Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Убийства из-за Xbox

Рекомендуемые сообщения

Гость
Обсуждение статьи [b]Убийства из-за Xbox[/b]
По сообщению CNN 27-летний Трой Викторино (Troy Victorino) обнаружил пропажу любимого Xbox и некоторых вещей. Что бы отомстить подозреваемым Трой нанял трех друзей, которые холоднокровно забили бейсбольными битами шесть человек. Среди убитых оказались...

[url=http://gamemag.ru/?act=showart&id=8633]http://gamemag.ru/?act=showart&id=8633[/url]

Поделиться сообщением

А как же! Проклятий и призывов "покончить с этой заразой" будет предостаточно. И ни кому интересно не будет, что то же самое могло произойти и при покраже любимых носков или зубной щётки. Достали его видимо.

Поделиться сообщением

Гость
Еслиб у Феди приставку спёрли :scare:

А на самом деле ..... как бы мы тут ни кричали, что это больные люди, убивать можно и под впечатлением от фильма, а не только от компютерной игры, всё равно вина игровой индустрии тут имеется. Психи черпают оттуда способы убийства, для них косноли/ПК становятся жизненно необходимой и самой любимой вещью, ради которой они способны на убийство. Психи то они психи, но может они не убивали бы, у них бы просто не было интереса убивать .... после игры они хотят быть похожими на игрока, которым убивали в игре. Не было бы персонажа, подражать было бы некому. И убивать бы такой человек не пошёл. Проблема у него не в том, чтобы убить, а чтобы быть похожим на персонажа из игры. Запретить игры? конечно нет. что делать я тож не знаю.

Поделиться сообщением

>Еслиб у Феди приставку спёрли

Уже один раз спёрли. Со всеми дисками :(
Узнал бы кто, вломил бы ТАКИХ звиздюлей!

Поделиться сообщением

[quote name="GAMEMAG bot"]Видимо, нас ждет новая волна истерии по поводу приставок и жестоких игр.[/quote]
Господи! Как же они этими истериями уже достали!!! :twisted:

З.Ы. Федя, острожней. А то сам в подобную хронику попадёшь. :D

Поделиться сообщением

Это точно, просто идиотизм. Игры тут не причём, они сами делают таких людей, у которых башню сносит из за всякой чепухи. Надо не искоренять игры (хотя судя по прибылям это невозможно), а менять людей...

Поделиться сообщением

Гость
[quote name="Bloody Angel"]Это точно, просто идиотизм. Игры тут не причём, они сами делают таких людей, у которых башню сносит из за всякой чепухи. Надо не искоренять игры (хотя судя по прибылям это невозможно), а менять людей...[/quote]
человек же не рождается маньяком, правильно? Далее он формируется ... у него складывается определённый хар-кер. Ты согласен, что многое зависит в характере человека от его воспитания, от друзей, от книжек которые читает, от фильмов которые смотрит, от игр в которые играет?

Поделиться сообщением

[quote name="Виталий Воробьёв"]В скором будущем:
Телепузики, эксклюзив на Xbox :)
Вот такие будут новости :)[/quote]

[cyr]Podderzhivayu [/cyr] :agree:

[quote]Телепузики, эксклюзив на Xbox :)

[/quote] :-D :-D :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]Еслиб у Феди приставку спёрли :scare:

А на самом деле ..... как бы мы тут ни кричали, что это больные люди, убивать можно и под впечатлением от фильма, а не только от компютерной игры, всё равно вина игровой индустрии тут имеется. Психи черпают оттуда способы убийства, для них косноли/ПК становятся жизненно необходимой и самой любимой вещью, ради которой они способны на убийство. Психи то они психи, но может они не убивали бы, у них бы просто не было интереса убивать .... после игры они хотят быть похожими на игрока, которым убивали в игре. Не было бы персонажа, подражать было бы некому. И убивать бы такой человек не пошёл. Проблема у него не в том, чтобы убить, а чтобы быть похожим на персонажа из игры. Запретить игры? конечно нет. что делать я тож не знаю.[/quote]

Ага. А кому подражали, например, разрушившие Рим Вандалы и вообще жители до-информационной эпохи? Друг дружке? :) Нравы в те времена, надо заметить, тоже были еще те. И потом, откуда ты знаешь, что творится в голове у психа?

Поделиться сообщением

Гость
[quote]Ага. А кому подражали, например, разрушившие Рим Вандалы и вообще жители до-информационной эпохи? Друг дружке?[/quote]
насколько я знаю их теснили другие племена и отеснёным племенам пршишлось двинутся на запад. без войны они были обречены на смерть.

А в доинформационную эпоху люди воевали больше, потому что им с детства вбвивали и вдалбливали, что долг каждого мужчины сражаться и безстрашно умереть за свою страну. Фильмы, игры и компания наркоманов-друзей во дворе вдалбливает другое. Вдолбили, что деньги это всё ( хотя сейчас так и есть). . . так и воюют сейчас не за родину, а за деньги ( Ирак, Чечня).

Поделиться сообщением

Молодец парень =)

Если бы у меня что с компом случилось там в хату обставили я бы нашел тех падонкоФФ gg no re им бы был =) и не какие законы не остановят меня так как моё ^_^

PS просто это единичные случаи вот и пишут про них, а нам не надо оброшать на это внимание, на улице массово убивают граябят насилуют избивают вот с чем бороться надо , а не с геймера имхо

Поделиться сообщением

[quote]человек же не рождается маньяком, правильно?[/quote]
Ещё как рождается. Отклонения в психике бывают как и приобретёнными, так и врождёнными.

Поделиться сообщением

Вообще-то, это комбинация генетической предрасположенности и воспитания (в т. ч. игры и фильмы). Так что нельзя однозначно сказать, что игры или фильмы плохие - на 99% населения без генетически заложенного безумства они влияния не оказывают. С другой стороны без этих игр тот же псих мог бы всю жизнь прожить нормальным человеком.

Поделиться сообщением

Гость
правильно сегал, я об этом и говорю, что без игр, фильмов этого вполне могло и не быть. может я и псих немножко, но иногда хочется быть похожим на глав. героев в фильме, книге, игре ( не зря у меня Tommy ник :) ) ... но конечно не до такого безумства как убивать, гонять от ментов ( gta), прыгать с крыши ( matrix) и т.д.

можно ли определить эту предрасположенность стать психм при рождении? если можно то какие проблемы :?

Поделиться сообщением

Прикинте - а если могущество корпораций уже на уровне нереального - и это самый черный пиар?
[b]
- Бос... Тут это... продажи снова коту под хвост, а бугор, за очередное снижение цен премии лишит и на 286 работать заставит!
- Ну, тоды давайте как вчера - мы ж не зря в психушке клуб открыли? Вот пусть начальник и зарамсит проблемму!
[/b][/b]
Просто - волна идет, а интерес лишь повышается. Что там гаитянцы не кричали, а это только подстегнуло уровень продаж Vice city.

Поделиться сообщением

Чепуха какая то. Я про новость. Не вижу связи с играми. Можно подумать что если у человека сопрут любимый плазменный телевизор с диагональю на пол стены и нехилой ценой, он никого не захочет убить. А у нас в Москве из за мобильника парня порезали. Что же теперь, говорить о вреде мобильной связи?

Поделиться сообщением

[quote name="Sniper_gf"]Чепуха какая то. Я про новость. Не вижу связи с играми. Можно подумать что если у человека сопрут любимый плазменный телевизор с диагональю на пол стены и нехилой ценой, он никого не захочет убить. А у нас в Москве из за мобильника парня порезали. Что же теперь, говорить о вреде мобильной связи?[/quote]
Во-во - если б у Дона Санчеса украли его любимый Порш, и он сказал своим ребятам: "Do it your's job boy's!". А те в Духе Винцента и его коллеги из Криминального разделались бы со злоумышленниками, ни кто б ничего и не узнал!
А так - XBox мля!!! :uzi: Кибер маньяки!!! И по всем каналам! И на халяву инфа побежала в мозг обываетелй от обУвателей!
:stupid:

Поделиться сообщением

[quote]Что же теперь, говорить о вреде мобильной связи?[/quote]
О вреде жизни как таковой. :)

Поделиться сообщением

Гость
Ща телефон купил. Ещё как говориться не "нащёлкался" ... и если в этот момент у меня бы его украли, порезал бы нах ... всех :twisted: :uzi: :maniac: :uzi:

Поделиться сообщением

Ага! :D
Или еще - всем резко начать принимать Либриум - все искусство уничножить и завести клериков - отморозков :fight: ! И был бы мир и покой... :-D

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"] [quote]человек же не рождается маньяком, правильно?[/quote]
Ещё как рождается. Отклонения в психике бывают как и приобретёнными, так и врождёнными.[/quote]
[cyr] U nego mogut byt' naklonnosti, a agressivnye filmy i igry ix razvivayut, ili, esli mozhno tak skazat', raskryvayut. V kazhdom iz nas zalozheno mnogo negativnogo, no proyavim my eto ili iskorenim zavisit tol'ko ot nas. [/cyr]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу