Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Ривз о перспективах PS3

Рекомендуемые сообщения

В целом я могу поддержать его высказывания, если только все будет проходить так же как и сейчас: Майкрософт особо не чешится, а Нинтендо вообще пофиг, покупают Вии и ладно. Только Сони сейчас думает о играх-эксклюзивах, и это не смотря на то, что многие она уже растеряла.

Поделиться сообщением

Если посмотреть на все эти три конторы они все работают достаточно лениво, или скорее осторожно. ;)

Поделиться сообщением

Доминирующей ? Это врядли. Я уже не знаю что например поможет стать Сони доминирующей в штатах. Киллзон 2 не помог, что еще ?
Более менеее радужные перспективы у PS 3 толькок в Японии, но это самый маленький рынок да и к томуже потихоньку теряющий значение.

Поделиться сообщением

В целом он прав да, в течении 3-5 лет лол. Только к тому времени уже будут новая консоль от майков и нинтендо.

Поделиться сообщением

[b]fatal1ty[/b], о, минус.
Я не хочу ссор. Я разрешаю тебе проминусовать все наши новости. Правда. Я не буду злиться.

Поделиться сообщением

Все у Сони будет хорошо.
Если не лидеры, то точно не в минусе.
А вот маркетологов им нужно нанять все-таки нормальных, ибо это единственный минус Сони.

Поделиться сообщением

[b]Nas_tradamus[/b], [quote]Если не лидеры, то точно не в минусе.[/quote]

Это еще вопрос, 3 млрд. уже потеряно. Чтобы их окупить потребуется не год и не два.

Поделиться сообщением

Ну а что он еще по вашему мог сказать?
И так уж достаточно откровенно высказался: "да, мы просрали старт, но еще верим во все хорошее и не забили окончательно"

Поделиться сообщением

Тру сонибой! :gigi:

[b]Customer[/b], долгожданный прайскат,
а бандл KZ2 + PS3 за 299$ ещё даст о себе знать. 8)

про Японию, это ты загнул,
теряющий значение? :-D
только благодаря Японии, у PSP сейчас и есть успех в виде сильной поддержки разработчиками игр - [url=http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=357478]http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=357478[/url]

p.s. [quote]Look at the most the current US and Japanese sales figures for the month of March.

PS3: 218,000 NPD (US) + 116,109 (Japan) = 334,109

360: 330,000 NPD (US) + 33,662 (Japan) = 363,662

A difference of just 29,553[/quote]
Ну, ну. И это PS3 ещё самая дорогая консоль, после прайската посмотрим ещё на циферки. 8)
Так, что иногда полезней думать, прежде чем что-то говорить. :wink:

Поделиться сообщением

В два раза ценник никто тебе скидывать не будет, если бы у них была возможность\желание, они бы уже давно бы скинули цену, чувак.

Поделиться сообщением

Лет через 5 может и станет, при условии, что МС забьёт на 360, после выпуска новой консоли.

Поделиться сообщением

[b]CrazzyMan[/b], ты бы лучше радовался выходу хороших игр на сонечку, а не в циферки играл.
Тем более что циферки в целом показывают исключительно увеличение разрыва. А сослагательное наклонение и будущее время - это не для анализа, а для чистого белива. :roll:

Поделиться сообщением

[b]Igorekk[/b], да он просто тролль, пока Dequus-ы отдыхают, его очередь вещать про легендарный прайскат и неиспользованные возможности провославных самураев из Сони.

Поделиться сообщением

Главное хороший разбег :gigi:
з.ы. через пару месяцев возьму себе плойку :wink:

Поделиться сообщением

у сони есть только один шанс выйти вперед, но на него они не пойдут, так как их будут обвинять в плагиате: им нужно купить пару экзов на пс3, как это в свое время сделали майки с эйс комбатом

Поделиться сообщением

Им надо купить следующий ГТА и Колл Оф Дьюти. Тогда точно обгонят всех.

Поделиться сообщением

[b]fatal1ty[/b], ммм, демка вышла в Апреле,
ю фейл. :lol:

[b]lalilulelo[/b], Sony покажет.

[b]Senor[/b], в 30k за месяц, это при таком разрыве в цене. :lol:

[b][dD][/b], молчал бы ты про троллинг, сам в теме про PS3 зачем находишься? =)))
по поводу прайската,
45 nm Cell и RSX будут доступны [b]только[/b] в середине лета, и только тагда можно будет делать прайскат не в убыток себе, учи RTFM короче. 8)

[b]Liverius[/b], у Sony своих студий хватает, Gran Turismo 5 просто зарулит Европу и Японию. :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу