Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
megasnake4

Желтый огонь смерти (YLOD)

Рекомендуемые сообщения

[b]MrGerZz[/b], ой, чур меня, чур! да вообще-то если, что всеравно куплю новую. Старая себя уже давно окупила.

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], так какая модель пс3 у тя была которая умерла?

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], значит причина до сих не слишком ясна ? Иначе после ремонта все было б ок. Или я не прав? В чем там именно дело ? Почему не хватает ее на долго после ремонта ? Стока вопросов :-D :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:[/size][/color]

[b]xds[/b], вот у меня тоже 60ка в октябре 7го

Поделиться сообщением

Почитал темку и вышло, что лучше уж не быть "корешом" у megasnake4, а то "желтак покажет" :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]

[b]MrGerZz[/b], у меня 60ка сентябрь 2007го.

Поделиться сообщением

[b]MrGerZz[/b], если твой знакомый "чинит" приставку таким образом [url=http://www.youtube.com/watch?v=EAmpDwqCgnI&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=EAmpDwqC ... re=related[/url] то это не починка а просто продление жизни

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], я где то на другом форуме читал , что он кому то соньку запорол таким ремонтом :-D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:[/size][/color]

[b]xds[/b], он в сервисном центре работает. Как уж там чинят не знаю, надеюсь не так ... :(

Поделиться сообщением

[quote]ах ты жучка ломаную хотел втюхать :maniac:

но обломался - есть на свете справедливость[/quote]
ваще то она была рабочая, просто шумела сильно, вот я и подумал уж лучше продать, а то у мя в клубе загнётся, а так в домашних условиях мож и проработала подольше, но увы видать время уже пришло..........

Поделиться сообщением

В общем продолжение эпопеи с ремонтом... Сдал я в ремонт свою соню, через знакомого, пролежала она там менее недели. После , чего мне сказали : "У нас такой ремонт сделать не получится, надо слать ее в Москву , ремонт будет стоить 30% от стоимости приставки на момент покупки ( у меня получается 7000р) + 500р диагностика +пересылка около 1500р = 9000р......" Занятно получается, легче купить новую, слимку и тд. Я конечно очень расстроился и подумал , раз ремонт будет нецелесообразен,то легче купить новую в будущем, а над старой поэксперементиривать..купил ХЭТГАН за 750р , включил на ютубе ролик по решению этой проблемки, сделал как было сказано. Про обратную собрку в ролике ничего сказано не было , так что кое какие винтики все же остались :D . НО плоечка ЗАРАБОТАЛА!!!! ЮХУУ !!! И работать стала гораздо тише. Кстати поставил ее горизонтально, у меня подозрения что это влияет на появление этой проблемы в будущем. Вот :)

Поделиться сообщением

[b]MrGerZz[/b], не на долго тебе этого хватит, максимум месяц(

Поделиться сообщением

а что важно как стоит пс3?
у меня стоит вертикально на боку...и что все, ей конец?

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], Смотря какая версия, у старых моделей сбоку вентиляционные отверстия..

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], Говорят, что никак...У ПС3 своя файловая система.

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], Тогда ок, ну там и так видно, что нет там вентиляции. Воздухозаборник спереди.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], спасибо успокоил :) , очень уж мне не хотелось её горизонтально ставить...

Поделиться сообщением

[b]Momentum[/b], Ога, смотрится как г) Стоя совсем другое дело.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]Momentum[/b], Ога, смотрится как г) Стоя совсем другое дело.[/quote]

У меня со дня покупки, в 2007 году, стоит горизонтально. Место позволяет. Просто я наверно "вертикально" мыслить не умею и боюсь диски поцарапать, когда запихиваешь в прорезь боком.

Поделиться сообщением

Можете объяснить плз. Тут соньку предлагают, но говорят бывает изображения нет. Типо включаешь, и ничего не показывает, помогает перезагрузка. Сама приставка работает нормально. Можно брать?
И сорри за оффтоп, не знал, куда написать)

Поделиться сообщением

[b]Lexa[/b], [url=http://www.gamepark.ru/playstation3/console/playstation_3_40gb_-plus-_spider-man_3_rus/]http://www.gamepark.ru/playstation3/con ... man_3_rus/[/url]

накой черт тебе с полуубитым железом связываться? 2-3к сэкономишь и выбросишь через полгода на помойку? или понесешь в платный ремонт еще за 3-4 тыщи?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу