Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Wada: Японская игровая индустрия стала "почти ксенофобной"

Рекомендуемые сообщения

Гость
[b]Tremere[/b], да я вообще не к тому. У меня на данный момент пока ГОТИ вообще Ласт Ремнант ПК вершн :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="Tremere"][b]ult[/b], угу, КЗ2 конечно куда лучше будет чем Хеви Рейн или Алан Вейк :agree:[/quote]
да уже так и есть у меня :D

[color=green][size=75]Добавлено спустя 32 секунды:[/size][/color]

[off]таких игр как ХР вообще не должно быть ИМО .. лучше фильмы саспенсовые[/off]

Поделиться сообщением

[b]bubba_stix[/b], Про Покемонов не надо ля-ля.
Замечательная рпг, даёт фору многим трешовым последним жрпгхам, как и всегда, кто-то, а гейм фрики никогда не собьются с истинного пути.Там столько всего проработанно и всяких мелких фишечек, что усраццо можно, монументально.
Только жаль что не хотят сделать некстгенные( - не-не не 3д, я говорю про хд-спрайты хотя бы, но это да японцам нафиг надо, и на дске зашибись - в последних версиях кстати покедекс большущий, аж с 4х сезонов собрали, но имхо спрайты и гг галимые - мне эмеральд на гба намного больше нравится.

А так - в твоих словах есть правда.
Игры, ориентированные на Запад никогда не исчезнут - потому что Япония во всех сферах зарабатывает много, именно из-за экспорта, на этом там почти вся экономика держится, хоть и имеется сильное внутреннее производство...

[b]Tremere[/b], Мгс? ДЫК. Блокбстер же блин, масштабнейший.
Гирзы потише будут.Жалко события очень медленно протекают в них, я был очень разочарован и в этом аспекте 2-ой части...Эпики тоже что-то планку качества опустили.
Капком да - правильно идут, правда совсем озападнели) - посмотри например на гирсоподобный Лост Плэнет2, вылитый просто...

[b]NiGHTS[/b], Ну единичные шедевра всегда будут вырываться:) ,только вот теперь совсем их мало( - вспоминаем дружно времена PSone, где было не продохнуться...Жаль, что так уже никогда не станет.
Я очень надеюсь что Сега соберётся с деньгами и силами, и выдаст Вторую Валькирию.ГЛАВНОЕ - пускай не меняют основную концепцию.

[b]Slifer[/b], Пустая игра.
Запад никогда не был круче.
Слишком много игр,игр по мотивам-лицензиям и тд, и просто быстро сделанного говна и сильно распиаренного(про ммо я вообще молчу,это не игры даже) - меня это просто бесит, в последнее время, правда сейчас я уже забил на это всё.За примерами далеко ходить не надо - те же миррорс эджи, криды,фаблы и тд и тп. гирс2 тоже не тем оказались...

[b]ult[/b], Таки проникся Ласт Ремнантом :gigi: ?

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b],

Я сказал, что Покемоны - плохая игра? Это проект, созданный прежде всего для внутреннего рынка и под влиянием японской культуры.

Да, кстати, в Японии в разы больше игр по лицензиям, чем на Западе. Здесь ты дорогой друкк заблуждаешься. Просто не все до нас доходят.

Поделиться сообщением

Front Mission 6 давайте, и плевать какая там индустрия :deal:

Поделиться сообщением

[quote name="Slifer"]
[off]таких игр как ХР вообще не должно быть ИМО .. лучше фильмы саспенсовые[/off][/quote]
[off]знаешь, иди ты в :ass: со своими желаниями[/off]

[color=green][size=75]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/size][/color]

[quote name="Taelsien"]
Капком да - правильно идут, правда совсем озападнели) - посмотри например на гирсоподобный Лост Плэнет2, вылитый просто...

[/quote]
скажу больше, Дарк Воид!!!!! :cry:

Поделиться сообщением

Мне гугл на "настоящий японец" вот что выдал - [url=http://www.elle.ru/article/3920/]http://www.elle.ru/article/3920/[/url]
А вообще, настоящий японец никогда не будет идти на запад и лизать зад американцам, как это например делает вада, как он это делает с МС. Кому либо вообще.

Поделиться сообщением

[b]Taelsien[/b], всё правильно написал, лет тринадцать назад американские игры вообще ни во что не ставили, а про европейские никто и не знал... шпилили в финалку в эйс комбат и вущидо блэейд.. но вот с середины прошлого поколения перевес начался в другую и на мой взгляд совсем не ту сторону.. а виновата в всём скваря, если бы она смогла держать тот гипертемп что был с 97-2000 года то глядишь сейчас бы не сидели уже (где это было бы видано такое) четыре года без новой финал.. жопа полная! [img]http://s.rimg.info/e7dc428ed54d2edd45270ed9ce353d6d.gif[/img]

Поделиться сообщением

[quote]Жалко события очень медленно протекают в них, я был очень разочарован и в этом аспекте 2-ой части[/quote]
ты шутишь, да ? можно говорить, что Гирз1 посерьёзнее и т.д., но темп в Гирз2 просто бешеный .. за 5 актов СТОЛЬКО происходит

Поделиться сообщением

я, честно говоря, всё ещё в шоке, что они эйдос купили ... всегда считала финалку и томб райдер несовместимыми... :eek:
ндааа... я всё ещё в шоке.. мне кажется, что это сон... :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу