Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Фильм DOOM и его герои

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Фильм DOOM и его герои[/b]
Мы уже ни раз возвращались к теме фильма по мотивам вселенной “Doom”. После передачи прав Universal Studio, студия начала мощный подготовительный процесс. Съемочная группа уже выехала в Прагу для строительства декораций и выбора марсианской натуры...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8619]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8619[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="RedWhite"]интересно сколько он за фильм успеет уложить вражин... :) :-D[/quote]

Определённо меньше чем в игре :)

Поделиться сообщением

Гость
а может в фильме она базу в конце фильма взорвёт :twisted:

Поделиться сообщением

Опять идеализированный образ морского пехотинца. Гора мышц и большой шотган :) Пореалистичнее, господа режиссеры.

Поделиться сообщением

Рок в мумии не снимался :) Кстати,ещё парочка фильмов с ним есть,что всё на царе-скорпионе зациклились? :lovebeer:

Поделиться сообщением

Эх. Фильм должен быть серьезным. И снимать его должны для 25-35-40 летних дяденек, которые еще первый дум помнят во время его выхода. Но что-то мне подсказывает, что в очередной раз снимут его для среднестатистических подростков, пожираюших попкорн с кокаколой в кинозале.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="FlankerN"]Эх. Фильм должен быть серьезным. И снимать его должны для 25-35-40 летних дяденек, которые еще первый дум помнят во время его выхода. Но что-то мне подсказывает, что в очередной раз снимут его для среднестатистических подростков, пожираюших попкорн с кокаколой в кинозале.[/quote]
сделали бы не хуже re, уже хорошо

Поделиться сообщением

[quote name="FlankerN"]Эх. Фильм должен быть серьезным. И снимать его должны для 25-35-40 летних дяденек, которые еще первый дум помнят во время его выхода. Но что-то мне подсказывает, что в очередной раз снимут его для среднестатистических подростков, пожираюших попкорн с кокаколой в кинозале.[/quote]
Мне 18 и я помню дум во время его выхода :?

Поделиться сообщением

[quote name="3@y4iK"]Мне 18 и я помню дум во время его выхода :?[/quote]

Он вышел в 91-м году вроде? 13-12 лет назад. Тебе тогда 5-6 лет было? И ты это хорошо помнишь? :)

Поделиться сообщением

[quote name="FlankerN"] [quote name="3@y4iK"]Мне 18 и я помню дум во время его выхода :?[/quote]

Он вышел в 91-м году вроде? 13-12 лет назад. Тебе тогда 5-6 лет было? И ты это хорошо помнишь? :)[/quote]

Ну уж, если быть точнее, то 1ый Doom вышел в декабре 1993г. :clever: :)

Сам я в него смог сыграть только в 1995 и то у друзей (мне было тогда 9 лет), ввиду отсутствия у себя ПК. Затем, помнится играл Doom Final на 3DO (своём родимом :) :) ) Так что я тоже запомнил эту игру и не считаю, что только дяденьки 25-30 лет помнят её во время выхода. :)

Но и к среднестатистическому подростку жующему попкорн, и запивающему сие дело кока-колой никак не отношу. :)

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Сам я в него смог сыграть только в 1995 и то у друзей [/quote]
ааа ... я тогда был консольщиком :) с 94. в дуум поиграл в 99 у друга. в том же году купил себе p1 16 ram 2 video ( аля doom1,2, blood, age of empries, nfs - супер игры были). и в 2001 купил то, на чём сижу до сих пор.

Поделиться сообщением

Давайте подвязывать с оффтопом. [url=http://www.gamemag.ru/forums/viewtopic.php?t=29847]Здесь[/url] более подходящая тема, о том, во что вы начинали играть.

Поделиться сообщением

[quote name="Rodney"]Опять идеализированный образ морского пехотинца. Гора мышц и большой шотган :) Пореалистичнее, господа режиссеры.[/quote]
А в игре пехотинец типа не с горой мышц и с большим шотганом? Зачем же тогда снимать фильм по игре, если крутого пехотинца заменит на что-нибудь другое, что же тогда от игры останется.

PS: Даешь Арнольду камео!!! 8)

Поделиться сообщением

[quote name="vick"]А в игре пехотинец типа не с горой мышц и с большим шотганом? Зачем же тогда снимать фильм по игре, если крутого пехотинца заменит на что-нибудь другое, что же тогда от игры останется.

PS: Даешь Арнольду камео!!! 8)[/quote]

По мне так сделали бы "Ispired by", т.к. тупое следование заветам игры редко приводит к хорошим результатам.

Поделиться сообщением

[quote name="Rodney"] [quote name="vick"]А в игре пехотинец типа не с горой мышц и с большим шотганом? Зачем же тогда снимать фильм по игре, если крутого пехотинца заменит на что-нибудь другое, что же тогда от игры останется.

PS: Даешь Арнольду камео!!! 8)[/quote]

По мне так сделали бы "Ispired by", т.к. тупое следование заветам игры редко приводит к хорошим результатам.[/quote]
Главное тупо не следовать сюжету игры, а с учетом что у Дума 3 в частности, с сюжетом напряженка, то если следовать сюжету получится сплошное мочилово, в общем плохо будет.
Но антураж как раз должен оставаться от игры, иначе, как я уже говорил, смысл покупать лицензию на экранизацию игры, если от нее ничего не останется.

Поделиться сообщением

[quote name="vick"]Но антураж как раз должен оставаться от игры, иначе, как я уже говорил, смысл покупать лицензию на экранизацию игры, если от нее ничего не останется.[/quote]

В этом полностью соласен.

Поделиться сообщением

Гость
негр на Марсе? :)

да не, он туда не катит. ему во всяких фантастико-аркадных "болкбастерах" сниматься типо трипла иксов и фаста фуриоса.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote]Начнём с того, что Дизель не негр...[/quote]

Да-да, он просто долбанный нигер!
:-D :-D :-D [/offtopic]

Поделиться сообщением

Интересно, а костюм оставт зеленым?

К слову. Взяли бы лучше Брюса Уиллиса на эту роль - не прогадали бы. :) Хотя, сомневаюсь, что Брюса это заинтересовало. Он последнее время больше в комедиях предпочитает сниматься.

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Orchunter"]Интересно, а костюм оставт зеленым?

К слову. Взяли бы лучше Брюса Уиллиса на эту роль - не прогадали бы. :) Хотя, сомневаюсь, что Брюса это заинтересовало. Он последнее время больше в комедиях предпочитает сниматься.[/quote]
его можно. хотя лучше подобрали того, кто на игрового персонажа похож.

Поделиться сообщением

А заяц? А заяц в финале будет?

Лучше всего тот, который из Happy Three Friends.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу