Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Аналитики: следующее поколение консолей начнётся после 2013

Рекомендуемые сообщения

Наш самый любимый аналитик от игровой индустрии, Майкл Пахтер, поделился своими соображениями по поводу следующего поколения игровых консолей. Майкл считает, что следующее поколение консолей начнется после 2013 года, если оно конечно вообще начнётся. Кроме того Майкл никак не ожидает выхода каких либо новых консолей в 2010. И еще к тому ...

Аналитики: следующее поколение консолей начнётся после 2013 года

Поделиться сообщением

не надо нам некст-гена! сначало норм. игр на этих приставках выпустите!

Поделиться сообщением

+1, я считаю пока рановато. Еще не до конца потенциал раскрыли.

Поделиться сообщением

[quote name="Илия"]не надо нам некст-гена! сначало норм. игр на этих приставках выпустите![/quote]
ты толи читать не умеешь. толи еще чего. Майкл говорит что еще четыре года будут служить эти приставки.

минусуют позитивную новость. ох же.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Илия"]не надо нам некст-гена! сначало норм. игр на этих приставках выпустите![/quote]
ты толи читать не умеешь. толи еще чего. Майкл говорит что еще четыре года будут служить эти приставки.[/quote]
Видно это ты читать не умеешь! даже этих четырех лет не хватит, вот сколько уже прошло времени после выхода Xbox 360 или PS3, а крутых проектов единицы. Я честно говоря пока ничего позитивного не вижу. Над этими консолями еще работать и работать, а мы уже о новом поколении говорим. Вспомним старушку PS2, сколько лет она продержалась на рынке, а? И до сих пор выпускают на нее игры.

Поделиться сообщением

[quote name="Илия"] [quote name="CyHDyK"] [quote name="Илия"]не надо нам некст-гена! сначало норм. игр на этих приставках выпустите![/quote]
ты толи читать не умеешь. толи еще чего. Майкл говорит что еще четыре года будут служить эти приставки.[/quote]
Видно это ты читать не умеешь! даже этих четырех лет не хватит, вот сколько уже прошло времени после выхода Xbox 360 или PS3, а крутых проектов единицы.[/quote]

у меня целая полка забита офигенскими играми. у тебя нету - у меня вот есть.

Поделиться сообщением

[quote name="CyHDyK"] [quote name="Илия"] [quote name="CyHDyK"] [quote name="Илия"]не надо нам некст-гена! сначало норм. игр на этих приставках выпустите![/quote]
Видно это ты читать не умеешь! даже этих четырех лет не хватит, вот сколько уже прошло времени после выхода Xbox 360 или PS3, а крутых проектов единицы.[/quote]

у меня целая полка забита офигенскими играми. у тебя нету - у меня вот есть.[/quote]
У меня тоже полно игр, но я считаю, что с каждом годом все меньше и меньше делают по настоящему крутых проектов с хорошим сюжетом, задумкой и т.д.! Из 500-600 игр, штук 20-30 достойные внимания. Из-за этого есть еще много над чем поработать. Мощности обеих приставок еще до конца не раскрыты из-за этого о каком next-gen говорить.

Поделиться сообщением

ооо надо же, впервые возьму новое поколение своевременно, как раз к 13му насобираю)))

Поделиться сообщением

Многострадальный: на моей памяти всплывают его инкарнации в виде Пактера, Пачтера, Пэчтера, теперь еще "Пахтер" в копилку.

Поделиться сообщением

[b]Liverius[/b], "новое поколение своевременно" это переплата раза так в полтора-два,и год сидения на улучшеных портах с пк

сомнительное удовольствие,вот я всегда брал приставки лет через 5 - все крутые игры уже вышли,ждать ничего не надо - круто

Поделиться сообщением

Так и будет. Раньше 2012 года даже расчитывать нечего. Каждая новая консоль, это переходный период, это резко возрастающий бюджет разработки, это большие убытки для консолехолдеров. А улучшение в графике с каждым поколением все менее очевидно. Короче, скоро не ждите.

Поделиться сообщением

аналитики-тупые балаболы,которым что в голову придет(или то что придет в голову их начальнику),то и говорят,и при том им еще за это деньги платят.

лучше бы сделали что нибудь полезное.

Поделиться сообщением

[quote name="ItsCore"]аналитики-тупые балаболы,которым что в голову придет(или то что придет в голову их начальнику),то и говорят,и при том им еще за это деньги платят.[/quote]
+1 Чаще всего так и есть.

[color=green][size=75]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]

[quote name="Customer"]Так и будет. Раньше 2012 года даже расчитывать нечего. Каждая новая консоль, это переходный период, это резко возрастающий бюджет разработки, это большие убытки для консолехолдеров. А улучшение в графике с каждым поколением все менее очевидно. Короче, скоро не ждите.[/quote]
надеюсь, что они выйдут не раньше 2015 года.

Поделиться сообщением

[b]Илия[/b], [quote]надеюсь, что они выйдут не раньше 2015 года.[/quote]

Не, 2015й это слишком. В этом поколениии консолей -- 7-8 лет ИМХО.

Поделиться сообщением

[quote name="Customer"][b]Илия[/b], [quote]надеюсь, что они выйдут не раньше 2015 года.[/quote]

Не, 2015й это слишком. В этом поколениии консолей -- 7-8 лет ИМХО.[/quote]посмотрим, посмотрим.

Поделиться сообщением

Чем позже, тем лучше.

Кстати, Майкл, а где мой Масс Эффект на ПС3? Я уже почти полтора года, жду анонса, с момента вашего заявления!!1

Поделиться сообщением

[quote name="S"]Чем позже, тем лучше.

Кстати, Майкл, а где мой Масс Эффект на ПС3? Я уже почти полтора года, жду анонса, с момента вашего заявления!!1[/quote]

[img]http://i43.tinypic.com/23wa8ev.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name="S"]Чем позже, тем лучше.

Кстати, Майкл, а где мой Масс Эффект на ПС3? Я уже почти полтора года, жду анонса, с момента вашего заявления!!1[/quote]
:-D Никогда ты его не увидишь там, аналитики жгут!

Поделиться сообщением

[b]Илия[/b], +1 Насчёт xbox360 я не знаю (точнее сказать не уверен), ну вот насчёт ps3 я более чем уверен что консоль будет жить оооочень долго, как ps2, и так же накопится столько же почти крутых игр. Какие годы то? ps3 - 2 года а xbox360 - 3 г. это же смешно, консоли считай только вышли. =))))

Поделиться сообщением

[quote name="-=GOD=-"][b]Илия[/b], +1 Насчёт xbox360 я не знаю (точнее сказать не уверен), ну вот насчёт ps3 я более чем уверен что консоль будет жить оооочень долго, как ps2, и так же накопится столько же почти крутых игр. Какие годы то? ps3 - 2 года а xbox360 - 3 г. это же смешно, консоли считай только вышли. =))))[/quote]
вот и я об этом же :D

Поделиться сообщением

[b]CyHDyK[/b], учту :agree:

Поделиться сообщением

я считаю вот так: [url=http://forums.gamemag.ru/budet-li-playstation-4-vt819037.html]http://forums.gamemag.ru/budet-li-plays ... 19037.html[/url]

Поделиться сообщением

Па[b]х[/b]тер ??? + ^^ А вообще пофиг на него

Поделиться сообщением

[b]NiGHTS[/b], Мда. Аналитик с тебя не кудышный :dn: :-D

[b]Илия[/b], :agree:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу