Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

День Геймера

Рекомендуемые сообщения

[b]Spartanec[/b], [quote]Черт.Почему в других городах этого нет?[/quote]
В альфа-центавру сначала должны боксы и мортал комбат завести :)

Поделиться сообщением

[quote name="Raiden"][b]Spartanec[/b], [quote]Черт.Почему в других городах этого нет?[/quote]
В альфа-центавру сначала должны боксы и мортал комбат завести :)[/quote]

Да, я б на землю прилетел.Другое дело московской регистрации нет,
а к нам, жителям А.Ц., ваши хранители закона пристают.

Поделиться сообщением

В принципе солидно ,но:
1)Эльдорадо вообще ни в тему
2)Название реально не то .
3)Ни каких правил ,режимов и так далее.
4)Почему разбросано по всей Москве и даже подмосковье..

Поделиться сообщением

Ну вот 170 насобирале... Скока там еще нуна на рекорд? Регьте еще 5 ботов и ок :gigi:

Поделиться сообщением

ИМХО вы как дети!!! Поставь минус или проиграешь=)) И не пойму вообще где модераторы??? Из нормальной темы флудильню устроили!!! Самим то как?
Что касается Дня геймеров - пойду! Там должны игровую продукцию по специальным ценам продовать...
:D

Поделиться сообщением

[b]monitor[/b], вы представитель эльдорадо по связям с общественностью, не так ли? [img]http://s.rimg.info/e2f4f8e7daa6c077cc79ce13c324aea6.gif[/img]

Поделиться сообщением

Нет я не имею никакого отношения к Эльдорадо! Просто возмутило такое развитие темы... Все регят по несколько ботов, а это же запрещено правилами!!!

Поделиться сообщением

[off][b]monitor[/b], а ты докажи, что ты сам не тролль, уж больно сильно ты ориентируешься "на месте", уже всё знаешь про форум и ленту новостей. 8)[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="monitor"]ИМХО вы как дети!!! Поставь минус или проиграешь=)) И не пойму вообще где модераторы??? Из нормальной темы флудильню устроили!!! Самим то как?
Что касается Дня геймеров - пойду! [u]Там должны игровую продукцию по специальным ценам продовать...[/u]
:D[/quote] так а зачем вам покупать игровую продукцию по специальным ценам если вы сами работаете в эльдорадо, можно же и так без наценки взять себе [img]http://s.rimg.info/345a16687841187e1f5988b9195fded6.gif[/img]

Поделиться сообщением

[b]monitor[/b], и как ты собираешься посетить сиё празднование? 8)
При условии, что [quote]я даже от Москвы за 3 тыс километров живу[/quote]

Поделиться сообщением

Я 20 числа лечу в Москву, приблизительно месяца на полтора... на операцию (пока то да се, анализы, осмотры - недели 2 просто так в Москве буду, по экскурсия еще в прошлый приезд нагулялся=)). Вот случайно наткнулся на новость об этой акции и решил поподробней узнать, таким образом наткнулся на вашу тему.

Поделиться сообщением

[quote]Я 20 числа лечу в Москву, приблизительно месяца на полтора... на операцию[/quote]
Этот типо факт по вашим расчетам должен вызвать типо сочувствие, да? Эльдорадо во всей красе. :ass:

Поделиться сообщением

Причем тут эльдорадо? Меня спросили как я собираюсь посетить эту акцию - я ответил. Если вы мне не верите - это ваши проблемы и ваше право.
ИМХО у вас личный негатив к этой компании и вы пытаетесь его навязать всем.
Я в разных городах покупал товары в Эльдорадо и пока качество на отличном уровне. (Например у себя в городе покупал магнитолу в авто, телевизор, двд и др. Летом был в калининграде покупал в их местом Эльдорадо мп3 плеер)

Поделиться сообщением

Да, в Эльдорадо можно купить кое-что из техники очень дешево, но далеко не всё можно там брать. Playstation 2 или 3 - запросто, а вот телек брать не стоит к примеру. Хотя может и повезти.

А народ просто недоволен хамской рекламой, только и всего.

Поделиться сообщением

[quote name="Lord_Gremlin"]А народ просто недоволен хамской рекламой, только и всего.[/quote]

А что в ней такого хамского, я не пойму. Давайте обсудим, может я не замечаю этого.

А по-поводу бота - я никогда ни на одном форуме не практиковал мультиники. Можете даже по айпи пробить.

Поделиться сообщением

[quote name="monitor"] [quote name="Lord_Gremlin"]А народ просто недоволен хамской рекламой, только и всего.[/quote]

[u][i]А что в ней такого хамского, я не пойму. Давайте обсудим, может я не замечаю этого.[/i][/u]

А по-поводу бота - я никогда ни на одном форуме не практиковал мультиники. Можете даже по айпи пробить.[/quote]ну всёёёё...
повело...
*ушёл играть в wipeout и смотреть хауса*

Поделиться сообщением

так вы только флуд разводите, хамская реклама и тд... а по конструктиву никто ничего сказать не может=)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу