же на корню прекращать!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"]Господи, сколько эмоций...

Мама, роди меня обратно...[/quote]

Ты придешь соревноваться куда? За сертификат в 5 тыс. рублей в Эльдорадо, или придешь соревноваться к про игрокам на мероприятия ЕА где разыгрывают реальные 5 тыс налом?
Соревноваться надо за что-то ценное - для этого турниры проводят. А просто так между собой друзья и так и геймеры могут это делать. Суть теперь ясна?

Поделиться сообщением

[b]Scrachit[/b], прежде чем что-то тут соглашаться. Один гланый вопрос. Что такое выха?

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Scrachit[/b], прежде чем что-то тут соглашаться. Один гланый вопрос. Что такое выха?[/quote]

Например так-в эти выхи были турниры- в эти "выходные были турниры" - это сокращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу