Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Final Fantsy 7 доступен в Playstation Network

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]RiveZico[/b], RiveZico, ну это всемдавноизвестныйкакбыфакт 2. Да и билиотека игр у них все таки более близка к восточным ценностям. И цвет логотипа тоже зеленый свет содержит. Все же знают , что зеленый главный цвет ФФ7, вот и у меня сегодня кроссовочки бело-зеленые (ну там еще чуть желтого)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да. И выход фф7 как раз поможет скоротать время до фф13 на x360.
[off]я ее не буду на пс3 раньше брать, все-ровно японский не знаю. А так добавлю в свою коллекцию к jrpg на x360(Blue Dragon, LO) еще одну мега jrpg, и тоже на лицушке. И кстати бред что говорят , что фф13 на х360 будет на 10 двд. Сожмут нормально, используют архиваторы, и все ок, максимум 4 диска. Наоборот , с LO радует, чем больше дисков-тем радостнее, ибо больше любимого пластика любимой игры,имхо.[/off]

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], да это все нытики ноют, лень им поднять жопу и поменять диск. Йоши ваще молодец ушел в сотрудничество с этими передовыми парнями из Редмонда, они ведь за идею там борятся.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]RiveZico[/b], да это все нытики ноют, лень им поднять жопу и поменять диск. Йоши ваще молодец ушел в сотрудничество с этими передовыми парнями из Редмонда, они ведь за идею там борятся.[/quote]

Дык для финалок это нормальная ситуация ведь. В 8 и 9 финалках было целых ЧЕТЫ-Ы-Ы-Ы-ЫРЕ разрыва геймплея, и ничего, выжили ведь:)

Поделиться сообщением

[b]ult[/b], да, нужно идти туда, где тебе дают простор для творчества, всячески способствуют реализации идеи. А самурайские ценности-это все миф, придуманный сонибоями.

Поделиться сообщением

[quote name="ult"][b]daikyosenshi[/b], а помоему каждый кто играл в ФФ 7 должен так кричать.
[/quote]
А каждый кто не играл, должен пойти повеситься. Имхо. :oops:

Поделиться сообщением

[b]RD[/b], Очень сильно сомневаюсь. Надо весь интерфейс менять.
Никто этим заниматься не будет.

Хотя, хз :gigi:

Поделиться сообщением

мм как то побоку...я могу ее запустить и на пс1 и на эмуле и на псп.вобщем в любое время года,на любом языке и бесплатно

выпустили бы бесплатно да,прикольно было бы,можно было бы коллекцию любимых хитов с пс1 собрать

я так понимаю это ни в чем не апгрейженная версия,без всяких улучшений?как креш бандикут энд алсо?

Поделиться сообщением

[b]Meatwad967[/b], ну тогда фигня. проще поиграть в сконверченную с пс1 на псп

Поделиться сообщением

Гость
[b]RiveZico[/b], согласен, таких нужно сразу банить, везде.

Поделиться сообщением

[quote name="Formalin"] [quote name="ult"][b]daikyosenshi[/b], а помоему каждый кто играл в ФФ 7 должен так кричать.
[/quote]
А каждый кто не играл, должен пойти повеситься. Имхо. :oops:[/quote]

Прощай Vodafon йопта.

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], это правда и подтверждено или ты предположил?если правда то прикольно

хотя и на пк можно скачать ultimate pack и спокойно погамать даже с нормальными 3д моделями персов

Поделиться сообщением

[b]RiveZico[/b], ну...я не знаю чему там алиазить,2д задники же,и так все гладко,да и 60 фпс по моему для этой игры не нужно,30 за глаза хватает

а вот от четких задников и 1080п я бы не отказался и сам

Поделиться сообщением

[quote name="daikyosenshi"] [quote name="Formalin"] [quote name="ult"][b]daikyosenshi[/b], а помоему каждый кто играл в ФФ 7 должен так кричать.
[/quote]
А каждый кто не играл, должен пойти повеситься. Имхо. :oops:[/quote]

Прощай Vodafon йопта.[/quote]

ушёл вешаться :sad:

[img]http://s60.radikal.ru/i168/0904/ab/27d8df7eee33.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]ушёл вешаться[/quote]

[off]не провоцируй форумчан на суицид, модераторы пред могут дать, имхо[/off]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу