Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

День Геймера

Рекомендуемые сообщения

[quote]Согласен с кометраием .Вы только что подставили День Геймера.Ведь не зря ведь называется днем Геймера .Геймер должен на турнирах получать достойные призы а не какой то сертифика на 10 тыс Эльдорадо.Ладно там бы было 10 тыс руб обычные.первые дни турнира просто великолепны.А сейчас вы только что подставили свой турнир под провал . потому что уверяю вас с такими призами там максимум будет10-15 человек.А может быть и то меньше ,Товарищи разработчики пожалуйста поменяйте призы в лучшую сторону.Потому что правда это не серьёзно .Ради сертификата 6-7 часов стоять это лишь потеря своего времени .Ещё раз прошу верните призы! [/quote]
[quote]Да и еще СИ обманули всех в ТРЕТИЙ РАЗ!!!! Они написали на оф сайте что "За второе место полагается сертификат на сумму 5.000 рублей и подписка на полгода на журнал «Страна Игр»", а в итоге победители получили бумажки А4 а не сертификат, да и еще с подпиской на пол года не на СТрану Игр ана отстойный PC Gamer который расходится хуже СИ![/quote]
мое любимое.:oops:
[quote]Мушку или клаву кот сам можешь брать?[/quote]
долго думал.

Назрел вопрос: Вренни хоть был?

Поделиться сообщением

[quote]не на СТрану Игр ана отстойный PC Gamer [/quote]
гагага, подписка на закрытый журнал это ООООООЧЕНЬ ОК

Поделиться сообщением

[b]fist_exe[/b], будет ежемесячно получать номера за прошлые годы)

Поделиться сообщением

[b]saramago[/b], хитрохитро :agree: Вренни или, врнее, Дима Геймленд хитрожопая умница

Поделиться сообщением

ага))) а там типо забанен а топики мои постятся
вот дебилы там))

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]

[quote name="saramago"] [quote]Согласен с кометраием .Вы только что подставили День Геймера.Ведь не зря ведь называется днем Геймера .Геймер должен на турнирах получать достойные призы а не какой то сертифика на 10 тыс Эльдорадо.Ладно там бы было 10 тыс руб обычные.первые дни турнира просто великолепны.А сейчас вы только что подставили свой турнир под провал . потому что уверяю вас с такими призами там максимум будет10-15 человек.А может быть и то меньше ,Товарищи разработчики пожалуйста поменяйте призы в лучшую сторону.Потому что правда это не серьёзно .Ради сертификата 6-7 часов стоять это лишь потеря своего времени .Ещё раз прошу верните призы! [/quote]
[quote]Да и еще СИ обманули всех в ТРЕТИЙ РАЗ!!!! Они написали на оф сайте что "За второе место полагается сертификат на сумму 5.000 рублей и подписка на полгода на журнал «Страна Игр»", а в итоге победители получили бумажки А4 а не сертификат, да и еще с подпиской на пол года не на СТрану Игр ана отстойный PC Gamer который расходится хуже СИ![/quote]
мое любимое.:oops:
[quote]Мушку или клаву кот сам можешь брать?[/quote]
долго думал.

Вренни был на первом дне с его женским голосом и втирал про будущее задротство своих детей как он их будет подсаживать)))

Назрел вопрос: Вренни хоть был?[/quote]

Поделиться сообщением

[quote]Геймер должен на турнирах получать достойные призы а не какой то сертифика на 10 тыс Эльдорадо.[/quote]
:up:

Поделиться сообщением

[quote name="Meatwad967"] [quote]Геймер должен на турнирах получать достойные призы а не какой то сертифика на 10 тыс Эльдорадо.[/quote]
:up:[/quote]

Знаю-спс)

Поделиться сообщением

[quote]Геймер должен на турнирах получать достойные призы а не какой то сертифика на 10 тыс Эльдорадо.[/quote]
Если бы получил такой сертификат - бросил бы его организаторам в лицо.

Поделиться сообщением

А я бы сначала подтерся а потом уже в лицо) Это же рулон) Полезен на 1 раз)

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 час 9 минут 54 секунды:[/size][/color]

лол
теперь меня там удалили но я придумал семе новый ник там)))гы

Поделиться сообщением

[quote]теперь меня там удалили но я придумал семе новый ник там[/quote]
Вы охренительны.

Поделиться сообщением

Блин, показалась что написано - "День Гемароя"
ненавижу слова "геймер". аж бесит. задроты. :sfdj:

Поделиться сообщением

[quote name="lalilulelo"] [quote]теперь меня там удалили но я придумал семе новый ник там[/quote]
Вы охренительны.[/quote]

Чем же?)))

Поделиться сообщением

Давно пхорум таких прелестей не достовлял :D Капитан Справедливость идёт на помощь всем обездоленным. Заслуженные телефизоры во все поля!

Поделиться сообщением

ололо, я думал что тут всякая фигня написана, а тут такое
*презрительно цокает*
как же СИ опозорились
да...
[spoil]чувак видно вообще без мозгов
пришёл на гамаг за такой помощью
это же не афганистан, это не кабул.. лол.. да тебя тут порвут на части[/spoil]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу