Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

BloodRayne 2

А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?  

107 проголосовавших

1. 1. А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?

• О да! Жду с нетерпением!
      41
    • Да. Но ждать его не стоит
      33
    • Нет, но теперь буду ждать!
      15
    • Нет, зачем он мне нужен ?!
      21

Рекомендуемые сообщения

а на АГ написано, что выход версии для PC отложен до начала 2005 года :)
и на сайте Majesco написано четко: BloodRayne 2 PC ships early 2005

Поделиться сообщением

[quote name="Daenur"]а на АГ написано, что выход версии для PC отложен до начала 2005 года :)
и на сайте Majesco написано четко: BloodRayne 2 PC ships early 2005[/quote]Это обзор PS2 и Xbox версий. На ПК она и правда еще не вышла.

Поделиться сообщением

Сволочи! :fight: Со всем офигели глупые твари! Если бы была бы моя воля! :upto: ...

Поделиться сообщением

[quote name="S@ncho!"]Сволочи! :fight: Со всем офигели глупые твари! Если бы была бы моя воля! :upto: ...[/quote]

:agree: Ох как я тебя понимаю! Была бы твоя воля я бы тебе помог :uzi:
Сколько можно ждать эту игру! Совсем офигели это точно. Если она действительно выйдет в 2005 всех проклянуть можно :evil: :twisted: :upto:

А я уж думал, что в начале октября буду играть в полную версию...
Бить всех... :box: :maniac:

Поделиться сообщением

Да... похоже нам придется изнемогать и сходить с ума аш 2,5 месяца! :sad: :cry:
Ну просто не вочто поиграть мне! :sad:
:help: Они наверное специально это делают! Казлы!!! :fight:

Поделиться сообщением

Ладно... Если всё же понадеяться на лучшее, то можно подумать, что игра всё же выйдет в этом году...
Очень хочется в это верить, знаете ли... :(

Поделиться сообщением

Да... Как там говорилось: [size=150]"надежда умерает последней!" [/size] А пока поиграю в Power of Law... :cry:
вроде неплохая игрушка :upset:

Поделиться сообщением

Абсолютно и полностью с тобой согласен!!! :beer: :drunk: :agree:

На данный момент мне ЕЁ Так не хватает!!! :sad:
И кстати моя девушка БЕЗУМА! от Blood Rayne!!! :encore:

Поделиться сообщением

[quote name="S@ncho!"]Да... похоже нам придется изнемогать и сходить с ума аш 2,5 месяца! :sad: :cry::
Они наверное специально это делают! Казлы!!! :fight:[/quote]
Почитал я тут... [size=150][color=red]РАЗОЧАРОВАНИЯ ДА И ТОЛЬКО[/color][/size] :sad: :sad: :sad: Кто-то из козлов (как вы говорите) даже заикнулся о феврале... в общем, для тех, кто решил совершить в ближайшее время из-за этого самоубийство (это не я!!!) есть последний шанс - ПИРАТЫ (а это про меня).
P.S. Про "они наверное специально это делают" могу даже вынести диагноз: "паранойя вследствие долгого ожидания :stupid:". Единственное что они могут "специально делать" - это улучшать текстуры для нашей родной PC. Так что если хотите чтобы у нашей Рейн не было консольной четырехугольной задницы придется ЖДАТЬ! :sad:

[size=75]Добавлено 20 Окт 2004, 0:23:[/size]

[quote name="S@ncho!"] И кстати моя девушка БЕЗУМА! от Blood Rayne!!! :encore:[/quote]
А [color=red]ЭТО[/color] как???

[size=75]Добавлено 20 Окт 2004, 0:31:[/size]

[quote name="Янтар"]Эх... Много ещё есть неплохих игрушек, а мне только BloodRayne 2 и надо :( ...[/quote]
BloodRayne 2 шедевром станет, это понятно (не дарам же я создал эту тему? чистый фанатизм), но нельзя же забывать про другие игры того же масштаба ведь скоро будут: Prince Of Persia 2, Half-Life 2, S.T.A.L.K.E.R., Xenus, Doom 3...(ой...привычка) и т. д.

Поделиться сообщением

[quote]это улучшать текстуры для нашей родной PC. Так что если хотите чтобы у нашей Рейн не было консольной четырехугольной задницы придется ЖДАТЬ! :sad:[/quote]
Текстуры никак не связаны с "четырёхугольностью", уважаемый. Тут всё дело в количестве полигонов.
Так что если задница была "четырёхугольной" в оригинале, то она останетсяа таковой и на [i]вашей родной pc[/i]. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="hoSTILE"]
BloodRayne 2 шедевром станет, это понятно (не дарам же я создал эту тему? чистый фанатизм), но нельзя же забывать про другие игры того же масштаба ведь скоро будут: Prince Of Persia 2, Half-Life 2, S.T.A.L.K.E.R., Xenus, Doom 3...(ой...привычка) и т. д.[/quote]

Да я про другие и не забываю :) Просто BloodRayne 2 пока для меня на первом месте :) (Это наверняка видно по аватару: )

Поделиться сообщением

Судя по отзывам очевидцев (Shmu-Hadron иначе говоря ;) ), вторая часть получилась гораздо лучше первой.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Судя по отзывам очевидцев (Shmu-Hadron иначе говоря ;) ), вторая часть получилась гораздо лучше первой.[/quote]
Уж понятное дело что лучше!... :stupid: Ведь им не выгодно делать фиговую игру :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Kay'L 669"]Текстуры никак не связаны с "четырёхугольностью", уважаемый. Тут всё дело в количестве полигонов.Так что если задница была "четырёхугольной" в оригинале, то она останетсяа таковой и на [i]вашей родной pc[/i]. :gigi:[/quote]
Да я знаю, про задницу просто с языка сорвалось...:roll:
Кстати, сейчас тоже самое происходит с Prince Of Persia 2.

[size=75]Добавлено 20 Окт 2004, 15:23:[/size]

<...вашей родной pc...>
Консольный фен?

Поделиться сообщением

[offtopic]Ф[b]е[/b]н это аппарат для просушки волос. :)
А ф[b]э[/b]ном кусков кремния я не являюсь, как бы эти куски не назывались. :) И никакой из этих кусков [i]родным[/i] назвать не могу.
Впрочем это полный оффтоп, не имеющий отношения к теме.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Kay'L 669"][offtopic]Ф[b]е[/b]н это аппарат для просушки волос. :)
А ф[b]э[/b]ном кусков кремния я не являюсь, как бы эти куски не назывались. :) И никакой из этих кусков [i]родным[/i] назвать не могу.
Впрочем это полный оффтоп, не имеющий отношения к теме.[/offtopic][/quote]
Просто одна грамматическая ошибка. Выражение [i]Наш родной PC[/i] можешь найти в [i]любом[/i] номере [i]любого[/i] игро-компьютерного журнала. Так что я не един во вселенной.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic]Я вроде бы и не говорил, что вы один. :mrgreen: Я лишь выразил своё отношение к фанатизму и обожанию различных кусков кремния. Не надо воспринимать всё так близко к сердцу.
А выражения журналов - их полное право, которое никто не оспаривает.

[size=100][b]На этом оффтоп объявляю закрытым, далее он приветствоваться не будет.[/b][/size][/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]S@ncho![/b] [quote]Уж понятное дело что лучше!... Ведь им не выгодно делать фиговую игру[/quote] хыыыыы... а другие игры делают откровенно фиговыми, т.к. им это выгодно? )))

Поделиться сообщением

Надо же было из-за этокой фигни (я про одновременный выпуск в сша и европе - типа защита от пиратов) задержать выход игры :evil: Да разроботчики ещё пообещали за задержку добавить несколько уровней - нашли чем задобрить :evil: ! Нужны фанатам эти их уровни... :stupid:

Поделиться сообщением

А как Вы относитесь ктому что на роль Blood Rayne взяли Кристину Локер? :evil:
-Я- ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! :ass: :dn: :fight:

[size=75]Добавлено 24 Окт 2004, 21:35:[/size]

Вы видели цены на диски для PS и X-Box? :clever:
Не советую...
Совсем очертинели с... е...!!! :fight: это-ж охренеть можно [size=150]49,99$[/size]!!!!!
это-ж полтора касаря рублей!(1457,21руб) [size=150]"жопа просто!"[/size] :ass:
откуда люди возьмут такие деньги или кто им даст? :upset: :stupid: :confused:
Надеюсь для компа они будут гораздо ниже... :cry:

Поделиться сообщением

[quote name="S@ncho!"]А как Вы относитесь ктому что на роль Blood Rayne взяли Кристину Локер? :evil: [/quote]
Могло быть и хуже...

Поделиться сообщением

[quote name="S@ncho!"]
А как Вы относитесь к тому что на роль Blood Rayne взяли Кристину Локер? :evil: -Я- ОТРИЦАТЕЛЬНО!!! :ass: :dn: :fight: [/quote]
[quote name="hoSTILE"]
Могло быть и хуже...[/quote]
Мда, хуже действительно могло быть... Но всё я тоже отрицательно - не подходит она ни фига :( Лучше есть несомнено...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу