Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

День Геймера

Рекомендуемые сообщения

Тем более кстати, самое ужасное то что СИ удаляет критику в свой адресс и не признает ее-а все же узнают и знают что бывает когда просачивается что редакция скрывает правду и подкидывает ложную инфу. Стыд и Срам!

[color=green][size=75]Добавлено спустя 58 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"]А почему выхи? ВЫХодныЕ...[/quote]

Потому что сокращение-не я еь придумал это) В обиходе юзается очень сильно(наверное выхи потому что сокращенно показывается множоственное число-ладно я не знаю если что)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:[/size][/color]

[quote name="DS5OOO"]я знал что это день гемора :lamer:[/quote]

Я лично тоже-я этими топиками отстаиваю участие других игроков не 10-16 лет а более куда более старшей аудитории. В этом бреде я участие не принимаю и не теряю времени-но жалко других ребят из далека которые ради фуфла приезжают, проигрывают или фуфло выигрывают- но в итоге это все херня не приносящая пользы в отличае от первых 2 выходных. Там стоило сражаться за ПК и Плазмы-это ценное и стоящее чтобы потратить время, хоть организация отстой была но народ шел на турнир. А сейчас вообще 0.

Поделиться сообщением

[b]Scrachit[/b], а какие еще сокращения используются у про геймеров?

Библиотека - биба? Тринитротолуол - трилол? Редакция - рея? Организация - оргия?

Очень любопытно...

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]Что такое выха?[/quote]
Меня тоже этот вопрос интересовал, но решил не выпендриваться :)
Опять же, я потом догадался, что это когда в школу идти не надо.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Scrachit[/b], а какие еще сокращения используются у про геймеров?

Библиотека - биба? Тринитротолуол - трилол? Редакция - рея? Организация - оргия?

Очень любопытно...[/quote]

Это не про геймерская терминология. Это обычное слово которое используется очень многими. А данный вопрос не мне надо задовать.

Поделиться сообщением

[quote name="Scrachit"]
[quote name="KillEmotions"]Господи, сколько эмоций...
Оказывается, люди не соревноваться приходят, а выигрывать "4 компамощных" и 6 "телефизоров". А им вместо этого дали каких-то "сертифкатов какого-то магазина Эльдорадо-ДАЖЕ НЕНАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ!!!!".

Мама, роди меня обратно...[/quote]

Ты придешь соревноваться куда? За сертификат в 5 тыс. рублей в Эльдорадо, или придешь соревноваться к про игрокам на мероприятия ЕА где разыгрывают реальные 5 тыс налом?
Соревноваться надо за что-то ценное - для этого турниры проводят. А просто так между собой друзья и так и геймеры могут это делать. Суть теперь ясна?[/quote]
Совершенно не ясна - я в чем либо участвую ради хорошей компании, или ради всеобщего уважения моих побед.
А что там в качестве приза дадут - бабло, или сертификат на такую же сумму - однофигственно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/size][/color]

Опять же назрел вопрос - вы испражняетесь за деньги, или потому что хочется?

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Scrachit"]
Оказывается, люди не соревноваться приходят, а выигрывать "4 компамощных" и 6 "телефизоров". А им вместо этого дали каких-то "сертифкатов какого-то магазина Эльдорадо-ДАЖЕ НЕНАСТОЯЩИЕ ДЕНЬГИ!!!!".

Ты придешь соревноваться куда? За сертификат в 5 тыс. рублей в Эльдорадо, или придешь соревноваться к про игрокам на мероприятия ЕА где разыгрывают реальные 5 тыс налом?
Соревноваться надо за что-то ценное - для этого турниры проводят. А просто так между собой друзья и так и геймеры могут это делать. Суть теперь ясна?[/quote]
Совершенно не ясна - я в чем либо участвую ради хорошей компании, или ради всеобщего уважения моих побед.
А что там в качестве приза дадут - бабло, или сертификат на такую же сумму - однофигственно.[/quote]

Всеобщее уважения проявляется на серьезных турнирах если это во внимание брать. А тут СИ проводит ПИАР и приэтом ужасно это делает, да и при этом называя последующие туринры в выходные "поощрением для других"-а кому оно надо? Когда народ приходил участвовать ради определенного выигрыша который и являлся пиаром данной продукции. Чтобы дети 12 лет уважали там победу-это смешно. Ну есть конечно категория людей которым время не жалко и которые не понимают его цену, и которые его просто так как ты выше написал убивают-но эта категория мала. Если проводить соревнования, их надо продумать, придумать правила, надо заинтересовать участников призовыми местами и т.д. Тут этого в первые дни НЕБЫЛО кроме призов(и то соврали про 4 предаторов) а дальше этого теперь вообще нет

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:[/size][/color]

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Scrachit"]

А что там в качестве приза дадут - бабло, или сертификат на такую же сумму - однофигственно.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:[/size][/color]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:[/size][/color]

Опять же назрел вопрос - вы испражняетесь за деньги, или потому что хочется?[/quote]

Читай выше чтобы суть понять-а не писать бредовый созревший вопрос.

Поделиться сообщением

[b]Scrachit[/b], советую провести турнир по расстановке запятых на скорость.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"][b]Scrachit[/b], советую провести турнир по расстановке запятых на скорость.[/quote]

Фист-я тут по поводу орфографии не задумываюсь, т.к. форум. Не до этого мне.

Поделиться сообщением

[b]Scrachit[/b], ануок, поэто му можнаващенесмо треть чо ты тут пишешьпушо я важым другим занят не сомтрите на мну так я делоговорю.

Поделиться сообщением

))) релакс

[color=green][size=75]Добавлено спустя 24 секунды:[/size][/color]

тут тема разговора другая

Поделиться сообщением

[quote name="Scrachit"]тут тема разговора другая[/quote]

Тут форум другой. Здесь ты не найдешь людей, которые придут на форум к организаторам с целью насрать в комментах.

Поделиться сообщением

[quote]Здесь ты не найдешь людей, которые придут на форум к организаторам с целью насрать в комментах.[/quote]
говори за себя. Тут есть нормальные серьезные пацаны 8)

Поделиться сообщением

ну и цель то у меня другая, которая уже в принципе завершена.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"] [quote]Здесь ты не найдешь людей, которые придут на форум к организаторам с целью насрать в комментах.[/quote]
говори за себя. Тут есть нормальные серьезные пацаны 8)[/quote]

хехе - улыбнуло)

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"] [quote]Здесь ты не найдешь людей, которые придут на форум к организаторам с целью насрать в комментах.[/quote]
говори за себя. Тут есть нормальные серьезные пацаны 8)[/quote]
Пацан сказал - пацан сделал. Жду твоего поста там :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Scrachit"]ну и цель то у меня другая, которая уже в принципе завершена.[/quote]
А можно узнать, что за цель?
"В инетах опять кто-то не прав"? Ты не видишь, что тут пофигу всем, кроме реального пацана фёсти ;)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 23 секунды:[/size][/color]

[quote name="fist_exe"][b]KillEmotions[/b], я там забанен 8)[/quote]
Потому что написал про телефизоры?

Поделиться сообщением

наоборот показатель что многим тут не пофиг уже был мною выведен) там что не загружай себя)
Фист-ну создай новый акк и все там)

Поделиться сообщением

я боюсь даже читать - предчувствие сигнализирует что возможна переинтоксикация лулзов.

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], почитай - как в старые добрые времена :)

Поделиться сообщением

[quote name="saramago"]я боюсь даже читать - предчувствие сигнализирует что возможна переинтоксикация лулзов.[/quote]
Врен кинул поцанов на телики. А [b]Scrachit[/b] - маленький Эвил Нинжа.

Поделиться сообщением

почитай) мне там типо бан дали вруны пипец смешно)))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:[/size][/color]

[quote name="lalilulelo"] [quote name="saramago"]я боюсь даже читать - предчувствие сигнализирует что возможна переинтоксикация лулзов.[/quote]
Врен кинул поцанов на телики. А [b]Scrachit[/b] - маленький Эвил Нинжа.[/quote]

ну не маленький, а взрослый Эвил Нинжа) Мне типо бана написали а я все вернул-вот неудачники пытаются что то скрыть там пипец)))!!! :-D

Поделиться сообщением

[quote]ну не маленький, а взрослый Эвил Нинжа[/quote]
[align=center][img]http://i066.radikal.ru/0905/9a/094c7fe373ae.gif[/img][/align]
[align=center]АНДРЕЙ?!?![/align]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу