Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
megasnake4

Желтый огонь смерти (YLOD)

Рекомендуемые сообщения

у меня 60 гб. не сломалось пока, не знаю почему. может потому что играю на х360

Поделиться сообщением

элитарные игроки наконецто оценили главную фишку "некстгена"

браво .

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], кстати,за неделю до поломки решил так сделать и при разборке пыли было очень много,еще и термопаста там какая то странная=/

Поделиться сообщением

[quote name="megasnake4"]У новых восьмидесяток приводы некачественные, намного хуже чем у предыдущих версий, совсем недавно у нас в продаже, а уже много консолей померло[/quote]
откуда инфа ? откуда ты знаешь скока померло приводов ? новые 80-ки это 2008 г. - 65+65nm /w 2xUSB ?

Поделиться сообщением

ночью вырубилась мигая красным огнем,на утро сново желтый,попытался вылечить,безрезультатно=/

Поделиться сообщением

М да, уж не знаю как можно плойку ушатать. Моя 60ка уже 2,5 года днями не выключается и хоть бы х.... Зато два 360 выкинул на помойку, на память оставил 2 диска ДОА4 и ПГР3 (3й ПГР шикарный получился, в 100 раз лучше 4й части), остальные распродал за копейки.

Поделиться сообщением

У меня когда включаешь PS3 скрип какойто издаёт, чё бы это могло озночать и было ли у кого нибудь такое?

Поделиться сообщением

[b]Slifer[/b], потому что ее нет
еще раз прогрел,теперь питания нет,уже голова от этого болит

Поделиться сообщением

[b]Deming[/b], на РРОД боксу 3 года .. а обращался не к тебе :) .. ты по инструкции чини

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"] [quote name="megasnake4"]У новых восьмидесяток приводы некачественные, намного хуже чем у предыдущих версий, совсем недавно у нас в продаже, а уже много консолей померло[/quote]
откуда инфа ? откуда ты знаешь скока померло приводов ? новые 80-ки это 2008 г. - 65+65nm /w 2xUSB ?[/quote]
давай говориии :kdsfot: потому что я слышал, что там самые лучшие

Поделиться сообщением

[quote] PS3 скрип какойто издаёт[/quote]
всегда так было или только сейчас стало? просто когда включаешь плойку то бывает звук из сидирома похожий на скрип, но оч тихо.

[b]Deming[/b], чем больше ты будишь мучать приставку своими руками, то меньше шансов что она у тебя будит работать!
Понятное дело что с сервисом иногда может быть марока, но чем больше ты будишь её ковырять, тем дороже тебе выйдет ремонт.
p.s. я ничего не говорю про твои руки, будь они у тебя хоть из чистого золота, сервис есть сервис)
p.p.s. я не просто так говорю, я очень долгое время проработал в сфере продажи электроники и многое повидал,
лучше сервиса с делам не справится практически никто (за очень редким исключением).

Поделиться сообщением

[b]Azz[/b], Фух пронесло ;lk;kl./kl , я думал что это только у меня.
:agree:

Поделиться сообщением

Фишка в том, что после гарантии у нас в сервисах не чинят. У кореша в январе пс3 желтак показала, он ее сдал в какой-то сервис, так там ему продержали пс3 месяц и украли хард на 160гб, плату привода, провод заземления. Ничего не починили.
У меня пс3 вчера опять желтак показала, скоро умрет, зараза.

Поделиться сообщением

У меня до сих пор жива, 60Гб версия. Ток пару раз висла, и то при игре в убого портированные игры. :D

Поделиться сообщением

ЗЫ3 не ломается, это все черный пиар luiljk luiljk ))
Я слышал есть такая фишка, что якобы консоль сама пыль выдувает вентилятором..

Поделиться сообщением

до она сама каждую ночь сама себя разбирает и протирает все детали

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу