Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

NDP. Продажи за март 2009.

Рекомендуемые сообщения

Что хочу сказать по всему этому балагану, если Сони не наймет нормальных маркетологов, то так и будет продолжатся всегда.
и вся линейка сони эксов на 2009 - не поможет им.
Микрософт с их 2-мя эксами, обставит пс3 по продаж в очередной раз - факт!!!
Хочется сказать, Сони у вас там в маркетенговом отделе работают одни д-е-б-и-л-ы. вы че сами не видети что-ли???
Боже, ПС3 это лучшая консоль сейчас на рынке, вы же её губите сами. почему не кто не покупает её и её ексы.

эх сони, загнётесь вы, со своим монстром, пока не одумайтесь как надо правильно занематся маркетенгом. Бестолковые рекламщики Sony ломают всю малину разработчикам PS3-игр.
И да, если уж настолько у вас там БАРАНЫ сидят. подумаите о васшем главным козоре - прайс-кат. а то потонете как титаник и ни какие ексы не помогут.
Сони - не зачет.
:dn: :brash:

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], напиши им письмо, а то они, наверное, просто не в курсе :roll:

Поделиться сообщением

[off]А у меня уже перенасыщение этими играми. Куда уж покупать дальше. Скоро уже целую полку будет занимать. Причем беру только хитовые экзы и отчасти хорошую мульти. Да и одних PSN-игр уже 40 штук... Надоело если честно.. пока. Беру тайм-аут[/off]

Поделиться сообщением

[quote name="Senor"][b]J.T.[/b], напиши им письмо, а то они, наверное, просто не в курсе :roll:[/quote]
Да потому что одни бараны сидят!!!!!!1

Поделиться сообщением

[quote name="J.T."]ПС3 это лучшая консоль сейчас на рынке, вы же её губите сами. почему не кто не покупает её и её ексы.[/quote]
Может, дело в том, что она не лучшая?
Или в том, что люди 99% времени в мульти играют, судя по продажам?

Поделиться сообщением

[off][b]razgulnov3[/b], зачем ты игры покупаешь....покупай консоли - вишь, продажи падают[/off]

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ты не прав, просто во всем виновата МС, которая умеет пиарить игры, из за этого осталось пиарщиков сони заметна сильней :cry:

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да ладно, какой там особый пиар у МС...
Только Хало да Геов пиарят.

Поделиться сообщением

[b]KillEmotions[/b], ну я про тоже, как и Сони пиарят только игры, которые сами издают...наверно дело в другом все же... :)

Поделиться сообщением

[off][b]Tremere[/b], ты намекаешь на душевность? :lods:[/off]

Поделиться сообщением

[b]Senor[/b], [off]наверно, вот билл продал душу дьяволу, по этому и пошли дела в гору :-D [/off]

Поделиться сообщением

а вгчарты совсем заврались :?

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], там в соседнем топике сотрудник SCEE есть, поговори с ним об этом :-D

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="J.T."]
Или в том, что люди 99% времени в мульти играют, судя по продажам?[/quote][/quote]
вот именно. только сони видать етого не понимают. :(

ps. Если к зиме сони не снизит цены, и не наймёт професиональны маркетологов. хбох360 опять их обставит по продажам консолей!!
а сколько бы там не было эксов у Sony - бесталку.

Поделиться сообщением

Немного истории:

[quote]
Компания Sony объявила, что в 2006 году смогла отгрузить в магазины Северной Америки один миллион консолей PlayStation 3, сообщает агентство Associated Press.

Отметим, что компания изначально планировала предоставить американским и японским игрокам два миллиона консолей, но столкнулась с техническими трудностями (Sony не хватило лазерных диодов, необходимых для создания оптических приводов Blu-ray). В день начала продаж на территории США было реализовано 197000 приставок из заявленных 400000. В магазины Японии на начальном этапе поступило всего около 80 тысяч консолей.

При этом представители Sony продолжают утверждать, что к марту 2007 года (то есть к моменту появления PS3 на европейском рынке) в Японии и Северной Америке будет продано в общей сложности шесть миллионов консолей.

Отметим, что компании Microsoft за 2006 год удалось реализовать 10,4 миллиона своих консолей Xbox 360 (к июню 2007 года это число по прогнозам должно возрасти до 13-15 миллионов). Nintendo не сообщает, сколько именно приставок Wii было продано в 2006 году, но утверждает, что все еще находится на пути к плановым четырем миллионам единиц.[/quote]

Поделиться сообщением

[b]Tremere[/b], да!! в 2008 году, в 1.2,3 кварталах лидировала пс3 затем шел хбох360. потом М$ снизили цену - результаты на лицо.

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]J.T.[/b], я сказал по общим, хоть раз число проданных пс3 вообще превышало число проданных боксов?[/quote]
я говорю по мировым продажам, и в США и Европе и в Японии, пс3 делала бох360.

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], он имел ввиду общее количество проданных консолей, так что моя цитата в тему :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]J.T.[/b], он имел ввиду общее количество проданных консолей, так что моя цитата в тему :gigi:[/quote]
ну етого я не знаю!! пс3 вышла в Европе-то в 2007 году!!

Поделиться сообщением

[b]J.T.[/b], да и фора в 9 миллионов приставок на 2006 год по Америке и Японии никого какбе не волнует. Да и вообще зачем считать чужие деньги :)) Если бы я не потерпел до выхода ПС3, то тоже может быть себя также вел. Психология такая у людей.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу