Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
hoSTILE

BloodRayne 2

А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?  

107 проголосовавших

1. 1. А вы знаете, что сейчас снимается фильм BloodRayne?

• О да! Жду с нетерпением!
      41
    • Да. Но ждать его не стоит
      33
    • Нет, но теперь буду ждать!
      15
    • Нет, зачем он мне нужен ?!
      21

Рекомендуемые сообщения

[quote name="S@ncho!"]Она бы подошла на роль той нацыстки, котоая убивала не винных :clever:[/quote]
:agree: Вот это точно! Да при том и гримировать бы не пришлось :mrgreen: :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name="Link_2k"]Жду с нетерпением. Игра должна стать хитом.[/quote]
Это точно! :beer:
А фильмец... оставляет желать лучшего... :?

Поделиться сообщением

Нет всеволишь трейлер... :(
но думаю фильм будет клевым! :)

как мне скинуть этот видео файл? :upset: если он вам нужен...

Поделиться сообщением

угу... я трейлеры к AvP тоже смотрел... и че в итоге? в итоге фильм оказался редкостным гунном... так что...
а игра, говорят те, кто играл на приставке - клёвая

Поделиться сообщением

В таком случае при такой - то классной игре и фильм будет не хуже...
Во всяком случае очччень хочется верить :|

Поделиться сообщением

Всем, кто пишет, что "игра будет супер". ИМХО, игра слабее первой части. Первую я почти прошел, прежде чем обломался, а здесь после четвертой миссии играть уже не тянет.

После первой миссии, да после просмотра трейлеров действительно казалось, что она лучше первой, но уже через полчаса-час начинает надоедать. Хотя движения у барышни стали гораздо лучше, чем были, да и модельку потвикали. Но вот драки меня лично парят - ножами рубить противника долго и неэффективно, причем он еще и неплохо огрызается, приходится на каждого запрыгивать, как для пития крови, и тут же юзать фаталити. В итоге ушла динамика первой части, когда пару взмахов ножами, и народ вокруг тебя разваливается на части.

Плюс страшно не понравилось, что она не подбирает выпавшее из противников оружие. У нее появились какие-то левые пистолеты, рабтающие на крови, но они без самонаведения и слабенькие. Не знаю, может, дальше будет что-то поинтереснее, но пока вот так.
И не факт, что я ее дальше проходить буду...

Поделиться сообщением

Это ты серьезно???! :upset:
тогда плохо! :(
даже не плохо :dn: , а полный калл!:fight: о как! :clever:
Да и где или на чем ты играл в нее? :upto:
Ато не верится! :upto:

Поделиться сообщением

[quote name="Янтар"]не подходит она ни фига[/quote]
Да, не подходит... Но даже профессиональная актриса могла [i]еще[/i] больше не подходить! Холли Берии к примеру :rotfl: :rotfl: :rotfl: это было бы что-то! Черная Рейн... :scare:

[size=75]Добавлено 27 Окт 2004, 3:02:[/size]

[quote name="S@ncho!"]Это ты серьезно???! :upset:
тогда плохо! :(
даже не плохо :dn: , а полный калл!:fight: о как! :clever:
Да и где или на чем ты играл в нее? :upto:
Ато не верится! :upto:[/quote]
А мне вериться. И что это плохо я не считаю:up:. Просто не надо сравнивать ее с первой частью, это так кажется, что фигня. Вспомним Max Payne 2. Если бы люди не сравнивали его с предшественником он бы считался большим шедевром чем есть. И это не значит что вторая игруха всегда хуже первой. Это значит, что люди привыкли к старому стилю и не принимают новый.
А вот про левые пистолеты могу сказать следующие: это гениально. Не знаю как других, но меня все эти пушки в первой части "парили". Набираешь их себе набираешь, пока не влезут, а толку чуть. Гораздо легче, интереснее и красивее всех [b]рубить[/b] :maniac:. К тому же, во второй части насколько я знаю, в основном придется отмачивать армии тьмы - ну зомби там всяких - откуда у них оружие? У игрока была бы нехватка боеприпасов, а так кровь она и у всех кровь. :mrgreen:

P.S. Хотя вообще сейчас еще трудно говорить об этом: игра еще не вышла не PC. Может за два месяца что изменят. Да и тестонуть то нужно своими руками а не слушать всех подряд. :gigi:

[size=75]Добавлено 27 Окт 2004, 3:44:[/size]

Shmu-Hadron а как это ты "первою почти прошел, прежде чем обломаться". Где застрял? чисто профессиональный интерес.

Поделиться сообщением

[quote name="hoSTILE"]
Да, не подходит... Но даже профессиональная актриса могла [i]еще[/i] больше не подходить! Холли Берии к примеру :rotfl: :rotfl: :rotfl: это было бы что-то! Черная Рейн... :scare:[/quote]

Чёрная :scare: ! Нет уж, лучше сразу меня убейте...

А насчёт того, что игра хуже - я бы мог написать своё мнение, но [b]hoSTILE[/b] всё правильно выразил :mrgreen: Пока сам не попробую, не буду верить ОДНОМУ мнению, что игра плохая. Слишком много хороших отзывов...
(А у тебя,hoSTILE, что не было проблем в прохождении? )

Поделиться сообщением

Вобщем когда заценю, тогда и буду говорить, что там хорошего,и что там плохово :clever:
и у каждого есть свое мнение. Вот например Shmu-Hadron:
ему я так понял скучно, так вот бегать и рубить всех налево и направо... А меня наоборот это прикалывает! :twisted:
И в первой части оружие какоето лаймерское!:lamer:
Мне было гораздо легче и интереснее проходить игру без оружия.
ведь нигде так не порубишься как в Blood Rayne! :uzi:
Оружие - читерство! :brash:

Поделиться сообщением

[quote name="hoSTILE"]А мне вериться. И что это плохо я не считаю:up:. Просто не надо сравнивать ее с первой частью, это так кажется, что фигня. Вспомним Max Payne 2. Если бы люди не сравнивали его с предшественником он бы считался большим шедевром чем есть. И это не значит что вторая игруха всегда хуже первой. Это значит, что люди привыкли к старому стилю и не принимают новый. [/quote]
Выстрел мимо кассы. Мне нравятся оба пэйна, причем второй даже больше, чем первый. Просто потому, что он еще лучше. Мне плевать, что он вторичный.

Я же не говорю, что мне БР2 не нравится из-за вторичности. Я говорю, что БР2 хуже БР1, вот и все. Причем хуже по геймплею.

[quote]Гораздо легче, интереснее и красивее всех [b]рубить[/b] [/quote]
Так вот тут рубить гораздо тяжелее и неинтереснее, чем в первой части.

[quote]К тому же, во второй части насколько я знаю, в основном придется отмачивать армии тьмы - ну зомби там всяких - откуда у них оружие?[/quote]
Парень, ты меня вообще как, читал? Как у тебя с пониманием прочитанного? Я написал, что ОРУЖИЕ ПОДНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Чуть-чуть, самую малость, напряги свои извилины и подумай, что это означает. Не, не получается? Тогда я тебе помогу - это означает, что ОРУЖИЕ У ПРОТИВНИКОВ ЕСТЬ, ОНО ИЗ НИХ ВЫПАДАЕТ И ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ, НО ПОДОБРАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ.

Может, дальше там и есть безоружные зомби, но пока там вооруженные живые люди.

[quote] У игрока была бы нехватка боеприпасов, а так кровь она и у всех кровь. [/quote]
В том-то и был весь кайф, что когда у тебя заканчивались патроны, ты просто выбрасывал эту пушку и подбирал следующую. И да, оружие там было нужно редко, в основном я обходился ножами, но иногда какой-нибудь рокет-ланчер очень сильно помогал.

[quote]Да и тестонуть то нужно своими руками а не слушать всех подряд.[/quote]
А я тебя не заставляю меня слушать. Я написал свои впечатления. И то только потому, что Сегал сначала здесь запостил то, что я ему рассказал после прохождения первого уровня - а тогда мне игра действительно понравилась.

[quote]Shmu-Hadron а как это ты "первою почти прошел, прежде чем обломаться". Где застрял? чисто профессиональный интерес.[/quote]
Я ее проходил год назад. Думаешь, я сейчас вспомню? Был там какой-то босс явно под конец игры, которого я не смог пройти с нескольких попыток, ну и забросил нафиг.

ЗЫ: поиграл вчера еще чуток.
Все сильнее начинает отдавать кэтвуменом. Уровень: закрытая со всех сторон комната, в которой непрерывно респаунятся монстры. Причем респаунятся по одному и только после того, как ты убьешь предыдущего. Т.е. если ты его фаталитей прибил за секунду, то второй респаунится сразу же, а если ты с ним провозился минуту - то второй респауниться не будет до самого конца, подождет, пока ты с предыдущим не расправишься. Оказалось, что их убивать не нужно - там в стене на уровне пола находится система вентиляции (дыра и в ней крутится пропеллер диаметром в метр - ага, это в жилой-то комнате, супер). И нужно цепью туда забросить трех-четырех человек - каждый обламывает по одной лопасти, и в конце концов ты туда пролазишь. Точно такое же задание было в кэтвумен в самом начале.
Буквально через уровень - подворотня, в которой стоит мусороуборочная машина, закрывает собой выход. Нужно что? Правильно, забросить в нее шесть человек, после чего она взорвется и откроет проход.

Вчера обломался на одном боссе, и скорее всего, дальше уже не пойду, потому что припарило.
Ситуация. Заходим в подворотню, двери закрываются, на нас набрасывается толпа бандюков с дубинками. А тут в чем прикол - если у противника есть дубинка, на него нельзя запрыгнуть, да и ножи почти не действуют. Нужно сначала ногами его мочить, выбить дубинку. Но после этого он падает, так что нужно подождать, пока он встанет - сразу запрыгнуть не получится. Но ждать толком тоже не выходит - его приятели тебя мочат своими дубинками. А он тем временем встает и первым делом подбирает дубинку - в общем, все сначала. Но даже если ты успеешь на него запрыгнуть - он уже полудохлый после того, как ты у него дубинку выбивал, поэтому крови особо не выпьешь (интересно, чего это он такой дохлый, если я строго по дубинке попадал?). После того, как всех замочишь, можно попрыгать по перекладинам наверх - но только после. Пока всех не вымочишь, ты просто не сможешь перепрыгнуть с шеста на балкончик - Рэйн каждый раз срывается и падает (я специально покрутил камеру, посмотрел - она утыкается в невидимую стену перед балкончиком). А как всех замочишь, так эта стена снимается, и ты можешь идти дальше. А дальше стоит босс, к которому я попадаю с покоцанным здоровьем и почти без маны. Если он тебя убивает, начинаешь с начала, т.е. с драки в подворотне с теми отморозками с дубинками. С двух раз не прошел, на третий меня уже не хватило - достало вконец. Ну его нафиг, у меня на зы2шном винте лежит десяток куда более интересных игр, а я тут с такой фигней парюсь...

Поделиться сообщением

[quote]Оказалось, что их убивать не нужно - там в стене на уровне пола находится система вентиляции (дыра и в ней крутится пропеллер диаметром в метр - ага, это в жилой-то комнате, супер). И нужно цепью туда забросить трех-четырех человек - каждый обламывает по одной лопасти, и в конце концов ты туда пролазишь. Точно такое же задание было в кэтвумен в самом начале.
Буквально через уровень - подворотня, в которой стоит мусороуборочная машина, закрывает собой выход. Нужно что? Правильно, забросить в нее шесть человек, после чего она взорвется и откроет проход [/quote]
Я просто катался по полу когда читал это :-D!!
Ну а вообщем конечно же твои слова насторожили, т.к. в первой части особо стрелять не приходилось, пользовался в основном ее мечами 97% игры, ну ежели сейчас испортили этот момент, я буду огорчен.
ну чтож будем ждать игры на PC!!как говориться пока сам не увижу... не поверю!
Я думаю дальнейшего обзора твоего не последует т.к. ты игру забросил или нет??

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]Выстрел мимо кассы. Мне нравятся оба пэйна, причем второй даже больше, чем первый. Просто потому, что он еще лучше. Мне плевать, что он вторичный.[/quote]

Не мимо, так как это тебе второй нравится больше. А подавляющие число народа считают, что они одинаковы или первый лучше [url=http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=145230]http://forums.gamemag.ru/viewtopic.php?t=145230[/url]

[quote name="Shmu-Hadron"]Так вот тут рубить гораздо тяжелее и неинтереснее, чем в первой части.[/quote]

Поверю только когда сам увижу! Или, как правильно подметил Янтар пока кто не будь это не подтвердит.

[quote name="Shmu-Hadron"]Парень, ты меня вообще как, читал? Как у тебя с пониманием прочитанного? Я написал, что ОРУЖИЕ ПОДНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Чуть-чуть, самую малость, напряги свои извилины и подумай, что это означает. Не, не получается? Тогда я тебе помогу - это означает, что ОРУЖИЕ У ПРОТИВНИКОВ ЕСТЬ, ОНО ИЗ НИХ ВЫПАДАЕТ И ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ, НО ПОДОБРАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ.[/quote]

Ты меня видно не понял. ЗАЧЕМ разработчикам создавать игробильные модели оружия, если, предположим 2/3 игры мы будем рубить монстриков?

[quote name="Shmu-Hadron"]В том-то и был весь кайф, что когда у тебя заканчивались патроны, ты просто выбрасывал эту пушку и подбирал следующую. И да, оружие там было нужно редко, в основном я обходился ножами, но иногда какой-нибудь рокет-ланчер очень сильно помогал.[/quote]
А я иногда использовал крупнокалиберные пулеметы. Но речь сейчас идет о ВТОРОЙ части.

[quote name="Shmu-Hadron"]Все сильнее начинает отдавать кэтвуменом.[/quote]

Я в Catwoman поиграть не успел:sad:. Как игрушка? Корявая говорят, хотя фильмец не плохой :? .

[size=75]Добавлено 28 Окт 2004, 5:14:[/size]

[quote name="Янтар"]А у тебя,hoSTILE, что не было проблем в прохождении? [/quote]
Серьезных нет. Правда, я целый час сидел на первом же боссе (королеве подземного мира). Ну и "нацыстку которая убивала невинных" было не просто одолеть, раз 5-8 переиграл точно. А вот финальный босс пошел как по маслу, с первого раза завалил. :fight:

P.S. [b]Shmu-Hadron[/b], а я все помню, хотя проходил тоже год назад (в начале ноября). Так кому надо извилины напрягать??? :stupid:

Поделиться сообщением

[quote name="Shmu-Hadron"]
Я написал, что ОРУЖИЕ ПОДНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Чуть-чуть, самую малость, напряги свои извилины и подумай, что это означает. Не, не получается? Тогда я тебе помогу - это означает, что ОРУЖИЕ У ПРОТИВНИКОВ ЕСТЬ, ОНО ИЗ НИХ ВЫПАДАЕТ И ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ, НО ПОДОБРАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ.
[/quote]
Да на фиг нужно это оружие? Я в первой части пользовался только ножами, думаю так и во второй будет...
[quote name="hoSTILE"]
Я в Catwoman поиграть не успел:sad:. Как игрушка? Корявая говорят, хотя фильмец не плохой :? .[/quote]
И не пробуй! Это отстой (ну ты наверное в Игромании читал - всё правда)
Только время зра тратить...

Поделиться сообщением

[quote name="S@ncho!"]
Мне было гораздо легче и интереснее проходить игру без оружия.
Оружие - читерство! :brash:[/quote]

Особенно последнего босса :-D ... без оружия

Поделиться сообщением

[quote name="Dave"]в первой части особо стрелять не приходилось, пользовался в основном ее мечами 97% игры, ну ежели сейчас испортили этот момент, я буду огорчен. [/quote]
Я тоже в первой части пользовался практически только мечами. И ИМХО, во второй рубилово на мечах сделали гораздо хуже.

[quote]Я думаю дальнейшего обзора твоего не последует т.к. ты игру забросил или нет??[/quote]
Забросил. По мне, уж лучше в Gungrave Overdose играть, чем в БР2. Смешнее хотя бы.
А вообще, у меня на винте валяются непройденные Star Ocean 3 и TOCA Race Driver 2 плюс еще даже несмотренные Shin Megami Tensei Nocturne, GTA San Andreas, Neo Contra и Katamari Damacy. А тут еще сегодня отхватил Ace Combat 5... Какая нафиг бладрейн?? :)

[size=75]Добавлено 28 Окт 2004, 21:35:[/size]

[quote name="hoSTILE"] [quote name="Shmu-Hadron"]Выстрел мимо кассы. Мне нравятся оба пэйна, причем второй даже больше, чем первый. Просто потому, что он еще лучше. Мне плевать, что он вторичный.[/quote]

Не мимо, так как это тебе второй нравится больше. А подавляющие число народа считают, что они одинаковы или первый лучше [/quote]
Ну и каким образом это доказывает, что мне бладрейн2 не нравится из-за вторичности?

[quote] [quote name="Shmu-Hadron"]Парень, ты меня вообще как, читал? Как у тебя с пониманием прочитанного? Я написал, что ОРУЖИЕ ПОДНЯТЬ НЕЛЬЗЯ. Чуть-чуть, самую малость, напряги свои извилины и подумай, что это означает. Не, не получается? Тогда я тебе помогу - это означает, что ОРУЖИЕ У ПРОТИВНИКОВ ЕСТЬ, ОНО ИЗ НИХ ВЫПАДАЕТ И ЛЕЖИТ НА ЗЕМЛЕ, НО ПОДОБРАТЬ ЕГО НЕЛЬЗЯ.[/quote]

Ты меня видно не понял. ЗАЧЕМ разработчикам создавать игробильные модели оружия, если, предположим 2/3 игры мы будем рубить монстриков? [/quote]
Из-за 1/3.

[quote] P.S. [b]Shmu-Hadron[/b], а я все помню, хотя проходил тоже год назад (в начале ноября). Так кому надо извилины напрягать??? :stupid:[/quote]
*посмотрел дату релиза PS2-версии первой бладрейн*
Уточнение. Оказывается, я в нее играл не год назад, а два года. Еще вопросы?

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Shmu-Hadron"]По мне, уж лучше в Gungrave Overdose играть, чем в БР2. Смешнее хотя бы.[/quote]
Гы :gigi: Сам не играл, но вообще говорят, что паршивенько получилось, или нет?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="nTrophy"][offtopic] [quote name="Shmu-Hadron"]По мне, уж лучше в Gungrave Overdose играть, чем в БР2. Смешнее хотя бы.[/quote]
Гы :gigi: Сам не играл, но вообще говорят, что паршивенько получилось, или нет?[/offtopic][/quote]
Ну, оно как бы прикольное, но настолько однообразное, что через четверть часа уже задалбывает.
Зато там главный герой классный, очень на Алукарда из Хеллсинга похож :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу